X



私文早慶最強wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:10:43.54ID:7bT4Falr
少なくともわいがいた時の開成で、灘とかは知らんが、文系行っただけでバカ扱い。やることの難易度も違う。それでもって三教科。競う人のレベルも違うんやから、私文はクリケット地区大会国理はサッカーワールドカップやん。
文が国動かすとかいうやついるがそれは親のコネ持ちとごく一部の東大勢やろ。まじでなんなん私文の奴ら調子乗りすぎだろ。これ論破できるやつおるんか。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:16:24.43ID:V6/K/NL2
安倍晋三も日本最強レベルの家柄とコネあるしな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:28.06ID:7bT4Falr
まあ今になってクリケットが簡単という例えはあまり良くないとは思うけども
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:42.51ID:y0ehjDKy
論破というが、ワールドカップと地区大会であるソース
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:33.70ID:y0ehjDKy
自分の体感で具体的に明確な差も書かないで論破できるわけないやんw論をそもそも君だしてないんやから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:50.36ID:1n6r7K/P
野球のリトルリーグ1Aが私文
MLBが国理
NPBが国文
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:38.17ID:CEjI1EQZ
>>1の文章めちゃめちゃ頭悪そう
先ずお前が学生証うpしろよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:02.51ID:VaSOTDjw
マッシブ〜〜ンw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:07.88ID:Afl/0ZLJ
>>1の文章読みにくすぎ
頭悪い言われるやろイッチ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:44.80ID:T73efWjO
スポーツがバラバラだろ
せめてサッカーにまとめろよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:39.45ID:fw4oZjT7
このイッチ軽く知的障害入ってそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:30.59ID:Whig8Mak
頭わるわるぅ^〜
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:43.01ID:huQOZXFk
何が言いたいかさっぱりわからん
出直してこいよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:03.72ID:/Bm+ipmQ
開成の恥
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:39.31ID:TNXG8hyW
文がガバガバすぎるだろ…
頭ワタクか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:37:09.68ID:8dPyhyvZ
は?
寝言は寝てからいうんやで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:37:40.15ID:m8tebT+5
この文章ガチで書いたとしたら構成力のなさが地区大会予選敗退レベルだな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:37:56.38ID:tBgG3X4m
でも慶應には東大にはいない一部のぶっ飛んだ奴らがいるから・・・
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:38:55.69ID:HcUiuYHy
これにはいつもワタク叩きをしている奴らもドン引き
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:21.34ID:7bT4Falr
ひええ理解してくれないんかwじゃあ具体的にいくで。
灘や開成の内訳を見てくれ。理系の方が多い。
でも早慶は文系の方が枠が大きい。
文系の科目は一問一問独立性があるからミスが影響しにくい。
理系は連続性があってミスが影響しやすい。
私文は何回も受けれる。
理系は早慶含め一回。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:41.01ID:CMB05gom
サッカーとか知らないし例えわかりにくすぎでしょw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:43.14ID:y0ehjDKy
ガイジ臭wwwww
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:40:48.58ID:7bT4Falr
この比喩やw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:16.29ID:tBgG3X4m
イッチ、お前は開成の恥なんやで
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:51.59ID:zjdU3VeJ
頭おかしいんか?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:46:08.40ID:8dPyhyvZ
もういいわ
首吊って死ねば?
医療用サンプルになる方が役に立つで
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:47:22.16ID:m8tebT+5
ぶつ切り箇条書き方式じゃないと文章書けないのか
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:48:25.26ID:dIewFKJa
なんだこいつ新手のキチガイか?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:51:29.41ID:4iDeu9Hj
うわあガイジやん…
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:56:14.25ID:ISQsLQuV
クリケット地区大会とかいう例えガイジ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:31.23ID:y0ehjDKy
イッチ「ワタク煽ったろw。とりあえず言い返せないように開成って設定にしといて.....おもろい比喩もいれたろ!クリケットとかええなwこれはワタク煽り盛り上がるでーwww」
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:16.80ID:U/wrXARh
開成は東京区荒川区
イッチはモロ大阪弁、開成卒になりすました私文叩きじゃねえかww
しかも開成卒にしては知性のカケラも感じられない文章でアタマ悪そう

開成の進学先トップ3は東大 早稲田 慶應だぞ
それならそれらしく騙してくれないと気分悪い

開成高校の進学実績2014年 ( )内は現役で内数
       合格 進学        合格 進学
北海道大  1   1  慶應経済 52  14(7)
東北大学  4   4  慶應商学 17   3(1)
筑波大学  5   5  慶應法学 14   5(4)
千葉文理 10   7  慶應文学  1   0
千葉大医 10   9  慶應SFC. 11   5(4)
東大前期149 149  慶應理工 64  10(3)
東大後期  9   8  慶應薬学 10   4(2)
一橋前期  1   1  慶應医学 22   9(8)
一橋後期  2   2  早稲政経 49  10(6)
東工前期  6   6  早稲田商 13   0
東工後期  2   1  早稲田法 24   2(1)
群馬大医  5   5  早稲田文  3   0
東医歯大 11   9  早稲理工 93  15(6)
横浜国大  3   1  早稲田他 43   6(2)
山梨大医  4   4  上智大学 34   1(0)
信州大医  5   4  東京理科 51   6(4)
名古屋大  3   1  明治大学 29   2(0)
京都大学  4   4  青山学院  2   1(0)
大阪大学  1   1  立教大学  6   0
九州大医  1   1  中央大学 22   4(0)
横市大医  3   3  法政大学  7   2(0)
他国公医  9   9  国際基督  3   1(0)
他国公大 12  10  学習院大  4   1(0)
防衛医大 20   4  日大非医  2   0
他大学校  3   2  私大医学 42  13(3)
ttp://www.kaiseigakuen.jp/
<進学者数> 東大157 京大4 一橋大3 東工大7 大阪大1 慶應50 早稲田33
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 22:22:27.28ID:CEjI1EQZ
>>20
言いたいことは理解できるがな
煽るならもっと理路整然と書いてくれと言ってるんや
典型的なザコ詩文の作文やんか
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 22:32:16.34ID:yqBZ7OqK
早慶バカ扱いとか頭おかしいやろ
私大のトップやぞ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:09.54ID:hpA5gAL9
>>1

開成か? 所属 卒業した大学を言わんと 恥やで
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:54.17ID:IflcQdmy
ガイジの文章読むとこっちの脳細胞まで死んでそうで鬱やわ
何でワイこんなスレ開いてしまったんや……
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:40.61ID:1sk55+eY
>>2
天皇とか麻生とかな
頭おかc
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:54.59ID:R6fYvh9R
クソみてえな文だな 文系理系以前に文章力上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況