X



女の子来てぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 18:18:33.95ID:85y+HofP
バージンだと病気だと思われるよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 18:21:43.24ID:9lotEvM6
じゃあどうすればいい?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 18:26:58.34ID:vPzKm3ng
そうわよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 18:33:52.95ID:85y+HofP
>>2
僕に体を委ねることだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 18:57:09.86ID:hGc3zKz4
>>1
それ、反日左翼が好きな鳥越レイプ俊太郎の名言だな。

安倍批判する為にどういうわけか都知事選に出てきて小池に負けたやつ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 10:17:16.04ID:wF4Ub07J
慶應(医)日大(医)
早稲田 慶応 日大(獣医)
上智 理科大 icu  中央(法) 
明治 立教 青学
法政(都心) 同志社
日大(都心) 法政(多摩) 中大(多摩)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 10:59:44.32ID:LhLpaAjQ
そんな男いないから安心しろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 11:01:20.82ID:t6Wmo5rq
私でもいいですか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 11:03:34.44ID:tBgG3X4m
むしろ俺も含めて受サロに居るような童貞には処女の方が断然受けが良いから安心しろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 11:08:26.54ID:kyum1Xwm
えっ本当〜?わたし処女だよぅ〜o(^o^)o
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 11:12:19.20ID:tBgG3X4m
>>11
こん!童貞のフツメンやけどノリ良ければいちゃいちゃする?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況