X



上智女子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:26:32.14ID:kPfkzvM8
医学部女子に対抗して建てました
受験生でした
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:27:41.51ID:kPfkzvM8
>>2
外国語
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:28:11.41ID:iOuOZjNj
なんで私大なのに二人ともスレたてるの?
0005陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 17:28:12.77ID:Z4bA2hGj
いぇい!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:28:36.82ID:kPfkzvM8
>>5
いえーい!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:29:35.66ID:y57xL9Rj
>>6
ラブキャンパス 上智編 見た?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:30:04.31ID:kPfkzvM8
>>7
何それ?
そういうの疎いから分かんないー
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:30:31.79ID:VIsI6xGt
これはおっさん
0011陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 17:30:41.85ID:Z4bA2hGj
>>7
ビミョい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:31:10.26ID:q+8KpamT
なんで対抗とかするん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:31:38.99ID:kPfkzvM8
>>9
知らない、外国語と法以外興味なかった
それに学科もなんとなくで選んだなー

>>12
ごめんなさい笑
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:32:47.03ID:q+8KpamT
>>13
ええんやで
0016陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 17:34:35.62ID:Z4bA2hGj
うーん
実家に帰ったはいいがすることがない
田舎だし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:36:26.50ID:kPfkzvM8
>>14
ありがとう

>>15
主要なところだけだと
上智外国語2 合格 不合格
法2 不合格
学習院国際 合格
立教文 合格
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:38:18.43ID:kPfkzvM8
>>18
上智がチャレンジだったから受けなかった
早慶に憧れもなかったし
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:38:34.11ID:0gWk3n9i
こうしてみると上智の現役進学校は難関国立に進学する高校は皆無。私立と女子高ばかり。
明治は偏差値70から60後半の公立校が多い。男子が多い明治は浪人も多くなるが、浪人も含めれば難関校の比率がもっと上がる。

サンデー毎日2017.6.25号 現役進学者数
上智(10名以上) 公立3 私立19
26横浜国際 23○国際基督教大学 21国際 17○成城学園 ○桐蔭学園 16○桐光学園 14○成蹊 ○湘南白百合 13○専大松戸 神奈川総合 12○浦和明の星女子 ○大宮開成 ○開智 ○共立女子 ○錦城 ○國學院久我山 ○淑徳
11○田園調布雙葉 ○カリタス女子 10○芝浦工大柏 ○國學院 ○聖心女子学院

明治(20名以上) 公立17 私立10
41川和 34希望ヶ丘 32○山手学院 28○國學院 柏陽 横浜緑ヶ丘 25三田 ○國學院久我山 ○拓殖大第一 多摩 ○桐蔭学園
24小山台 23○栄東 武蔵野北 22○開智 千葉東 厚木 大和 ○桐光学園 21浦和第一女子 川越女子 小金 ○錦城 ○青稜 相模原 20大宮 横須賀

立教(15名以上) 公立19 私立10
23県立柏 22○桐光学園 21熊谷女子 20市立浦和 薬園台 ○國學院 19浦和第一女子 北園 新宿
18川越女子 小金 国分寺 駒場 17越谷北 ○国府台女子学院 ○専大松戸 ○國學院久我山 16不動岡 ○大宮開成 八千代 ○錦城 ○桐蔭学園 15船橋東 小金井北 三田 武蔵野北 ○江戸川女子 希望ヶ丘 ○山手学院

青山学院(12名以上) 公立13 私立17
24○國學院 22○桐蔭学園 20厚木 18○青稜 ○桐光学園 17希望ヶ丘 16○専大松戸 ○錦城 ○東京女学館 ○東京都市大等々力 鎌倉 15市立浦和 大和 14○桜美林 光陵 相模原 13○恵泉女学園 ○國學院久我山 金沢 ○関東学院 ○山手学院
12○大宮開成 ○日大習志野 北園 国際 ○大妻多摩 川和 桜丘 多摩 ○日大藤沢

中央(13名以上) 公立14 私立16
31相模原 28○大宮開成 25○桐光学園 23○錦城 22日野台 20○國學院 19南平 ○八王子学園八王子 ○桐蔭学園 18○川越東 狛江 ○桜美林 17○日大習志野 16○西武学園文理 豊多摩 ○青稜 15○拓殖大第一 ○鎌倉学園
14 調布北 武蔵野北 ○明治学院 13佐原 小金井北 小山台 立川 ○日大第二 厚木 多摩 大和 ○山手学院

法政(16名以上) 公立19 私立14
28○國學院 26○大宮開成 25○桐蔭学園 21○星野 20狛江 城東 南平 ○拓殖大第一 19○かえつ有明 桜丘 ○桐光学園
18越谷北 八千代 ○日大習志野 17浦和西 ○川越東 小金 長生 船橋東 駒場 文京 新城 16○開智 ○春日部共栄 稲毛 薬園台 小松川 日野台 ○錦城 ○青稜 ○東京成徳大学 金沢 川和
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:42:12.61ID:kPfkzvM8
勢い負けてる笑
0022陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 17:42:30.90ID:Z4bA2hGj
無視するなよ田舎モン
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:43:04.21ID:0gWk3n9i
上智は優秀な付属校がなく、アホな推薦が半分を占める。一般入試で入るのは馬鹿らしいからやめたほうがいい。

2017年度入学者内訳を参考にするといい。
一般入試と付属の内部推薦は学力試験を受けているから学力は担保されるが、指定校推薦とその他は学力が低いものが混ざる。
高校では学力が高い生徒は国立志向で、私大でも現役で受かりそうな生徒は一般入試にまわる。
一般入試では学力的に厳しい生徒が指定校推薦やその他の推薦を利用する。
偏差値操作が激しい大学は一般入試の合格者(入学者)を減らして偏差値を上げる。
推薦組はどんなに低学力でも予備校の偏差値の対象にならないから推薦で定員を埋める。
なお、関東私大の付属校は概ね高学力だが、関西私大は付属のレベルも低いので、単純には比較できない。
下記のランキングは東西別の一般+附属/総数 が高い順で、下位ほど偏差値操作がひどい。

    総数 一般  附属  指定 その他 一般率 一般+附属/総数
明治 7318 5323 . 741 . 649 . 605 72.7% 82.9%
慶應 6513 3664 1462 . 649 . 738 56.3% 78.7%
法政 7225 4743 . 864 1026 . 592 65.6% 77.6%
早稲 9025 5302 1495  1454 . 774 58.7% 75.3%
立教 4658 2792 . 580 . 818 . 468 59.9% 72.4%
中央 6089 3459 . 951 1181 . 498 56.8% 72.4%
青学 4104 2526 . 319 . 976 . 283 61.5% 69.3%
上智 2828 1450   × . 336 1042 51.3%

立命 7980 5027 1134 . 709 1110 63.0% 77.2%
同志 6440 3708 1027 1348 . 357 57.6% 73.5%
関西 7237 4117 . 654 1999 . 467 57.7% 65.9%
関学 6128 2945 . 822 1636 . 725 48.1% 61.5%
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:44:19.19ID:kPfkzvM8
>>22
うっせぇ陰キャ
0025陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 17:47:12.51ID:Z4bA2hGj
華やかなキャンパスライフなんだろうなあ
ワイなんか勉強しかしてないから
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:47:32.78ID:kPfkzvM8
>>25
大学薬学部だっけ?
大変そう
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:48:50.47ID:MDz63T6z
理工行くかもだけど男女比とかどう
0028陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:16.16ID:Z4bA2hGj
なんで知ってるんだよ

カカオやろや
みんなやってるし
karaokeee これで検索してくれ


わからなかったらQRでどうぞ
https://i.imgur.com/4ezvwBU.jpg
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:50:05.43ID:kPfkzvM8
>>27
理工は普通に男子が多いみたい
よろしくね

>>28
え、そういうの無理
0030陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 17:50:42.39ID:Z4bA2hGj
薬学部のバカがみえはって6年制にしやがって
こんかクソみたいな詰め込み勉強して無駄に青春犠牲にしてくってゆう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:50:48.42ID:kPfkzvM8
>>20
私も女子高です
0032陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 17:51:54.94ID:Z4bA2hGj
あ、そう
ちなみにそのqrコードおれのじゃないから
カカオの仕切ってり女のだから
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:52:30.13ID:kPfkzvM8
>>32
いや、出会いとか求めてないから
本当にそういうのはやめてください
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:52:41.68ID:gc+eH+Nn
>>28
流石にきめーw
ジュサロって笑えないレベルのキモイやつちょいちょいいるな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:55:30.31ID:Iz8MrLp2
処女?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:55:31.39ID:Iz8MrLp2
処女?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:55:34.71ID:kPfkzvM8
>>34
出会いがない人が多いのかな?
私も人のこと言えないけど
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 17:56:06.15ID:kPfkzvM8
>>36
違う
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:02:02.35ID:qxWdUA2E
青学とか立教って上智と並べられること多いと思うけどどう思う?青学と立教の男子と女子のこと
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:02:13.66ID:Iz8MrLp2
経験人数
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:04:09.98ID:q+8KpamT
>>40
出会い厨は去りなさい
0044陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 18:04:48.85ID:Z4bA2hGj
学校でコンビニ弁当食ってたら女子にくさいって言われてその場から逃げるように立ち去ったワイ…

出会い厨になるんですかねぇ…w
0045陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 18:09:40.74ID:Z4bA2hGj
勘弁してくださいよもう
0046陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:32.37ID:Z4bA2hGj
だいたいさぁ、おれ友達いないんだから仕方ないでしょ
0047陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:43.62ID:Z4bA2hGj
2ちゃんしてるのは
0048陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 18:11:35.27ID:Z4bA2hGj
それで、親切心で受サロ民79人入ってるカカオトーク紹介したら、出会い厨消えろってか?

