X



偏差値29の大東大志望だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:28:58.46ID:4sHO5oKS
ない。頑張れ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:33:26.53ID:lYAC50Mz
偏差値29って模試?
学校の偏差値?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:37:55.25ID:lYAC50Mz
>>4
大東大の偏差値がよくわからんけど普通に偏差値29で受かりそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:39:07.73ID:tBgG3X4m
日本語喋れるのかスゲーな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:40:01.04ID:tDKL1pmN
ここにいてコンプ発症しないの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 17:39:57.80ID:DOxx8Kib
今年から志願者激増したから偏差値50くらいは無いと普通に厳しい
俺はそこ落ちて帝京行った
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:19.27ID:SUtr199H
なかなか29という数値は取れないぞ。
希少な存在だ。
下位2%ぐらいの位置じゃないか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:37:51.70ID:/hCHckSN
いよっ!ビッグ東大!
駅伝頑張れ!
打倒アホ山学院!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:42:15.21ID:/td85EpR
最低でも偏差値10上げんと、ビッグ東大でも厳しいんとちゃうか?

亜細亜、東海はまず無理やぞ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:46.43ID:KsDG4Col
あると思う?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:51:51.23ID:/td85EpR
可能性はあると思うけど、ナカタさんみたいに勉強の鬼にならんと、
ビッグ東大は厳しいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況