X



国公立前期終わってマジ暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:18:50.85ID:Qz+qd3hQ
もうそろ引きこもりにも飽きたからどこか観光したいと思うんだが、勧めてくれ。
範囲:南関東
条件:予算は5000円、ぼっちも可な場所
ちなみに埼玉在住
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:37:01.95ID:932XR3N9
山手線ずっとのる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:38:26.34ID:+19hrEmR
後期の勉強
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:38:26.54ID:bUS+1TGR
大回り乗車で房総半島一周か
すこし範囲は外れるけど、静岡東部周遊とかどうよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:47:28.13ID:Qz+qd3hQ
>>4
周遊とは?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:59:30.75ID:Mr89Y7ks
浅草から船に乗って竹芝まで
桜や花火の時は混むけど今はさほどでもないだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 10:03:54.71ID:vmQsmcM4
中部住みだけど暇すぎてネットとゲームばっかしてる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 10:04:43.03ID:Qz+qd3hQ
>>6
船かぁ。面白そだねー!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 10:21:48.48ID:+kL/ehcJ
榎本牧場。チャリで行ってこい、ただの牧場の隣で作りたてのヨーグルトとかアイス売っててうまいぞ!上尾だから近いだろ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 11:11:40.86ID:Mr89Y7ks
ついでに浅草あたりのゲストハウスに泊まって外国人とどこまで英語が伝わるか話すのも今の時期ならいいかもな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 12:44:19.69ID:Qz+qd3hQ
>>9
なるほど、牧場という選択肢はなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況