あんまりじゃないのかなw
0049陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:01.72ID:Z4bA2hGj
お前らに聞くわ
おれ6年受サロにいるけど、出会い厨になったことあったっけ?
0050陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:35.53ID:Z4bA2hGj
ないよねぇ?wwww
0052陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 18:14:26.32ID:Z4bA2hGj
ほんとこのこの子自意識過剰だわな
0053陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 18:15:11.95ID:Z4bA2hGj
ワイかコンビニ弁当食う事すら許さない大学のワガママな小娘と同じ人間
0054陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:26.50ID:Z4bA2hGj
ほら、勢い勝ったんやで

良かったな(ニッコリ)
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:19:27.94ID:kPfkzvM8
>>41
立教は同じようなものだと思う、強いて言うなら上智の方が少し大人しめなイメージ
青学はちょっと嫌だな

>>42
3
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:21:31.84ID:Ozug0rQO
やっぱ美女なの?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:21:56.96ID:kPfkzvM8
>>57
自分ではわからないー
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:23:36.95ID:Ozug0rQO
>>58
いや、他の人から可愛いって言われたりしないの?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:06.14ID:kPfkzvM8
>>59
何も無いよ

>>60
他人には言われるよー
自分では思わないけど
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:26:33.16ID:Iz8MrLp2
3人の中で一番気持ちよかったセックス語って
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:15.44ID:p8BZT3t4
俺は地元の大学行くけどかわいい女友達が上智行くから上智女子はいいイメージしかない
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:16.99ID:kPfkzvM8
>>62
それは無理かな笑
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:17.89ID:Iz8MrLp2
相手は上智生?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:29:25.47ID:kPfkzvM8
>>63
試験の時可愛い先輩多かったなー
陽キャじゃないから不安
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:29:51.47ID:kPfkzvM8
>>65
それもある。。
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:28.37ID:Ozug0rQO
>>61
なら自信持っていいんじゃん
上智&美女で人生イージーモードすね
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:43.76ID:kPfkzvM8
>>68
人見知りだからなー
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:01.51ID:qsDZO7ul
浪人まわりにいる?
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:16.42ID:T8FVwazN
童貞の俺が美女とやる方法
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:25.06ID:Ozug0rQO
>>69
人見知りでも美女ならチヤホヤして貰えるよ本当
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:02.02ID:kPfkzvM8
>>70
入学してないから分からない
言ってなかったけど私も浪人笑

>>71
知ってるー!

>>72
童貞とか関係ないよ
むしろ好印象
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:30.68ID:kPfkzvM8
>>73
向こうに気使わせちゃって申し訳なくなる
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:41.67ID:p8BZT3t4
>>66
友達もそうなんだけど美人+明るいみたいな人多くない?イッチも陽キャになってくれ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:04.37ID:kPfkzvM8
>>76
私の周りは大人しい子多かったかなー
陽にはなれそうにない笑
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:04.62ID:T8FVwazN
大学入ったら女の子と仲良くなりたい
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:36.76ID:kPfkzvM8
>>78
ガツガツしなければ余裕じゃない?
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:25.58ID:Ozug0rQO
>>75
羨ましい悩みだわ
それでも俺生まれ変わっても美女に成りたくないなー
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:08.47ID:kPfkzvM8
>>80
なんで?
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:38:17.23ID:T8FVwazN
そんでイチャイチャベロチューセックスしたい
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:02.99ID:p8BZT3t4
>>77
大人しい方が童貞人気は出ると思う
そんなんどうでもいいかもしんないけど
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:10.63ID:kPfkzvM8
>>82
知らない、ヤリサー自体作り話じゃないの?

>>83
わかる
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:36.81ID:kPfkzvM8
>>84
大人しいと話続かなくない?
うるさくない程度にコミュ強になりたい
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:32.03ID:Ozug0rQO
>>81
赤ちゃん産むの痛そう
股にソーセージ突っ込まれるの気持ち悪い
本当気持ち悪くね?
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:12.40ID:g+KdoVUu
同志社工作員の卑劣な手口
Fランバイ菌やゴミ箱marchとやたら暴言を吐くのが特徴
自分の立場が危うくなったら「同志社はこんなことしない。同志社をキチガイに見せかける陰謀だ」というような醜い言い訳をして神戸や市大や明治の他関学や立命館に冤罪を着せる
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:46.93ID:kPfkzvM8
>>87
出産は本当に辛そうだなぁ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:17.54ID:dUgdzuyF
憧れないみたいだけど早慶女ってどういう印象?
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:49.15ID:kPfkzvM8
>>90
頭いいな以外のイメージない
上智女子には憧れてた
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:52.24ID:p8BZT3t4
>>86
トークが上手い人は大人しい人とでも楽しく会話できる。そういう男を選べばいいよ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:32.68ID:Ozug0rQO
>>89
うむ
ちんこ突っ込まれるのには抵抗ないの?
俺めちゃめちゃあるんだけど男だからかな
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:34.75ID:kPfkzvM8
>>92
ただそれだとチャラい人多い
おとなしい人が好き
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:06.03ID:kPfkzvM8
>>93
好きな人なら抵抗ない
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:08.44ID:Iz8MrLp2
マーチニッコマ男と付き合える?
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:35.71ID:vhDqtyI6
医学部ってQTDかよ
QTDに対抗したりょふぐか
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:45.80ID:kPfkzvM8
>>96
匿名掲示板だから贅沢いうけどニッコマはきついかな
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:18.89ID:kPfkzvM8
>>97
りょふぐちゃんではない笑
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:57.52ID:V5nWmcII
外国語フランス補欠25位上智行ってあなた犯したい
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:15.25ID:Ozug0rQO
>>95
あーなるほど
俺も好きな男の人なら抵抗ないのかも
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:19.42ID:kPfkzvM8
>>100
それなら受かりそう
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:29.57ID:p8BZT3t4
>>94
おとなしい人でもしっかり話はできる人もいると思うけどだいたい女子の前ではコミュ障が多いかも。かわいい子だとなおさら
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:46.25ID:kPfkzvM8
>>103
あー、それはわかる
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:26.55ID:Iz8MrLp2
彼氏とどんな感じで付き合い始めたかおしえて
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:36.93ID:p8BZT3t4
>>104
そもそもヤッた3人はタイプのおとなしい人?それともチャラい先輩とかに犯されたパターン?
0109陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 19:17:38.88ID:Z4bA2hGj
はい、皆さんこんばんは!
自分の事以外、ショージキどうでもいい

薬大生です
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:32.17ID:ttHDQj28
ストレートに何カップ?
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:02.46ID:LEXDc6UK
>>109
なら帰ろうね
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:20:08.18ID:te68lB9I
>>105
もちろん!

>>106
今は彼氏いないー

>>107
人によるよ

>>108
入ってない

>>110
D
0113陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 19:20:09.96ID:Z4bA2hGj
陰キャなんでぼく

いいよね?居ても
0114陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:57.19ID:Z4bA2hGj
>>112君さぁ、存在が出会い厨じゃないの?

なんでおれが出会い厨になるんだよ…
寂しい奴なんだよ友達いないし
ええやん、ワイがいても
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:31:07.36ID:pXsuiJYB
>>112
アンダーにもよると思うけどDカプって
制服の上からでも胸の存在わかる?
0116名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:38.62ID:te68lB9I
>>115
わかると思うよー
0117陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 19:38:21.71ID:Z4bA2hGj
いっちゃんなんでそんな冷たいん?

