X



Q.学習院は高学歴かクソか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 18:50:48.36ID:fnWCqQlT
どっちだ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:50.10ID:G0xDBVex
最近いいイメージないけど、ギリ高学歴でいいと思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:14.53ID:xG9oXucv
高学歴のギリギリのライン
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:50.79ID:V6LIeol2
クソではない。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:21:33.84ID:oY/q4KAe
ごみ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:32:52.31ID:3FqxmXUJ
名前はカッコイい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:52.74ID:rF6jw6vt
>>1
今日は「学習院の就職力スレ」で学習院がマーチ5大学をやっつけちゃったよ
だがら今日はもういいよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:47:39.76ID:rF6jw6vt
>>2
いいイメージが女性週刊誌で沸騰中
眞子さまは学習院にしておけどよかったのにってね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:19.14ID:BbYhVHrx
なぜその二つしか選択肢がないのか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:54.11ID:gtLOWAfN
駒沢
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 06:59:30.57ID:wF4Ub07J
慶應(医)日大(医)
早稲田 慶応 日大(獣医)
上智 理科大 icu  中央(法) 
明治 立教 青学
法政(都心) 同志社
日大(都心) 法政(多摩) 中大(多摩)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 07:34:37.74ID:NkjdyZe+
学習院>千葉大学
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 07:50:44.62ID:rCol2PcU
皇室に見放された学習院w
マーチ下位に低迷するのも仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況