X



田村淳さんの青学合格を最後まで信じるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:46.23ID:xlOz/sgj
田村淳さんの合格を最後まで信じてます。奇跡を起こしてください。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 20:20:55.50ID:CkToDIqB
2%くらいの確率で受かりそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:51.60ID:EcVtPtTG
敦史落ちたら浪人かな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:47.24ID:aO2EHjWt
受かってもねーくせに青学パーカー着て青学生風情かましてんじゃねーよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 23:01:14.48ID:VZ1YGUH4
はい、全落ち
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 07:21:03.59ID:DXCwTqk0
w
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 08:40:34.69ID:RIi5C/Zu
青学の近くにある國學院大學や実践女子大に行くと淳の着てる青学パーカーとか青学マークの入ったバッグ持ってる女がわんさかいるらしい
青学の(未公認)サークルに入ってる子も多いらしく青学当局は責任を負いきれないと対応に苦慮しているとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況