一浪女だけどマーチ全落ちした 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1520094501/

めんどいだろから見て来なくていいけど
おれみんなにカカオ進めてるからw
0118陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:04.22ID:Z4bA2hGj
だから、カカオしなくていいよもう
0119陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:22.87ID:Z4bA2hGj
出会い厨じゃないから!w
0120陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:39.56ID:Z4bA2hGj
しかもお前とかおれからしたらガキだろ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:25.44ID:Xaan0Jlg
東大生のイメージは?
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:17.38ID:te68lB9I
>>121
私もえーってなった笑

>>122
天才
0124陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 19:56:28.90ID:Z4bA2hGj
なぁ、陽キャっておれコテ付けてるけど
これ煽るためのやつだし
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:01:21.79ID:v9SBPAap
>>123
おっぱいかお手手みせて
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:23.21ID:8wda2Gub
感情の原因はそれを感じる者自身の先入観・価値観・自己ルール
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイクに感化洗脳される
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」と自己陶酔
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
相手に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神や悪魔は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生 存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0127陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:37.22ID:Z4bA2hGj
いっちゃん、お兄さんが任天堂Switch買ったげよか?
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:42.07ID:te68lB9I
>>125
無理笑
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:45.84ID:Xaan0Jlg
いまなんさい?
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:47.38ID:zpQydXiL
上智懐かしいなあ
俺外国語ロシアに通ってたな
今は他大で別の専攻してるけど
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:19:35.72ID:te68lB9I
>>129
19

>>130
ロシアは単位きつそう
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:38.11ID:zpQydXiL
>>131
めちゃキツかったし出席もキツかったなあ
てかロシア語なんて興味無かったから大学通わなくなって留年したし
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:57.45ID:b7zMl2+h
>>123
対抗されてたなんて(゚ω゚)
(あのスレの1です
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:42.62ID:ycHmPLCm
>>132
今どこ通ってんの
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:57.77ID:zpQydXiL
>>134
多摩美ムサビのどっちか
0136名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:37.23ID:te68lB9I
>>132
なんでロシア受けたの?

>>133
ガッカリした笑
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:39.79ID:zpQydXiL
>>136
早稲田か上智いきたいなー→でも偏差値そこまで高くないしなあ→お!偏差値62.5のとこもあるんだな!→受けたろw

みたいな感じ
大学名しか見てなかった
0138名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:58.89ID:b7zMl2+h
>>136
医学部女子にライバル意識とかある?笑
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:30:12.63ID:jdeILYU2
推薦が40%ぐらいってのをどっかで見たんだけど(間違ってたらすいません)推薦で入ってきた奴見て腹立たない?
0140名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:02.54ID:/+Yw+5W7
補欠全然こない。明治になりそうだけど付き合ってください
0141名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:31.68ID:ycHmPLCm
>>135凄い
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:08.85ID:q+8KpamT
>>140
いやです
0143名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:46.81ID:te68lB9I
>>137
あーー、その気持ちはわかる笑

>>138
ない、次元が違う

>>139
腹は立たないかなー
羨ましいけど

>>140
ネットでは無理笑
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:05.10ID:te68lB9I
てか、私の話題で申し訳ないけど
受サロだと予想以上に上智バカにされてて悲しくなる
0145名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:54.81ID:Iz8MrLp2
男で上智はバカだけど女なら最高レベルだよ
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:29.70ID:te68lB9I
>>145
そうなのかな
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:58.70ID:ShuOzJnb
女性も好きな人とならセッ したいんですか?
以前付き合ってた彼女に何回か誘われたんだけど、ヤリ目だと思われたくなくて「おれそういうつもりでお前と付き合ってる訳じゃない」って断り続けたらこの前それを理由にフラレました。
僕の認識では男の性欲のために女性がしぶしぶ付き合うって認識だったんですがどうなんでしょうか?
0148陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:09.88ID:Z4bA2hGj
むちちないでょ…
0149陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:49.84ID:Z4bA2hGj
今お兄さん20万現金あるから

何欲しい?
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:27.08ID:te68lB9I
>>147
好きな人ならしたいよ
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:46.97ID:ShuOzJnb
正直彼女に嫌な思いとか痛い思いはさせたくありませんでした。
だけどかなり勇気がいることってネットで書いてあったので、余計傷つけてたと思うと胸が痛いです。
僕は本当に行っても、裸で抱き合ってキスして見つめ合ってニヤニヤしてるだけで幸せなんです。
今後もし彼女に誘われたらどういうふうにすればいいと思いますか?
0152名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:07.58ID:OHHSihoO
俺たぶん春から慶応の理工学部なんだけどどう思う?
0153名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:30.56ID:4ISWsQef
3人の男とはどういう経緯でヤったの
みんな元彼?
0154名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:55.62ID:te68lB9I
>>151
してあげるのが一番いいと思う

>>152
頭いいと思う

>>153
一人は違うよ、ほかは元彼
0155陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 21:10:42.39ID:Z4bA2hGj
>>154
ビッチかよ
0156名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:38.85ID:te68lB9I
>>155
ちがう笑
0158名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:06.91ID:ShuOzJnb
>>157
正直そうですよね…
自分でも何がしたいのか、何を第一にしてるのか分からなくなってきました。
こんなにも軸がフラついてる男を相手してくれたことに、感謝と申し訳なさで一杯です。
1さんもありがとうございました。
0159名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:48.55ID:Iz8MrLp2
中イキしたことある?
0160陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:06.66ID:Z4bA2hGj
>>156
なんでそういうレスだけ答えるのか
ビッチに決まってんだろお前

何がおれが出会い厨だよ
おれ、彼女なんか出来たことねーよ
お前だろ?出会い厨は?
0161名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:00:28.73ID:dpHspAq6
>>159
ないー
0162名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:11:11.61ID:q+8KpamT
>>160
うるせーぞ出会い厨
0164名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:40:57.80ID:h1SYwKLg
>>163
頭いあ
0165名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:45:56.86ID:h1SYwKLg
>>164
頭いい。
ね笑
0166名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:48:56.04ID:/59zNg3X
暇。
誰か話しましょー
0167名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:49:13.13ID:/59zNg3X
なんでこんなにID変わるんだ
0168名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:19.39ID:Xaan0Jlg
誰似?
0169陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:23.79ID:Z4bA2hGj
ワイいますやん
0170名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:41.74ID:/59zNg3X
>>168
自慢ぽくなっちゃうけどモデルの江崎あおいって子に似てるって言われたことある笑
0171名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:16.22ID:wnzBVAU4
>>96
一応私も上智だけどニッコマはちょっと…。まぁ学歴じゃないけどね…。せめて明治立教上位学部辺りは出ててほしい。
0172名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:40.12ID:/59zNg3X
>>171
私はマーチならどこでもいいかなー
明治と立教にそんなすごい感じしない
法政が少し劣るくらいでみんなマーチは一緒って印象
0173名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:07:06.52ID:cyQATtEA
底辺医学部と早慶だったらどっちと付き合いたい?w
0174名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:59.24ID:Y4jqJIN+
>>173
早慶
0175名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:11:32.74ID:mGR67oaR
じゃあ東大と早慶は?
0176名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:12:12.27ID:JRAiCI8m
早慶
0177陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:12:22.38ID:k1zbJM2G
カカオに陽キャ数人が戻って来てから持病ぶり返して来たわ
0178名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:13:25.65ID:Y4jqJIN+
>>175
東大

>>177
私も陽キャ嫌い
0179名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:18:38.70ID:cyQATtEA
じゃあ慶応の薬剤師と底辺医は?wwwwwwwww
0180陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:20:03.65ID:k1zbJM2G
おっとぉ
0181陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:20:27.77ID:k1zbJM2G
やっと、手のひら返してきましたねぇ!
0182陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:22:43.69ID:k1zbJM2G
陽キャみると、なんか肩に力入るんだよね
エネルギー無駄に消費するってゆう
0183名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:23:20.86ID:Y4jqJIN+
>>179
慶應
0184陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:24:57.27ID:k1zbJM2G
ヨシ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:27.05ID:cyQATtEA
>>183
お金に興味ないんだね(゚ω゚)

爆笑
0186陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:38.22ID:k1zbJM2G
明日服屋でも行こうかな
はぁ、もうおじさん外出がたるい
0187名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:54.44ID:Y4jqJIN+
>>185
なんでそんな笑ってるの笑
0188陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:26:06.58ID:k1zbJM2G
田舎だからねぇ
だるくて仕方ないわ
0189名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:26:14.18ID:3hPK5cyF
165と付き合える?
0190名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:27:27.86ID:cyQATtEA
>>187
早稲田蹴ったからそういう価値観の人もいるんだなってw
0191陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:44.93ID:k1zbJM2G
無視やめて

ワイ今現金20万あるから
親に10万貰ったのと今月生活費いらんから
0192陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:30:04.92ID:k1zbJM2G
>>185
はい、皆さんこんばんは
金が全てじゃないって言う奴、だいたいクズ

薬大生です
0193名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:31:27.17ID:Y4jqJIN+
>>189
身長?無理

