X



浪人生ってなんの模試受けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:53.96ID:cpmLtuQW
浪人生ってなんの模試受けるの?
駿台?全統?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:18.86ID:gFA8qIDB
医学部志望だから駿台
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:41.89ID:9eYvINnu
俺も知りたいわ
あと東進模試ってどうなん?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:24.33ID:gFA8qIDB
記述の練習ならいいけど判定見るためだけならやめた方がいい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:10.10ID:X7FzVnEV
ぼくは駿台1,2回、東大OP、個別冠模試実戦OP、河合センプレ受けた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:07.42ID:AVU7pJA0
駿台全国、プレステージ、駿台マーク、駿ベネマーク、駿台センタープレ、実践、オープン
全統は文系なら一橋以上、理系なら宮廷以上志望者は受けない方がいいと思う。
受験そう低すぎてつまらん。
わいは仮面で九月からゆういつ空いてた河合
入ったが、ぜんとうきって有料で駿台受けた。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 10:42:40.30ID:kcdAxgI7
記述は駿台全国、マークは河合の全統マークの組み合わせが一番いいよ

河合の全統記述は、正直に言って受験生をナメてんのかってぐらい簡単だった
具体的にいうと、数学で白チャートの問題が数字変えてそのまま出てくるレベル
さらに地歴の論述は30字程度のものがたったの1題のみ

ただ、マーク模試は河合が一番本番の傾向に近いと思う
駿台のマーク模試は、なんか私大っぽいマニアックなこと出してくるし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 11:02:52.00ID:ARLp6Jdq
河合全統でテンションをあげて
駿台全国で絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況