X



浪人は恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 11:54:53.37ID:4qI6VE0S
「自分は目標のために効率の良い努力ができない人間です!」ってアピールしてるようなもん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:01:24.30ID:ZLjd/AdA
卒業すればみんな同じ
一浪早慶>現役MARCH
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:02:42.45ID:9YA9MqyP
だが役に立つ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:07:49.41ID:nibEMNg2
現在3浪目。4浪に向けて爆進中・・・。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:17:12.31ID:ufOvijwq
一浪失敗組だけど現役で難関大学に入る人は素直にすごいと思ってるよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:20:24.77ID:9frkNCrf
ここ最近浪人否定スレたくさん立ってるけど受サロコピペに終止符でも打ちたいの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:22:52.98ID:tDKL1pmN
一浪がイキってるのがマジで無理
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:23:47.22ID:54UYtfo2
浪人はゴミ
大学受かるまで人権なし
受かっても別に褒められるもんじゃない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:27:28.37ID:glaxHd2s
一浪早慶>現役march>一浪march>現役大東亜>二浪早慶
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:28:30.77ID:y8tb0Xh9
>>7
いやよく見ろ
一浪がイキリまくってんぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:32:47.12ID:EdWoaQlb
二浪以上は自分を客観的にみれないなにかの障害だとおもう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:40:44.23ID:jzGdXEMW
駿台の某有名数学教師は浪人には点数のペナルティがあっていいって言ってたな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:58:37.20ID:MU5DvpBy
>>1に「ニッコマは一生の恥」と書かれていると思って開いたわw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:59:03.54ID:hucLxN7d
ニッコマなんてマーチには入れませんでしたって言ってるようなものだしな
現役か浪人かで判断するより入る大学で判断するべき
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:04:37.40ID:0oJ0oZiY
ワイ三浪高みの見物
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:11:53.87ID:tDKL1pmN
おれの学校にもニッコマは嫌だとかマーチ全落ち成成明学受けてないor全落ちの奴らが御託並べてるけど
どうして自分がニッコマン相応じゃないと思い込んでるのか本当に聞きたい
プライドだけが先行してる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:19:49.71ID:/x5sRdWv
ワイ一浪
現役:(合格)東京理科、上智、明治 (不合格)筑波
一浪:(合格)早稲田、東京理科(結果待ち)東工(後期)筑波
浪人したことは後悔していない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:20:55.32ID:zY/ZUwd/
4浪私立医合格わい高見
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:23:46.78ID:YRTFAD/9
現役は一刻も早く社会の奴隷になりたいマゾ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:25:15.97ID:cBCgJOVJ
マジで浪人中はイライラしたけど受かると5ちゃんの煽りがノーダメになるの我ながら面白い
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 15:32:37.75ID:hucLxN7d
>>18
自分がウンコだとしてそれを受け入れられるか?
まだそんな歳じゃないだろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 02:19:02.24ID:2zD8Qxtn
流通経済大学・一般入試
【1科目型】
http://www.rku.ac.jp/news/admissions/946
http://www.rku.ac.jp/admissions/information/general/
試験日:3/12(出願締切)3/7
試験会場:龍ヶ崎・新松戸・渋谷・水戸
http://www.rku.ac.jp/news/admissions/935
【大学入試センター試験利用入試V期】
※個別学力検査なし。(センター入試の得点のみで合否判定)
出願締切:3/9
http://www.rku.ac.jp/news/admissions/989
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 11:37:49.61ID:2zD8Qxtn
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況