>>190
なるほど

>>191
無視やめた
0194陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:34:33.24ID:k1zbJM2G
そうだよ
やっと賢明な判断をしたか

おれら陰キャじゃん?
仲良くした方がいいよ
0195陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:35:49.12ID:k1zbJM2G
ま、おれも掲示板では明らかに陽キャなんだけど
リアルに戻るとちょっと辛いかなって
0196名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:36:21.16ID:Y4jqJIN+
>>195
掲示板でも陰キャにしか見えない
0197名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:37:34.31ID:mGR67oaR
春から大学生なんだけど、なんかしといた方がいいこととかある?
0198名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:08.96ID:Y4jqJIN+
>>197
オシャレ
0199陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:43.64ID:k1zbJM2G
0200名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:41:41.08ID:bdqn7fFC
精子のんだことある?
0201名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:42:14.69ID:Th//pRvd
この世で最もエッチな人種
0202名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:42:15.61ID:Y4jqJIN+
>>200
ある
0203名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:42:53.28ID:QTMmkCov
こんばんはーo( ^o^ )o
私も受験生だったよ
法学部だけど学科はみんなにいろいろ言われて
特定されそうだからもう話さない(⊃ωー`)
私コミュ障なとこあるけどね仲良くしよーヽ(^o^)丿
オシャレの話とかいいね
あと薬ガイジうざい(´-ω-`)
0204陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:43:54.16ID:k1zbJM2G
マ?
0205名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:44:08.52ID:bdqn7fFC
どんな味だった?
0206名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:44:29.23ID:bdqn7fFC
>>203
こいつは偽物だな
0207陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:44:39.90ID:k1zbJM2G
>>202
これやばいw
陽キャじゃんw
0208陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:45:14.02ID:k1zbJM2G
>>206
だよな
ちょっと顔文字がうざすぎ
0209名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:45:41.60ID:Y4jqJIN+
>>203
絶対偽物、りょふぐちゃんファンだからわかる笑

>>204


>>205
不味い

>>206
私も思った

>>207
飲んだくらいで陽キャになれるならたくさん飲むよ笑
なるつもりもないけどね
0210名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:22.08ID:cyQATtEA
ここに常駐してる薬学生闇深そう
0211名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:27.22ID:bdqn7fFC
手マンが一番気持ちいいってマジ?
0212陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:39.40ID:k1zbJM2G
>>209
君さぁ、ファッション陰キャって言われない?
一番〜教授卑怯な奴だから
0213陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:57.54ID:k1zbJM2G
>>210
イケメンやで
0214名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:48:27.45ID:Y4jqJIN+
>>211


>>212
本当の陰キャラだよ
かなりのコミュ障
0215名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:48:57.19ID:cyQATtEA
>>213
なんでイケメンがずっと受サロしてるんですかね。。。。
0216陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:00.86ID:k1zbJM2G
>>215
いくらイケメンでも、女は優しくしてやらんと愛想尽かすもんなんですよ
0217名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:42.53ID:cyQATtEA
>>216
イケメンなら受サロ以外でも女に愛想振りまいてもらえるのでは(名推理)
0218陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:56.46ID:k1zbJM2G
だから、第一印象はいいんだよおれ
だから期待値が高すぎるんだよ相手のw
ぶっちゃけおれ人に冷たいからなぁ
0219名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:45.49ID:Y4jqJIN+
>>218
私は大して期待してない笑
0220陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:50.42ID:k1zbJM2G
下がり幅がでかいし
それに、リアルではいい人を装わなきゃいけないわけやん
薬学部みたいな狭い気持ち悪いコミュニティで
ネットやったら本気出せるやろw
0221陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:59.00ID:k1zbJM2G
>>219
構って欲しいのかな?w
君ほんましたたかやわ
0222名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:55.84ID:Y4jqJIN+
>>221
したたかかな?
無視すると悲しむから相手してる
0223名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:09.99ID:9BKPhzX/
>>1
とりあえず一回セックスしよ?
0224陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:44.18ID:k1zbJM2G
だからさぁ、コミュ症が19で彼氏三人いるわけ無いんだよなぁ…w
0225名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:01:50.29ID:Y4jqJIN+
>>223
正直春休み終わる前にしたいねー

>>224
コミュ障でも適当に流すからかな?
0226名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:01:50.58ID:9BKPhzX/
>>224
おまえ相手の言ってることどこまで信じてんだ
0227名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:26.83ID:9BKPhzX/
>>225
お盛んやね
0228名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:57.00ID:Y4jqJIN+
>>227
自分では分かんない
0229陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 01:07:31.37ID:k1zbJM2G
>>226
女は嘘つき
0230名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:08:38.35ID:Xbo6tScL
肛門付いてますか
0231名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:29.56ID:+dJH6A+H
上智の女の子達はエロいひとおおいですか
0232名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:10:03.72ID:Y4jqJIN+
>>230
はい

>>231
知りません
0233名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:12:35.96ID:+dJH6A+H
知ってるだろ。 つーか俺も上智生だけど、お前ら近くで見たら可愛くないよな。遠くから見たら可愛く見えるだけ
0234名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:14:28.60ID:Y4jqJIN+
>>233
なるほど
0235陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 01:16:21.54ID:k1zbJM2G
いっちゃん、一年生?
0236陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 01:17:49.09ID:k1zbJM2G
むにやぁ。。。
おネムのお時間です
0237名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:21.02ID:Y4jqJIN+
>>235
春から1年
0238名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:08.08ID:hct0QuwR
冷静に考えて彼氏三人いたやつが陰キャなわけない
0239名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:45.64ID:Y4jqJIN+
>>238
陽キャではないのは間違いない
陰キャというより口数少なくて人見知りなのかな
0240陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 01:22:21.69ID:k1zbJM2G
ホンマ汚い大人やでぇ!
0241名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:13.10ID:NjWaj+Xb
19っていうから新二年生かと思ったら新入生かい
浪人?
0242名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:25.79ID:Y4jqJIN+
>>241
浪人
0243名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:38.06ID:bdqn7fFC
じゃあ一番気持ちいい体位
0244名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:27:32.55ID:Y4jqJIN+
>>243
正常位
0245名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:28:51.20ID:NjWaj+Xb
>>242
レスはや
現役の戦績簡単に教えて欲しい
0246名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:30:53.59ID:Y4jqJIN+
>>245
現役はセンターの法政多摩しか受からなかった
上智、学習院落ち
0247名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:31:32.31ID:ns67OeSl
浪人生だったのか一気に親近感湧いたわ
0248陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 01:31:55.01ID:k1zbJM2G
いっちゃん悪い子なんだね
0249名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:31:55.20ID:Y4jqJIN+
>>247
馴染めるか不安
0250名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:31.26ID:Y4jqJIN+
>>248
いい子ですが
0251名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:34.72ID:bo7ucqOJ
>>233
整形メイクが進歩して平均上がってるだけ
近くまで行って見つめたら元々の顔の骨格自体の凡才がわかるからそういう感想になる
美人は一握り昔から変わらない
ちょいカワな女が平均下の男と付き合ってて不相応とかお門違い
化粧落とせば似たようなレベル
これ世の摂理
0252名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:34:23.41ID:r88HWMje
浪人中性処理は?
ずっと一人?
0253名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:35:08.64ID:ns67OeSl
>>249
そういう悩みよくわからん
0254名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:35:26.88ID:NjWaj+Xb
>>246
おー 浪人成功するのは尊敬するわ
あと夜食買いにセブン行くから何かオススメ教えて
0255名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:36:13.73ID:bo7ucqOJ
あとオルチャンメイク?だっけ?
キモい
ナンなの?センスない女学生多すぎて笑えるんだけど
あれだよね25、6の女の化粧が1番好きやわ
0256名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:36:41.67ID:Y4jqJIN+
>>252
男友達とたまにしてた笑
その人には受験終わった後に告白して振られた笑笑

>>253
年下と絡めるか不安じゃない?
私そういうの意識しちゃう

>>254
カルボナーラ
0257名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:38:45.82ID:NjWaj+Xb
19でセフレ持ちとか エッッッッッッッッッッッ
0258名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:39:28.95ID:r88HWMje
>>256
いや笑えねえよ
女としての自覚あんのかよ…
0259名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:40:49.71ID:NjWaj+Xb
興奮してきたから抜いてからコンビニ行くわ
サンキュー上智GIRL
0260名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:40:56.35ID:Y4jqJIN+
>>257
まぁ世間的に言うならそうなるかな笑
私は好きだったんだけどね

