X



神戸の建築と京都工芸繊維の建築なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:09.22ID:cgN6gDbR
どっちよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:19.21ID:8kO2mih8
工繊は建築で有名だけど神戸行けるなら神戸の方がいい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:35.40ID:QGdu9f7T
どっちも駅弁だから同じ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:57.03ID:1QQsFW0+
どっちも駅弁とは言えない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:59:04.38ID:6guCO02J
無名私立と国立大学を比べて何が楽しいの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 19:00:27.17ID:3tePT/yf
>>5
マジで行ってるなら死んだ方がいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:32.32ID:eRIVaZRs
建築士になりたいなら京都工繊だろ、たしかそういうカリキュラムが組まれとるとかなんとか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 19:23:50.43ID:BYxwa1iQ
建築なら京都工繊だろうな
神大生が暴れるだろうけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 19:31:13.63ID:cgN6gDbR
>>10
実技があるので建築は避けられるという
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:06:28.75ID:eXuxrZ7i
工芸繊維笑
知らんし
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:27.91ID:rakGCF/D
工繊って同志社に行く金のない連中が行くところやん
無名ザコクが粋がんなよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:23:08.05ID:mwLn/AkD
実技が得意なら工繊。
センターと二次が取れるなら神戸。
工繊の建築志望の人は画塾行ってる。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:25.70ID:QGdu9f7T
同志社って建築ないよな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 03:46:39.06ID:oCrJBY3+
学歴気にしたいなら神戸(笑)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 03:53:26.05ID:tvFolqZg
家から近い方
いやマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況