X



近大とかいう日大の兄弟ポジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:09:39.25ID:7RDjkjVC
落ちたらここですねぇ....
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:12:40.74ID:pl8saAzz
本命どこやねん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:12.67ID:eVyQKySX
近大が日大の関西支部だったけど独立して完全に抜かしたという風潮
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:23:45.91ID:7RDjkjVC
>>2
5sやで
まあ落ちてる気しかせんが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:01.31ID:y94exKZu
>>3
相川の大阪高校も日大附属だったんやで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:31.10ID:7RDjkjVC
後期に前橋工科とかいうとこ出してるけど近大とどっちがええか迷ってるわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:03:20.68ID:Hj8YvRcw
>>8 例えもわからんのか? そんな頭なら変態大学がお似合いだな。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:54.19ID:H+REOZfJ
すごい上に頭おかしいね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:15:40.55ID:R8uQi3QQ
知り合いが近大落ちて甲南と神戸女学院に受かったがどちらに行くか悩んでた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 13:32:23.98ID:hgdVHwRD
近大=旧制大阪理工科大学(理系)+日本専門学校(文系)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 06:06:10.16ID:DcwpbmhB
和歌山マグロ大学に校名変更しろや
知名度抜群、主婦に大人気の近大マグロ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 06:26:51.99ID:jFTmycs0
俺もマグロ食えるなら学歴関係なく近大でもええかも
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 06:47:25.02ID:7Er+2w3v
近大のキャンパスは広かったな
落ちたけど
春からは梅田から歩いて行けるビルキャンパス
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 09:41:53.45ID:B5533Bje
過去29年採用合計数)人気240社 就職成績表
建設 大手5社
清水建設 1位日大383名 2位早稲田325 3位理科大204
大成建設 1位日大792名 2位早稲田394 3位都市大204
大林組  1位日大430名 2位早稲田289 3位京都大219
竹中工務店1位早稲田252 2位日大211名 3位京都大173
鹿島建設 1位早稲田389 2位日大342名 3位東京大285
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 10:36:16.81ID:dpbJffPc
セン利で理工いきそうやで
関大後期によるが
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:28:59.40ID:/hnZtcUX
実際問題として近大、龍谷、甲南くらいなら受かれば行くが、それ未満なら浪人する
京産は微妙やな、めちゃくちゃ悩みそう
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 01:43:35.49ID:YjcHJbIA
>>22
>>14みたら近大もどうかと思うで
一種の宗教やで
つんく主催の入学式とかマジで勘弁やw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 08:56:26.92ID:39DzE+Pw
普通は自分に関係ない学校の事は気にもならないから
ライバル校のOBたちかな?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 06:00:59.52ID:7d4atvWg
マルハニチロ大学
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 06:04:23.67ID:f+Q4PUnR
近大って全大学の中で一番印象悪いわ
学生じゃなくて学校が公式に他校に噛み付いて暴れてるからクソイメージ悪い
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 06:35:32.75ID:HTavNJOv
イメージの良し悪しは志願者数にあらわれるので今年はガクンと減らしてるはず
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:49.73ID:xHJLlhzi
ツナ缶大学
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:53.84ID:2Cr0rldE
東大阪の町工場に
聳え立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況