>>258
受験終わったら付き合えるかなって思ってた
0261名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:42:46.43ID:Y4jqJIN+
>>259
行ってらっしゃい笑
0262名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:43:03.93ID:r88HWMje
まあいいや
その人とその後はどうなったの?
0263名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:43:35.17ID:Y4jqJIN+
>>262
今もあってるよ、ワンチャンないかなって期待してる
0264名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:47:14.12ID:r88HWMje
>>263
メンタル化物だな笑
セフレにキープしといて、新しい人探したほうがよさそうじゃない?
0265名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:48:17.99ID:Y4jqJIN+
>>264
そのくらい好きなんだよねー
キープされてるって分かってても、してる時が幸せだから離れられない
今特に彼氏いないからいいかなって
0266名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:53:11.99ID:bdqn7fFC
セフレのスペックおしえて
0267名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:55:08.99ID:Y4jqJIN+
>>266
特定されそうで怖い
0268名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:56:42.83ID:ZNhbMTzr
ID付きで太ももうp
0269名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:58:14.36ID:Y4jqJIN+
>>268
無理
0270名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:59:02.30ID:bdqn7fFC
初えっちの年齢
0271名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:00:07.15ID:ZNhbMTzr
>>269
男かよ
0272名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:00:08.59ID:Y4jqJIN+
>>270
16
0273名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:00:25.79ID:Y4jqJIN+
>>271
うpは気が引ける
0274名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:02:32.59ID:ZNhbMTzr
>>273
ならID無しで良いから頼む
0275名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:03:24.21ID:Y4jqJIN+
>>274
むりー
0276名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:03:41.21ID:Yu6TW7aW
イッチやめとけネットで自分語りは程々にしてけよ(´•_•`)

まあとりあえず慶法のおれと飲みいかね?
0277名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:04:17.96ID:9BKPhzX/
>>276
無理
0278名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:04:31.57ID:Y4jqJIN+
>>276
お酒飲まないよ
0279名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:04:54.05ID:ZNhbMTzr
>>275
男かよ
0280名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:05:33.24ID:Y4jqJIN+
>>279
しつこいブサ面
0282名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:07:01.33ID:Yu6TW7aW
証拠ないとなぁ…
ただの妄想スレとしか
0283名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:07:01.60ID:r88HWMje
入学まで何して過ごす?
遅くまで起きてるけどいつもこんなもんなの?
0284名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:07:39.62ID:ZNhbMTzr
>>280
でも君ニートじゃん
0285名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:09:14.28ID:Y4jqJIN+
>>281
花火

>>283
こんなもん
友達と遊ぶなりTOEICの勉強するなり
0286名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:09:45.74ID:lMdEc91T
まだ上智に入ってないのに上智女子とは
0287名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:10:09.58ID:r88HWMje
いっち理系男嫌いそうだな…
嫌いでしょ?
東工BOYSに偏見あるよね?
0288名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:11:01.37ID:Yu6TW7aW
>>278
中目黒にある女子でも飲みやすいカクテル出してくれるバー連れてくよ?
きっとお酒のイメージ変わると思う
0290名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:11:52.30ID:Yu6TW7aW
>>289
id付けないとねえ
0291名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:12:39.08ID:9BKPhzX/
まじっぽいな
0292名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:12:52.49ID:bdqn7fFC
消えてんぞ
0293名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:13:08.28ID:Y4jqJIN+
>>286
上智女子になりたくてしょうがないんだ、許して

>>287
嫌いじゃないよ、見たことない

>>288
カクテルでも酒じゃん

>>290
ええ...せっかく見せたのにそれとか
0294名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:13:17.42ID:ZNhbMTzr
消すのはえーよニート
0295名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:13:29.35ID:Y4jqJIN+
>>292
大した画像じゃない
0296名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:14:25.24ID:bdqn7fFC
死ねよビッチ
0297名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:14:34.73ID:r88HWMje
パチ屋?
0298名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:15:32.76ID:Y4jqJIN+
>>297
0299名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:15:50.64ID:r88HWMje
>>298
バイトの制服じゃないの?
0300名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:15:53.53ID:9BKPhzX/
おしゃれしたらもっとモテる気がする
0301名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:16:27.69ID:mmenj/QR
ラインかカカオ交換しよう
0302名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:16:50.75ID:Y4jqJIN+
>>299
そういうことね
制服じゃないよ

>>300
お洒落してるけどなー
ただあまり詳しくない
0303名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:19:08.16ID:Yu6TW7aW
いやまじでidないと信用出来ないわ
0304名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:20:47.73ID:r88HWMje
>>302
ごめん、ツッコミどころ満載なんだけどwww
これ今撮ったの?
0305名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:21:07.94ID:j/xKVpF+
>>301
ちょうどIDの最後がQRじゃん
0306名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:21:14.68ID:Y4jqJIN+
>>304
違うよ、結構前
0307名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:22:50.73ID:9BKPhzX/
ああいう写真とる状況ってあるの?
0308名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:23:35.40ID:Y4jqJIN+
>>307
あーそういう事ね
友達におかしくないか送る時とか
0309名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:52.17ID:9BKPhzX/
試着したん?
0310名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:27:05.60ID:Yu6TW7aW
イッチどこで浪人してたん?
0311名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:20.34ID:Y4jqJIN+
>>309
試着ではない
漁ってたら出てきたから適当に組み合わせて自撮りって感じ

>>310
河合塾
0312名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:51.04ID:wHT4YfWx
パンティかブラをアップしないと信じられません
もちろんID付きで
これなら特定の心配ないと思うんでよろちくび
0313名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:30:54.42ID:Y4jqJIN+
>>312
結局こういう下心出てくるよね、気持ち悪い
0314名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:33:11.31ID:Yu6TW7aW
まあどうでもええわ
サークルは?どういうとこ入りたいん?
0315名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:34:04.96ID:Y4jqJIN+
>>314
迷ってる
テニサー入りたいけどチャラいの嫌なんだよね
0316名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:34:14.67ID:r88HWMje
おはよう薬ガイジ
お前の言った通り。手に負えないバカま〜ん()

>>1
お前みたいなバカ女は一生男に振り回されて人生棒に振るうのがオチ。
無様だなwwwwwww頑張れよ
0317名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:34:18.00ID:wHT4YfWx
>>313
キモいのはお前やろ?わざわざ男ばっか居るような所来て女アピールとかキモいねん
所詮はインキャに囲まれてるだけなのにあんま調子のんなよカス
エロ画像も上げられんなら価値ねーんだわお前
ツイッターなりラインなりで内輪でやれゴミ穴
0318名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:36:08.70ID:Y4jqJIN+
>>316
いきなりどうした
0319名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:36:40.29ID:8u7wGdj4
2017年度入学者内訳を参考にするといい。
一般入試と付属の内部推薦は学力試験を受けているから学力は担保されるが、指定校推薦とその他は学力が低いものが混ざる。
高校では学力が高い生徒は国立志向で、私大でも現役で受かりそうな生徒は一般入試にまわる。
一般入試は学力的に厳しい生徒が指定校推薦やその他の推薦を利用する。
偏差値操作が激しい大学は一般入試の合格者(入学者)を減らして偏差値を上げる。
推薦組は予備校の偏差値の対象にならないから定員を推薦で埋める。
なお、関東私大の付属校は概ね高学力だが、関西私大は付属のレベルも低い。
下記のランキングは東西別の一般+附属/総数 が高い順で、下位ほど偏差値操作がひどい。

    総数 一般  附属  指定 その他 一般率 一般+附属/総数
明治 7318 5323 . 741 . 649 . 605 72.7% 82.9%
慶應 6513 3664 1462 . 649 . 738 56.3% 78.7%
法政 7225 4743 . 864 1026 . 592 65.6% 77.6%
早稲 9025 5302 1495  1454 . 774 58.7% 75.3%
立教 4658 2792 . 580 . 818 . 468 59.9% 72.4%
中央 6089 3459 . 951 1181 . 498 56.8% 72.4%
青学 4104 2526 . 319 . 976 . 283 61.5% 69.3%
上智 2828 1450   × . 336 1042 51.3%

立命 7980 5027 1134 . 709 1110 63.0% 77.2%
同志 6440 3708 1027 1348 . 357 57.6% 73.5%
関西 7237 4117 . 654 1999 . 467 57.7% 65.9%
関学 6128 2945 . 822 1636 . 725 48.1% 61.5%
0320名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:36:51.81ID:wHT4YfWx
はい俺の勝ちんこーw
りょぶぐと一緒に一生消えろゴミ
上智女は馬鹿しかおらんな
0321名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:37:26.79ID:8u7wGdj4
大学の実力2018(中央公論新社)より入学者内訳

