X



浪人決定したんだが予備校入るまでの1ヶ月何すればいいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:56:35.66ID:ad8WJMt2
理科大より上は受からなかった
新浪人生
阪大志望で駿台のスーパー難関国立理系コース行くつもり
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:57:25.50ID:ad8WJMt2
大学への数学やっとくか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:02.63ID:E+ZPmTBa
とりあえずチャートとかエッセンスみたいなので分からない問題がなくなるまで復習しとけ
物理選択なら春から名門の森をやる感じで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:19.26ID:vSUqlOGL
とりあえず遊びまくって英気を養え
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:46.62ID:OdsWpcSW
理科大しか受からなかった奴が大数なんてやってどうするんだ
そのコースなら予備校通い始めるまでに基礎は100%完璧にするぐらいの気持ちで基礎固めしろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:04:18.18ID:ad8WJMt2
>>3
ありがとございます。
化学が苦手なのですが
おススメの問題集ありますか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:05:27.28ID:ad8WJMt2
>>5
合格る計算でいいですかね?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:06:19.67ID:XiVMxPey
今遊んどかなきゃ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:08:00.73ID:ad8WJMt2
>>8
遊んだんですけど浪人のことがあるせいか全然楽しめなかったです…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:09:22.68ID:E+ZPmTBa
苦手なら学校から配られた傍用の基本問題をやりまくるのがいいよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:40.96ID:lNq+FwMo
>>9
>>8
これ有名なコピペだぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:11:42.10ID:U57Hg9gP
別に数学と英語は前期でいやというほど基礎固めするならーやるなら物化じゃね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:15:50.83ID:2jC2gASd
基礎を徹底的に固めとけ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:18:47.20ID:UYDoLrVE
これは来年全落ち
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:02:11.81ID:DWmpJ6DG
基礎から見直し
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:08:04.85ID:n837Z44b
一応後期受けて受かったら行くつもり
ほぼ無理ぽだが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:18.97ID:jW4ARWeX
遊んでもいい
ただ午前中勉強して午後遊ぶとかで
いいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況