X



闇が深いまたは痛いツイッターの浪人垢教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 17:59:26.21ID:GF+8/GW4
任せろ!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:05:35.26ID:SPdjrArf
ぺぱぷ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:31:15.97ID:tDKL1pmN
あくしずくん生きてんの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:35:34.47ID:pY+KF9xv
>>12
動画やべえ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:39:56.85ID:ZQ8T4i5+
>>11
ツイートのプリントばらまかれて死亡
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:38.26ID:pGwcRVOm
>>12
えぇ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:32.79ID:rn8kiQ4/
>>12
グロ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 19:02:54.43ID:TlqPh6lv
>>15
こいつ全落ちしてそう
0020陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 19:46:17.43ID:uwd2i22U
>>16
やりすぎやろ…
0021陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 19:46:36.60ID:uwd2i22U
あくしずもそうだが
周りもやばいな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 19:48:14.19ID:F+iMReiT
>>15
性格曲がってそう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:07:30.06ID:ARj696fn
ちょこちょこツイート消してるから今は見れないけど勉強してないアピールと、俺はやれば出来るアピールがすごい
東大理3目指すって言い続けて結局SFCや早稲田商社学あたり全滅
なお早稲田の得点標準化知らないで素点で合格最低点と比較して「さすがに早慶なら受かる受かる」と言い、落ちた後も「早慶は絶対受かると思ってたけど落ちたし、受験はこういう事があるのが怖い」と言い浪人スタート
来年の結果が楽しみですね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:13:41.48ID:AolRHYqu
>>12の動画がヤバすぎて他のやつが頭に入ってこない.....この人の他の動画もある見たけどヤバすぎてマジで鳥肌たってる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 11:47:47.59ID:VIsI6xGt
>>24
来年も早慶落ちそう
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 12:01:17.06ID:hDt3stcR
>>12
見たことを後悔するレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況