       .一般 一般 一般 充足 推薦 推薦 充足
       .率   募集 入学 率   募集 入学 率
東理科 80.0% 2802 2800 100% . 728 . 702 . 96%
明治   72.7% 4665 5323 114% 2065 1995 . 97%
法政   65.6% 4401 4743 108% 2040 2482 122%
立命館 63.0% 4675 5027 108% 2954 2953 100%
青学   61.5% 2962 2526 . 85% 1258 1578 125%
立教   59.9% 3092 2792 . 90% 1512 1866 123%
早稲田 58.7% 5550 5302 . 96% 3390 3723 110%
関西   57.7% 3752 4177 111% 2770 3060 110%
同志社 57.6% 3613 3708 103% 2382 2732 115%
中央   56.8% 4252 3459 . 81% 1729 2630 152%
慶應   56.3% 3758 3664 . 97% 2647 2849 108%
学習院 54.0% 1300 1253 . 96% . 765 1067 139%
上智★ 51.3% 1791 1450 . 81% 1010 1378 136%
関学   48.1% 3070 2945 . 96% 2354 3183 135%

※推薦募集=(入学定員)−(一般募集定員)
0322名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:40:15.59ID:Y4jqJIN+
>>320
まけたまけた
0323名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:43:13.46ID:9BKPhzX/
ふだん何時ごろ寝てるん?
0324名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:44:46.89ID:Y4jqJIN+
>>323
3時くらい
0325名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:45:30.40ID:r88HWMje
>>263
>>265
こんなバカマンコ、手のひらで遊ばせてたら楽しくて仕方ないだろうなww
オナホでしかないのに「ワンチャン」とか抜かしてて滑稽過ぎるwwwwwww
その男がこのスレ見つけたら爆笑だろうなwwwwwwwww
0326名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:45:36.73ID:Yu6TW7aW
>>315
テニサー普通にいいよ
チャラいところ多そうって思われがちだけど真面目にテニスやってるところの方が多い
でも入れるの大体新歓期だけのところ多いよから入るなら早めにね
あとやっぱり飲みは激しいところが多いよ
新歓ときに慣れといてね
0327名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:47:06.21ID:QTMmkCov
上智女の屑スレが湧いてるな
上智ってこんなガイジばっかりなんか?

上智で仮面浪人して医学部目指してるかわいい女だけど質問ある?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1520264885/l50
0328名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:47:19.01ID:Y4jqJIN+
>>326
飲み激しいのはきついな
絶対そういうの弱い体質だから気持ち悪くなっちゃいそう
0329名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:48:23.03ID:Y4jqJIN+
>>327
これ、明らかに上智じゃないと思うんだけど
0330名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:50:22.20ID:Yu6TW7aW
>>325
まあ男からしたら確かに都合の良い女だと思われてるかもな
でもイッチはきっと寂しがり屋なんだろう
0331名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:55:43.71ID:Yu6TW7aW
>>328
あくまで男も女もそういう(飲みたがり、飲ませたがる)人が多いってだけで無理なら普通に断れるよ
女子なら無理やり飲ませられたりすることは無いから男にコール振るだけの楽な仕事だよ
0332名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:55:49.11ID:r88HWMje
>>330
寂しがりやだからこそ、真の彼氏を作るべきなのに
ただ目の前の愛のないセックスで満たされてるのが愚かで仕方ないよな。
0333名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:59:34.17ID:Y4jqJIN+
>>331
断ろう
お酒はさすがに無理だ
0334名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 03:06:04.42ID:Yu6TW7aW
>>332
すぐに彼氏を作れるならだれで苦労しないよ
イッチは自分の価値を自分で認められていないんだよきっと
自分の価値を見出だすのに他人に依存している
まあそんなこといってても大学入ったら新しい依存先なんてすぐに見つけるんだろうけどね
0335名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:24:29.94ID:cyQATtEA
>>317
キモいのはお前やろ?わざわざ男ばっか居るような所来て女アピールとかキモいねん

ほんこれ。
こういう奴に限って「顔は可愛い?」って聞くと「みんなは可愛いというけどわかんない」とか言うから草
そしてそれを信じる童貞共 草
0336名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:16.64ID:VkBHRi2M
■■ 日本一の女子高から明大合格者が激増!! ■■

http://www.oin.ed.jp/promotion.htm
早稲田148 慶応95 理科大72 明治67 壁 中央33 上智30 順天堂18立教14青山5

■■ 開成高生は早慶明がお好き■■
http://kaiseigakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2017/04/shinro29_1.pdf

合格し実際に進学した数字
===========
慶応   35名
早稲田  24名
明治   6名
===========
中央   1名

以下の大学は余裕で合格しても進学しなかったwww
開成の生徒に見下されwwww

■上智  0名www ■
立教   0名
法政   0名
青山   受験すらしていない
学習院  0名


早稲田の蹴られっぷりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
開成高校  早稲田195人合格  進学数24名wwwww
0338名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:37:20.91ID:cyQATtEA
>>337
医学部女子(実は男だった)に対抗した上智女子(実は男)とか草
0339名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 10:22:03.71ID:t+MWh1NP
>>335
底辺医拒否られたから手のひら返ししてて草
0340陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:26.66ID:k1zbJM2G
お前ら闇深すぎてキモい
0341陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:56.95ID:k1zbJM2G
寝すぎたな
寒いし出かけたくねー
0342陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 12:22:57.36ID:k1zbJM2G
今日ラーメンいきたいわ
0343陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 12:23:21.46ID:k1zbJM2G
寿司は日曜日に制覇したんで
0344陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 12:25:09.88ID:k1zbJM2G
出かけたくなさすぎて泣きそう
0345陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:19.15ID:k1zbJM2G
公共交通機関がゴミ
0346名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 12:43:29.92ID:1cQo1iIK
女子の方が現役志向で数%しかいないだろうから女浪人ってめずらしいよな

周りの男子より一個年上になるけど、年下男子と付き合える?
0347名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 12:48:40.02ID:VkBHRi2M
■■ 日本一の女子高から明大合格者が激増!! ■■

http://www.oin.ed.jp/promotion.htm
早稲田148 慶応95 理科大72 明治67 壁 中央33 上智30 順天堂18立教14青山5

■■ 開成高生は早慶明がお好き■■
http://kaiseigakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2017/04/shinro29_1.pdf

合格し実際に進学した数字
===========
慶応   35名
早稲田  24名
明治   6名
===========
中央   1名

以下の大学は余裕で合格しても進学しなかったwww
開成の生徒に見下されwwww

■上智  0名www ■
立教   0名
法政   0名
青山   受験すらしていない
学習院  0名


早稲田の蹴られっぷりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
開成高校  早稲田195人合格  進学数24名wwwww
0348名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:39.92ID:NjSQUcvA
>>346
同学年とは付き合えないなー
タメか先輩
0350名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 13:09:15.71ID:rhRV1N5W
>>349
ちんこ笑
0351 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 13:09:39.88ID:rhRV1N5W
トリップつけますー
0353名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 13:11:19.80ID:mmenj/QR
おはよう
0354 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 13:12:12.92ID:rhRV1N5W
>>352


>>353
おはよー
0355 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:28.97ID:rhRV1N5W
明日は友達と遊ぶー
0357 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 13:26:31.39ID:rhRV1N5W
>>356
学生証まだない
0358陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 13:27:55.71ID:k1zbJM2G
こんちゃっす
0359名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 13:35:04.12ID:NCDi+mvg
何カップ?
0360 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 13:36:16.12ID:rhRV1N5W
>>358
こんちゃ

>>359
D
0361名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 13:39:57.26ID:8eLRnbS0
やっぱイケメンが好きなの?
0362 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 13:40:32.30ID:rhRV1N5W
>>361
できたらね
ただ優先は性格
イケメンでも見た目イケイケ系は嫌だ
0363名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 13:45:30.62ID:8eLRnbS0
具体的にどういう性格ならいいの
0364陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:24.19ID:k1zbJM2G
おれ頭いいと思う?
0365 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 13:49:40.29ID:rhRV1N5W
>>363
大人しいけど、仲良い人には明るい人で知らない人にも冷たくしない人かなー
仲間だけで楽しもうってタイプは嫌い

>>364
思わない
0366陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 13:52:25.23ID:k1zbJM2G
それは残念
0367陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 13:53:44.79ID:k1zbJM2G
>>365
ようは、大らかで余裕がある人間ってことでしょ
0368 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:13.67ID:rhRV1N5W
>>367
そうかも
0369陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:39.47ID:tXGeTQ+D
女の店員にそそのかされてトップスに12000も使ってしまったな
0370陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/06(火) 18:19:30.16ID:tXGeTQ+D
女は怖いなあ
0371名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 22:56:52.68ID:f9oWWNEb
荒れすぎ
0372名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 23:39:09.92ID:gIJV27yr
@バックで突かれまくったことある?
A彼氏はイキそうになると「高速」になる?そうだったら、
そのときはやっぱり気持ちイイよね?
B好きな体位は?
C行為中に「イク」とか言っちゃうほう?
D喘ぎ声は絶頂系、それとも押し殺し系?
Eハメ撮りされたことある?
F生で挿入されたことある?
G一番最近したのはいつ?
0373 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 23:44:27.05ID:qNnBm1WM
>>371
女スレは荒れるししょうがない

