X



早稲商受かったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:15:47.58ID:gXK1yxlY
寝れん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:18:38.59ID:N3cKOWql
現役?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:28.68ID:gXK1yxlY
>>2
現役
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:08.19ID:8POGqr30
早稲商蹴り日大商の者ですが、早稲田にしておけば良かったと後悔してます。
日大に騙されました。訴訟。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:30:09.48ID:LhLpaAjQ
すげえ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:42:06.10ID:7lxJ+s57
おめでとう!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:52:06.10ID:LhLpaAjQ
質問なくて草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 02:09:17.19ID:0nhwpbOZ
商学部は会計学がトップクラスらしいけど
会計士受験は考えていますか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 03:16:27.41ID:hGaNdYHz
選択科目なに?
もし、数学で受けたならどれくらい取れたか教えて
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 07:33:35.26ID:22h1gTzW
商学部はAIに取って代わられる分野だから将来不安じゃないです?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 07:41:15.11ID:gXK1yxlY
>>9
金融トラックやりたいなーって思ってる
会計士とか興味ないな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 07:42:13.88ID:gXK1yxlY
>>9
ごめん政経だ
英語56
政経41
国語40ぐらいかな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 07:43:01.08ID:gXK1yxlY
>>11
就職する気ないので大丈夫笑
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 09:31:52.06ID:VSDIYe0u
商学部落ちたんだよなー
英語難しくなかった?
まあ社学は受かったから同じ早稲田や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況