X



【秋田】国際教養大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 08:36:43.92ID:PVr1eHvF
って、受サロでは人気ないの?(´・ω・`)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 08:47:38.44ID:JLviqeDB
1年キツそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:20.59ID:myi0FM1n
役員になりやすい大学.学部ベスト100より(〜20)

1 慶應義塾大学・経済学部 650 ←サスガ!
2 東京大学・法学部 479
3 慶応義塾大学・法学部 469 ←サスガ!
4 慶応義塾大学・商学部 361 ←サスガ!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 04:35:26.48ID:6kGTqjmH
就職無敵らしいな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 15:52:48.23ID:wF4Ub07J
河合塾 第3回全統マーク模試にみる2018年度入試の動向 (17/12/01)
2018年ボーダー偏差値予想の矢印数


慶應 ↑5 ↓0

早稲田 ↑0 ↓2

上智 ↑8 ↓8

東京理科 ↑12 ↓1

明治 ↑3 ↓6

青山学院 ↑15 ↓5
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:01.60ID:SUtr199H
それよりも、自県に直接メリットの少ないAIUを秋田県がいつまで維持できるか…。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:22.61ID:6kGTqjmH
私立から公立に移管ってのは聞いたことあるけど、
公立から国立にって前例あるのかな?
もしそうなったらOBと在学生はラッキーだね。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:42.71ID:hKyWrhpR
>>7
戦後すぐの頃ならある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況