X



前期受かってるかわかんないけど後期の勉強やる気出ないやーつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 17:39:30.61ID:iV2QLApu
前期あんま自信ないけど(五分五分くらい)
かと言って後期の勉強全然集中できねえよぉ〜
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 17:44:30.60ID:PkE/EQmY
自分は今日一日中youtube見て過ごした
前期が怪しいのに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 17:46:54.29ID:iV2QLApu
>>2
俺もずっとスマホいじってたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 17:51:02.76ID:Y87ia3Ex
俺も5分5分くらいだけど今日遊びに行ってしまった。明日は頑張ろ、、
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 17:52:40.40ID:PkE/EQmY
>>4
ふとバッテリーの使用状況見てきたら
1日で12時間くらいスマホいじってたわ

薄いくせに2000円もする過去問買ってきたのに開いてすらない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 17:54:36.29ID:jqMC2vvr
パソコンいじるの楽しいわー
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 17:55:26.16ID:UyrD/RlR
心の底では落ちてることがわかってるけど勉強は何もしてないわ仏壇と神社に拝んでるだけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 17:58:32.51ID:2FJTVFeG
無能俺は私学の後期もあるけど何もしてないぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 18:13:46.24ID:iV2QLApu
後期A判定で2次が得意科目だけだからあんまり勉強に身が入らないんだよね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 18:16:52.42ID:u8RlEQak
後期ぶっぱで中期やってないわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 18:17:12.30ID:TiVCwzUP
とりあえず中期は控えてるのに全く勉強やれてないわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 10:14:53.77ID:wF4Ub07J
慶應(医)日大(医)
早稲田 慶応 日大(獣医)
上智 理科大 icu  中央(法) 
明治 立教 青学
法政(都心) 同志社
日大(都心) 法政(多摩) 中大(多摩)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況