>>372
これ全部答えるの?
0374名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:58.51ID:gIJV27yr
>>373
全部答えてくれればうれしいけどキミに任せる。
0375 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:51.41ID:qNnBm1WM
>>374
やめときます笑
0376名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:34.97ID:xyshweck
男友達とはどこでしてたの?
0377名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:12.97ID:gIJV27yr
>>375
2〜3個くらいいいじゃない。
どうせお互い街ですれ違ってもわからないんだし、悪ノリして
回答してくれると嬉しい。
0378 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:13.63ID:qNnBm1WM
>>376
相手の家とかホテルとか漫画喫茶

>>377
じゃあ1と6と7笑
引かないでね
1ある
6ない
7ある
0379名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:49.51ID:qaBG2xK1
>>378
全然引かないよ。
むしろキミの彼氏に対する嫉妬で気が狂いそうになるな。
0380 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:53.88ID:hFGRgcGx
>>379
私話つまらないし、結構依存して面倒臭いからそんないい女じゃないよ
0381名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:04:13.59ID:J8PlznSs
大学の実力2018(中央公論新社)より入学者内訳

       .一般 一般 一般 充足 推薦 推薦 充足
       .率   募集 入学 率   募集 入学 率
東理科 80.0% 2802 2800 100% . 728 . 702 . 96%
明治   72.7% 4665 5323 114% 2065 1995 . 97%
法政   65.6% 4401 4743 108% 2040 2482 122%
立命館 63.0% 4675 5027 108% 2954 2953 100%
青学   61.5% 2962 2526 . 85% 1258 1578 125%
立教   59.9% 3092 2792 . 90% 1512 1866 123%
早稲田 58.7% 5550 5302 . 96% 3390 3723 110%
関西   57.7% 3752 4177 111% 2770 3060 110%
同志社 57.6% 3613 3708 103% 2382 2732 115%
中央   56.8% 4252 3459 . 81% 1729 2630 152%
慶應   56.3% 3758 3664 . 97% 2647 2849 108%
学習院 54.0% 1300 1253 . 96% . 765 1067 139%
上智★ 51.3% 1791 1450 . 81% 1010 1378 136%
関学   48.1% 3070 2945 . 96% 2354 3183 135%

※推薦募集=(入学定員)−(一般募集定員)
0382名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:04:20.14ID:4lRF0I48
きみとはせkすフレンドになれそうだ
0383 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/07(水) 00:08:07.31ID:hFGRgcGx
>>382
嫌だよ
0384名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:11:09.70ID:4lRF0I48
>>383
なんでや
0385 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:58.86ID:hFGRgcGx
>>384
だって男友達のこと好きだし
0386陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:21.61ID:McNEnsoq
やばいw
0387名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:41.22ID:4lRF0I48
>>385
なんやそんな理由か
友達とせkすできるんならおkやろ
0388 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:22.72ID:hFGRgcGx
>>387
男友達としかしたくない
盲目って思われそうだけどそれでいいの
0389名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:20:38.21ID:4lRF0I48
>>388
ほーん
べつにいいと思うけど
一回ぐらい別のひとやってみてもいんじゃないの
0390 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:14.70ID:hFGRgcGx
>>389
男友達に嫌われたら考える
0391名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:53.01ID:4lRF0I48
>>390
おk
0392名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:33:58.30ID:qaBG2xK1
その男友達とは何回ヤったんや?
0393名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:32.01ID:4lRF0I48
トリップつけたってことは
もうすこしスレつづけるかんじですか?
0394 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/07(水) 00:45:10.46ID:hFGRgcGx
>>392
分かんない
浪人期間中結構してた

>>393
そうですね
飽きるまで
0395名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:56:45.95ID:Tww4Wrxq
付き合いはしないの?
0396 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:37.89ID:hFGRgcGx
>>395
付き合えるなら付き合いたいよ
振られたんだもん
0397名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 01:06:36.64ID:Tww4Wrxq
>>396
体だけは繋がってる感じ?笑
0398名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 01:22:44.97ID:qaBG2xK1
セックスが気持ちよくなってきたのは何発目あたりから?
0399名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 08:31:40.54ID:3qKnyJhz
僕ももしかしたら春から上智、よろしく!☆
0400 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:44.53ID:ztXY+YXg
>>397
まあね笑

>>398
覚えてないなー

>>399
よろしく!
0401 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/07(水) 12:40:23.66ID:ztXY+YXg
今日は例の男友達と遊ぶから返信できないよー
明日またここ来るからその時に話しましょう、楽しいねここ
0402名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 14:43:25.86ID:pPINjJIS
セックスするんか
やりまんやな
0404名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:10.68ID:qaBG2xK1
何発ヤッタんだろうね?
あるいは彼氏が一回射精するまでに何回体位を変えて挿入し直したのか?
0405名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 02:18:58.88ID:RD4zquqZ
>>404
キモすぎ
0406 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:36.75ID:D2zIYh3p
ただいまー
見てる人いるかな
0407 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/08(木) 12:49:12.31ID:D2zIYh3p
やっぱり男友達大好きで辛い
0409 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:59.72ID:BhW/Hleq
>>408
うん!
お泊まりしてた
0410名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 13:59:06.59ID:GayagsDc
何回出された?
0411 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:19.70ID:BhW/Hleq
>>410
秘密笑
0412名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:06.35ID:Ze6savuL
ええなあ、俺も都合のいい女欲しいわw

彼女いるけど、そういう関係の方が気が楽そうw
0413 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/08(木) 14:34:08.93ID:BhW/Hleq
>>412
私は付き合いたいんだけどね...

してる時は友達も私のこと本気で愛してくれるし
付き合ってる人いないしいいかなって
0415名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 15:55:24.72ID:EStWJNF3
本日、私も上智女子になる事が決定しました。
男性経験なし。現役。
とっても不安。いろいろ教えてください!
0416 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/08(木) 16:16:28.41ID:BhW/Hleq
>>414
酷ったけど振られたの

>>415
とりあえず愛想良くして苦笑いでもいいから笑うといいよ
あと小さな気も使えるように
0417名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 16:50:18.27ID:UelA5TTv
それが都合のいい女なんやでww

余計なお節介かもしれんが、悪いことは言わん、別の男見つけた方がええで
0418 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/08(木) 17:00:11.66ID:K/n6fspX
>>417
都合よくても男友達のこと嫌いになれないから数時間くらいでも愛し合えるならそれでいい
彼氏いてこれなら問題だけどフリーならいいんじゃない?
0419名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 17:05:16.12ID:Lq5cibst
男友達が羨ましすぎる
0420 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/08(木) 17:06:47.84ID:K/n6fspX
>>419
重いよね、迷惑かけてると思う
0421名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:57.65ID:cJJc8EES
>>411
ゴムあり中出し?
それともゴムなし腹出し?
0422名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 01:19:39.26ID:QBVzjGYt
上智本当可愛い子多いよね
受験の日ビビったわ
キャンパスくそ綺麗だし
0423 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/09(金) 01:33:58.82ID:wTdzXAiJ
>>421
前者
>>422
そう言われてるね
馴染めるか不安
0424名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:24.18ID:cJJc8EES
>>418
男友達はどんな体位で愛してくれたの?
順番に教えて
0425 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/09(金) 02:06:06.16ID:st6wbrl0
>>424
やーだ笑
0426名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 02:13:30.07ID:BmSGe6Iz
エッチ好き?
0427名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 03:04:37.38ID:cJJc8EES
バックで突かれながらベロチューしたことある?
0428名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 04:23:48.97ID:CNWG8B5P
上智理工の男ってモテるん?
0429 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/09(金) 11:04:05.58ID:aZH2ZB/4
>>426
好きな人となら好きかな
好きでもない人となら苦痛

>>427
ある

>>428
学部とかじゃなくて本人次第でしょ
強いて言うなら周りに女子いるしバイト先でも上智っていうことで興味は持たれると思うけど
0430 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:11.56ID:NlwFfkAE
人いないかな〜
0431名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 12:31:03.44ID:ahYvLNer
俺の場合、セックスってイク瞬間よりもイク直前
1分くらいの盛り上がりの方が好きなんだけど
>>1はその点どうなの?
0432 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:06.47ID:GgZBUcIm
>>431
イチャイチャしてから入れられてすぐくらいが好きかな
0433名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:33.96ID:e9GVOhwd
■■ 日本一の女子高から明大合格者が激増!! ■■

http://www.oin.ed.jp/promotion.htm
早稲田148 慶応95 理科大72 明治67 壁 中央33 上智30 順天堂18立教14青山5


■■ 開成高生は早慶明がお好き■■
http://kaiseigakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2017/04/shinro29_1.pdf

合格し実際に進学した数字
===========
慶応   35名
早稲田  24名
明治   6名
===========
中央   1名

以下の大学は余裕で合格しても進学しなかったwww
開成の生徒に見下されwwww

■上智  0名www ■
立教   0名
法政   0名
青山   受験すらしていない
学習院  0名
0434名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:39.72ID:ahYvLNer
>>432
なるほどね。
俺の場合は、イきそうになる直前に高速で突きまくるときに、
彼女の形のいいB〜Cカップのバストがリズミカルに揺れる
ところが好きなんだよな。
あと、普段知的な彼女からはとても想像できない、いやらしい
喘ぎ声が1オクターブ高くなるところとか。
0435 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:03.79ID:cTLpDjyl
>>434
そうなんだ笑

明日、また男友達と会う
向こうは夜にバイトあるからお昼ご飯と買い物だけだけどね
0436名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 19:25:22.65ID:ZLDoozM3

                           「●●上場大企業役員数からみる日本の大学の実力と評価の推移●●」

                   ・★イケメン慶応大→大躍進!
                   ・■ブサメン京都大 →大凋落!

