X



178cm60kgってガリガリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:26.21ID:VL0HVN80
痩せてるとは思う
かっこいいかは顔次第じゃないかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:35.63ID:K47oa3HN
>>3
アンガ田中かよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:14.27ID:R1UTl/Tf
ガリガリ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:09.77ID:tBgG3X4m
あと5キロはほしいかな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:28.43ID:QnKAEy0+
185cm 59kgワイ食べても太れない。
なおあまり食べてない模様
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:54.37ID:rPX1HsUY
ガリガリじゃないけどガリくらい
小顔なら良いバランスかもしれないけど顔デカだとガリ感が増しそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:49.50ID:cXJw//gM
なにここwwww
こんなガリガリの人世の中にいるのかwwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:40.76ID:/xiOflFI
まあその身長なら65くらいは欲しいわなあ。
一年間、炭水化物食いまくれば何とかなるかも。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:21:03.45ID:K6Ygs+i6
178cm60kgって俺かよ
BMIだとギリギリ標準の範囲に入ってる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:30:45.68ID:8PdtilXD
俺178で78kgやけど腹おっさんみたいになっとるからあかんわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 01:56:23.09ID:OTlcjSQl
ワイ178センチ75キロやけど普通に痩せてる方やで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 02:18:49.23ID:kLZTKFc5
182cm77kgワイ、デブ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 08:59:17.21ID:n2ipDEwK
>>16
それ絶対ズボンの上にお腹乗ってるだろw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 10:20:24.65ID:cZYOjgqe
176/51はどうよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 10:33:50.87ID:yX1vQ/OK
>>22
癌とか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 11:17:31.14ID:A9tA4agX
176 75 筋肉質 は?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 11:31:37.34ID:zC/fGrch
>>25
おばさん受けよさそう
エロいやつはガッチリ好きだよね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 11:47:23.40ID:JPhZWt+k
174 54です
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 14:22:06.02ID:Sp5rHp6E
ヒョロガリ陰キャって感じ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 14:27:16.08ID:tKZk37PU
175cm78キロわい、ムキムキ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 14:33:18.09ID:G1/usD0W
170の52で体脂肪率1桁台前半ぼく、1ヶ月でインフルエンザに2度かかる
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 14:39:46.82ID:PzncXHEq
みんな身長でかすぎワロタ。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 15:05:34.17ID:4ISWsQef
お前ら身長高くね? 俺170しかないんだが…
身長低いのがコンプレックスだからそれを埋めようと筋トレしまくってる
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 15:21:55.56ID:ViRQ89mJ
170cm/51gだわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 15:28:53.70ID:OQTpvSl1
チビが筋トレしすぎると肩幅だけ広くなってキモくなるぞ
ソースは俺の友達
人間大切なのはバランスよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 15:44:34.02ID:zC/fGrch
バランスより抱きつき心地よいほうがいいよ
セックスのときは
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:41.13ID:ViRQ89mJ
いきなりセックスの話し出して草
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:59.49ID:uWhCsoio
180・93ワイ、ダイエットを開始する
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:30:49.60ID:hct0QuwR
>>36
でもトム・クルーズは身長170で筋肉ムキムキだけど格好いいよな 顔が小さければチビでも筋肉あったほうが格好いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況