X



東進に大金使って大学落ちたやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:15.54ID:whJfyDED
哀れすぎやろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:51.37ID:L9fi4zus
ちゃんと使った奴はセンター7、8割取っていたけど
早々に離脱した奴は物の見事に浪人ばっか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:46.04ID:whJfyDED
>>2
ちゃんと利用できたら東進は最強なんだよなあ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:54.79ID:whJfyDED
>>4
おめでとう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:47.79ID:u5NdEWcv
ナガセ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:01.25ID:L9fi4zus
>>3
バカに限って自分でやった方が良いと勘違いして落ちている
バカが正しかったら予備校なんて存在していないのに
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:42.23ID:OG5eHKpH
私大の猿どもに人権など与えるべきではないね。
こいつらは早い段階から数学諦めて3科目に逃げ込んだ正真正銘の猿。
分数もできない。家畜並みの脳味噌しかない。
私大のマスプロ教育の動物園に収容されてる猿どもだ。
こんな馬鹿の猿どもにモラトリアム与えるのは無駄だから即刻私大を潰して
強制的に労働させるべき。
数学できない猿にモラトリアムは必要ない。
私大を全部潰して補助金廃止して馬鹿は高卒で働かせるべき。
私大が潰れても誰も困らん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:44:31.07ID:y4kN6a7h
70万払って受かった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:17.10ID:t7rhDFCW
高1で20万、高2で40万、高3は特待で流しつつ40万くらいかかったけど順当に私大は取ったので悪くはない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:57:16.32ID:whJfyDED
>>9
おめでとう!
ちなみにどこの大学?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:08:53.02ID:l9UWXfmw
明らかにゴミだったから途中で切った
解約させろっつってんのに浪人生は無理でーすとかふざけんなよ
家引きこもって参考書回したら成績ぐんぐん伸びて今発表待ちだわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:15:02.66ID:+kL/ehcJ
チューターに言われるがままに講座とってたやつは失敗してるな。
ただうまく使えてるやつは早慶理工合格&東工待ちとかだわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:18:36.39ID:F4oWtYgH
自分の志望する大学に合格したチューターに付かないとダメだよん。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:20:58.30ID:L9fi4zus
失敗する奴がいるのも事実
ただ、ほとんどの場合は指示を無視したり
授業受けなかったり、デタラメしていた奴だな
彼らは何のために金使ったんだろうな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:32:54.54ID:B3WYOtOr
100万近く費やして受かった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:43:47.30ID:yVu0Wvtc
第3者に添削してもらえる(その質は置いといて)過去問演習講座だけが有能な塾
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 21:07:21.45ID:orPTrwpt
>>13
東進はチューターがゴミ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 21:10:38.35ID:cCqbq5RV
東進で見事関西学院大学に受かりました!!!
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 21:11:59.60ID:orPTrwpt
>>20
みごと大金を溶かしましたね!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 23:16:30.19ID:7M6L3A7d
東進に行ってニッコマしか受からなかった奴とかいるけど流石にかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況