受験終わって暇なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:35.29ID:gTVWMxFb
終わってからなにやってる?
ちなわいは
飲み会←20歳です
ビリヤード
ダーツ
カラオケ
部屋の片付け
買い物
使ってた教材を捨てる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:07.57ID:hQlC8bUI
二浪なん?どこ受かったの?
俺は受かった大学で仮面しようと思ってるけどこの時期は休憩だと思って一日中ケータイ弄ってるよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:37.07ID:OdsWpcSW
今年じゃないけど

同級生とカラオケ
部屋探し
家具家電調べ
服を買う
髪を切る
売れそうな参考書をメルカリ出品
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:43.83ID:gTVWMxFb
>>2
理科大だわ
ケータイいじるのはいつでもできちゃうしもっと他のことやりたくね?

来週チャリで1週間くらいかけて静岡で旅しようと思ってる。東京住み
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:54.13ID:gTVWMxFb
>>3
メルカリと教材専門系で売るのはどっちがいいかね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:41.94ID:TZt0YgzR
旅って野宿?ネカフェ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:19:44.56ID:gTVWMxFb
>>6
いろいろ寄り道して行くし、行き帰りを5日間でいこうと思ってるから
2日間野宿して1日は向こうで安いホテル探すつもり!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:21:10.03ID:OdsWpcSW
>>5
俺は結構書き込みとか汚れてる参考書が多くて、売れそうなのが少なかったからメルカリにしたなあ
売りたいのが沢山あるなら学参プラザだっけ?ああいう系の方が楽だと思うよ 値段はちょっと落ちるかもだけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:44.17ID:Qf/tSGXU
>>4
チャリ旅ええやん!ママチャリ?それともちゃんとツーリング自転車?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:48.94ID:Xo1j35/q
冬に野宿
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:24:07.27ID:O8LoWwqv
冬に野宿する気にはならないから青春18きっぷで行けるところまで行って帰ってきてる

もう足腰がパンパンよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:24:38.76ID:gTVWMxFb
>>8
そうなのか
thx
メルカリデビューしてみるわ!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:42.77ID:gTVWMxFb
>>9
浪人時代塾までチャリだったから、10万くらいのチャリ友達がくれたんだよね
ロードじゃないけどさ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:28:01.16ID:gTVWMxFb
>>10

もう春だよ(洗脳
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:28:33.17ID:Qf/tSGXU
>>13
グレートジャーニー?
チャリ旅はホンマロマンやわ2chで実況してもええんやで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:30:48.87ID:gTVWMxFb
>>11
それ20歳使えないよな

思い出はプライスレスだし若いうちにやっとかなきゃなそういうのは
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:38.04ID:O8LoWwqv
>>16
いや名前が青春18きっぷってだけで何歳でも使えるぞww

自分は15歳からお世話になってる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:52.07ID:58Ktwrfs
>>16
誰でも使えるぞ
0019陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:25.97ID:Z4bA2hGj
くっさ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:45.20ID:gTVWMxFb
>>15
名前はわからん
そのくれた友達はピナレロ買ってたよ

一人だったらvipで立てるわ
そいつと二人で行こうかなとおも思ってるし
0021陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:27.72ID:Z4bA2hGj
株だな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:31.02ID:PltR834n
ゲーム・アマプラでドラマ見漁る
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:11.83ID:gTVWMxFb
>>17
>>18
20歳青春語っていいのかよ

遠くまで行けるんなら面白そうだわ
やってみる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:21.23ID:Qf/tSGXU
>>20
おーぷんかびっぷらで立てろ本家はすぐ落ちるぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:16.90ID:hQlC8bUI
>>4
すげー面白そう
時間の使い方うまいな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:36.61ID:gTVWMxFb
>>22
アマプラとHuluどっちにするか迷ってる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:55.15ID:a9xwKZbr
クッソやること無さすぎて美味しい所に飯食いに行くくらいしかしてない
TOEICの問題集やら買ったが何もやる気が起きない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:12.91ID:gTVWMxFb
>>24
おけthx

>>25
わし、ただの2浪じゃなくて底辺大学中退してるんだわ。
それ以来時間はお金より大事だと感じたよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:34.80ID:gTVWMxFb
>>27
焼肉は食べた
ラーメンも食べた
寿司も食べた
他食べたいものがないな

今から勉強はメンタル強すぎだろwww
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:16.50ID:8ax/AoDb
チャリ漕いでるとさー、風が強くてすごい疲れない? チャリ乗るの好きな奴どうしてんの?マジで疑問
0031陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:01.44ID:Z4bA2hGj
勉強終わった瞬間、コスパ厨のおれの周りには誰もいない事が分かった
0032陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:39.48ID:Z4bA2hGj
やっとテスト終わってもやりたい事がない
ゆっくり出来るからいいけどな
ショージキ参拝もしたくないけどするわw
漫画やアニメはつまらない
ゲームは時間の無駄
テスト期間中に見るユーチューブが一番刺激的だった
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:47.23ID:8JfNcXa5
煽りじゃないんだが、理科大が第一志望やったんか?
0034陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:48.10ID:Z4bA2hGj
いざ、時間与えられてもキツイわ
Switch買ったら変わるかな
0035陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:52.92ID:Z4bA2hGj
>>29
イタリア
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:22.64ID:gTVWMxFb
>>30
ただ単に電車金かかるし、車は駐車料金面倒だしチャリの方が楽って考えからガチ勢に入った友達がいた

でも基本運動部出身
僕も野球3年間バスケ6年間やってた
0038陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:12.37ID:Z4bA2hGj
バスケ…
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:00:42.05ID:gTVWMxFb
>>31
アニメ漫画は好みだろう。
まぁゲームは友達とやれば楽しいけど一人でやるのはまじで時間の無駄だと思う。

イタリアンに一人で入るのはキモいな
適当に女友達誘って行った方がよくね


>>33
第一志望ではなかった。
神経学を専攻したい。
医学部→神経外科内科専攻→大学院
理工学部電気情報系→大学院のどちらか。
理工の大学院で僕のやりたい研究をやってるのは東大京大東工大阪大理科大くらいだったから悪い気は特にないよ。
誰になんと言われようともね。
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:54.11ID:gTVWMxFb
>>38
おまえ相当暇だろww
人のこと言えんが
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:31.32ID:2jC2gASd
俺も暇だわ
かっぺだから家の近くに娯楽もないし金もないし
モンハンばっかりやってるわ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:53.69ID:unaK79vp
世界史やり始めた
というか教科書読んでるだけだけど
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:01.55ID:gTVWMxFb
>>41
ダブルクロス?ワールド?
どっちが面白いんだろう
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:21.22ID:8Xpoj5EY
>>23
青春18で乗れる夜行今あるかわからんが使うと席指定料500円で宿代が浮いた上長距離移動できる
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:24:41.20ID:JnYhVhZn
まだ終わってないから羨ましい
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:27:37.63ID:gTVWMxFb
>>42
文系科目少し知りたいと感じる時がある
時代劇とかよくわかんねーもんwwww

>>44
そんなのあるんか
何かと便利なんだな

>>45
応援してるぜ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:42:36.33ID:gOZpcGQG
みんな金持ちすぎだろ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:53:17.69ID:2jC2gASd
>>43
ワールドやってる
モンハンなんて3rd以来だから楽しいわ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 06:35:26.93ID:dFpT5Sxo
終わってないのにやる気してない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況