  <プレジデント 2011年 10/7 大学と出世・就職など>より   
                                    
「上場大企業役員数の推移 1位〜15位」                 
                                    
    1985年   1995年   20010年   2011年()は前年比   
1、 東大4591  東大2523 ★★慶大2149★★慶大1323(61,5%) ←日本1位 サスガ! !
2、 ■京大2182★★慶大2243 早大1832  早大1107(60,4%)      
3、 早大1865  早大2220  東大1740  東大945(54,3%)       
4、★★慶大1720 ■京大1339 中央1068  中央511(47,8%)      
5、 一橋1027  中央1017  ■京大871  ,日本505(72,5%)      
―――――――――5位の壁――――――――――――           
6、 東北677   ,明治850   ,明治701   ,■京大472(54,1%) ←大凋落! !
7、 中央665   ,日本814   ,日本696   ,明治417(59,4%)     
8、 九大609   ,一橋651   ,一橋566   ,同大326(64,1%)     
9、 神戸580   ,同大640   ,同大508   ,一橋312(55,1%)      
10、明治563   ,阪大631   ,関学416   ,関学267(64,1%)
―――――――――10位の壁――――――――――――          
11、日本562   ,神戸598   ,法政399   ,法政264(66,1%)      
12、阪大506   ,東北581   ,神戸397   ,阪大255(69,1%)      
13、東工471   ,九大577   ,関西383   ,関西246(64,2%)     
14、同大394   ,関学529   ,阪大369   ,神戸224(56,4%)     
15、名大366   ,名大443   ,九大327   ,立命206(66,2%)
0437名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 19:36:12.48ID:ahYvLNer
>.435
とか言っても、結局ヤリまくることになるんじゃない(笑)
0438 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/10(土) 22:58:27.34ID:V5UCUO68
>>437
ワンチャンないかなー笑
0439名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 23:29:46.78ID:ahYvLNer
>>438
腹出しとか顔出しの経験は?
0440 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:48.81ID:+VNCUZuU
>>439
前者はある
0441名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:03.08ID:ahYvLNer
>>440
初体験から今日まででこなした回数はどれくらい?
概算でかまわないけど。
100発超えた?
0442 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:42.84ID:+VNCUZuU
>>441
超えてるなー
男友達とは浪人時代からかなりしてる
0443名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:28.76ID:ahYvLNer
>>442
ご両親はそのこと気づいてるの?
0444 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/10(土) 23:42:14.30ID:+VNCUZuU
>>443
何も話してないや
全く干渉されない
0445名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:54.02ID:nG3+ynhw
男友達は上智女のこと好きだと思うよ
0446名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 23:47:08.90ID:ahYvLNer
>>444
俺にとって、挿入した瞬間は「電動モーターにスイッチ入れた」って感じ
なんだけど、>>1はどんな感覚?
0447 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/10(土) 23:47:50.14ID:+VNCUZuU
>>445
なぜ?
私は告白してるのに振られるんだけど
>>446
よく分からないな笑
愛し合ってるんだな、的な?
0448名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:02.33ID:ahYvLNer
>>447
その男友達とはどれくらい付き合ってるの?
0449 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:30.56ID:+VNCUZuU
>>448
エッチしたのは5月くらい
キスしたのは3月くらい
0450名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:48.47ID:ahYvLNer
>>449
10か月か。
浪人中は結構してた、っていうから、仮に週に2〜3回なら
その男友達だけで100発ぐらいヤッてる可能性はあるね。
0451 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:16.07ID:+VNCUZuU
>>450
1日だけでも2回とかしちゃうことあるからねー
なんで付き合ってくれないんだろう
0452名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:34.08ID:UVcKmYD/
>>451
どう見ても女に問題があるw
0453 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:30.01ID:W4Mrhvyo
>>452
私?どこが悪いかな
0454 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:48.39ID:W4Mrhvyo
最近男友達のこと好きになりすぎてて辛いなあ
0455名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:33.07ID:wcNm4bTV
メンヘラちゃうか
0456 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:34.87ID:W4Mrhvyo
>>455
メンヘラというより重い女かな
男友達に依存してる
0457名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/11(日) 07:26:12.08ID:qhQp8AL0
春から上智じゃなくなったわ、君とえちえちできなくて残念ンゴ
0458名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/11(日) 08:58:45.37ID:zwJn/QYy
>>457
どこの国立?
同じ上智じゃなくても素敵な国立なら可能性あるかもね。
0459 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:41.94ID:JRA61nZm
ただいま〜笑
0460名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:02.83ID:DiHOS/ps

LECのサイトより
                   ★★★★ なんと年齢19歳!。應義塾大学法学部2年生(未成年の為氏名非公表)が2012年度司法予備試験全国最年少合格!

                  ★25年司法試験 ハイソなイケメン慶應大学が、「数」でも「率」でも1位!

平成25年度司法試験結果 http://www.moj.go.jp/content/000114386.pdf
   <合格者数>    <合格率>(合格者20名以上)
1位 慶應義塾 201  慶應義塾 56.8% ← ←日本1位!
2位 東京大学 197  東京大学 55.2%
3位 早稲田大 184  一橋大学 54.5%
4位 中央大学 177  京都大学 52.4% ←「凋落」京大に司法試験合格は無理!無理!
5位 京都大学 129  首都大学 40.6%
6位 一橋大学  67  中央大学 40.1%
7位 明治大学  65  早稲田大 38.4%
8位 大阪大学  51  千葉大学 36.9%
9位 北海道大  50  神戸大学 36.8%
10位 神戸大学  46  大阪大学 36.4%
11位 上智大学  46  名古屋大 33.3%
12位 同志社大  42  北海道大 33.3%
13位 名古屋大  40  大阪市立 33.0%
14位 立命館大  40  上智大学 26.4%
15位 首都大学  39  創価大学 25.0%
16位 九州大学  39  同志社大 22.1%
17位 東北大学  39  法政大学 21.0%
18位 大阪市立  35  関西学院 20.9%
19位 関西学院  34  明治大学 18.4%
20位 法政大学  30  立命館大 16.5%
0461名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 02:52:22.33ID:nG2iyUdZ
>>459
ここに居場所作ってんのマジきも
0462名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 03:37:03.25ID:A2NGeomK
やり捨てされそうだな
0463 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/12(月) 04:31:55.71ID:Gbg+4UN1
>>462
昨日、男友達に甘えたら向こうも甘え返してくれたよ
向こうも好きなのかよく分からん
0464名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 06:11:58.63ID:tdlxtuCf
結局エッチしたんか
0465名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:36.72ID:xWvLDEXv
上智は意識高い系の偽装キラキラ女子目指すにはもってこいの女子大学じゃねーの?

パン食とかCAとか目指すにはいいかも。嫁入り道具としても悪くない学歴だ。

ただ、セレブはほんの一部で圧倒的に庶民が多いw本当のセレブは学費の高い私立理系に多い。


但し、 男子が選ぶなら、上位国立早慶明など本当の「大学」ってもんを選ぶべき。

間違っても女子英会話専門学校を選ぶべきではないよ。
0466 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:49.15ID:ynccNFjR
>>464
した
0467名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 03:53:30.37ID:n4fYDUSn
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

08T6F
0468名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:27.39ID:tpo480Nq
>>458
一橋、君とえちえちしたかったンゴ
0469 ◆N3Awl4nkkhMw
垢版 |
2018/03/15(木) 10:50:46.19ID:PSXrIieB
>>468
すごい笑
0470名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 14:47:26.50ID:o6v5Kvbh
>>468
一橋は兄と一緒の大学だからお断りします。
東工大なら付き合って診たかった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況