X



塾講師のバイトしようと思ってる奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 08:42:02.97ID:GcrY6B4L
大学どこなん?
昔中学で習うような基本英単語さえ知らない奴がいてびびったんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 08:44:02.02ID:DMnJQqwQ
塾による
ニッコマでもいいところもあれば東京一工だけのところもある
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 08:58:52.31ID:Qf/tSGXU
授業の準備とか考えるとそんなに給料良くもないし
旧帝家庭教師ならわかる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:04:30.36ID:8Eji+mgu
個別指導塾なんてみんなFランやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:04:58.12ID:+2Q199FP
中学生相手の塾講師ってどうなん?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:10:05.48ID:ziiAneub
中学生相手は進学校出てれば大学しょぼくてもオッケーやで
m
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:11:51.66ID:+2Q199FP
>>9
コスパいい?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:20:28.45ID:ziiAneub
ワイの働いてる個別は時給あまり良くない
ガッツリ稼ぎたい人には向かないかな
バイトの人数多いから働ける時間も減る

長期休みは別のバイトと掛け持ちしてるわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:30:47.28ID:c/vcPqxD
高校生相手じゃなけりゃ何でも良いでしょ
大学受験内容とか完璧じゃなくて教えるのも気持ち悪いから、中学受験の塾講やってるわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:39:51.67ID:932XR3N9
高校受験の問題見たけど平面幾何とか全く解けなかったわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:50:12.07ID:Wowx4QhE
補修塾なのに法政で落とされました泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況