X



慶應コピペ工作員増え過ぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 12:28:11.23ID:LVpw1INU
凋落してるから今年は特に必死(´・ω・`)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 12:39:39.48ID:n+COZhki
慶大凋落って言ってるの早稲田工作員くらいじゃない?
慶應の倍率下がったことをやたら喜んでる人たち
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:07.18ID:I2cGHEy8
慶應はガチ凋落してるからコンプ持ってる学生が多いんだろ
それでもネット工作で慶應持ち上げてた広告学研究会がレイプで解体されて工作員は減ったほうだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 13:05:49.66ID:Etjl2pbV
一時は慶應だったけど、今は早稲田に勢いがあるから必死なんじゃね。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:49:27.86ID:yJDlbkzl
特に早稲田関連のスレにコピペしまくってるよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:12.29ID:dyxnSr2Y
慶應は上智レベルまで凋落する
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:15.03ID:LAJgJBAu
慶應コピペマンはアホのSFCだってさ

理系は阪大>早慶なん?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1517307219/59-61
59:名無しなのに合格2018/02/02(金) 03:49:39.33ID:7eVHelwg
>>31
阪大風情相手では慶應コピペマンは来ないよ
60:名無しなのに合格2018/02/02(金) 05:43:18.25ID:t9Sfwezf
いっぱい来てるじゃん…
61:名無しなのに合格2018/02/02(金) 05:59:49.22ID:oUmKq8ku
コピペマンは理系でもなく
国立受験すらしてない藤沢sfcマンだと判明してる
ばれて顔真っ赤で逃走中
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:32.88ID:LAJgJBAu
慶應マンセー=立命館のバカタレ

【妥協】一橋大受験スレPart49【負け犬】
653 :大学への名無しさん:2017/01/03(火) 11:18:42.42 ID:T6WTZi3v0
慶応マンセーさん、全部の書き込み数が45ですよ、正月早々お疲れ様
あなたは以前から、関東ではなく関西のアメラグスレに出入りしていますよね
慶応の関係者なら、こんな恥ずかしいコピペを、ageで大量に貼るはずがないと
思っていたんですよ
あなた立命館の関係者で、アメラグファンではないですか?(笑)

こいつは慶應を装って関西国立を中心に荒らしている立命館ガイジだよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:36.81ID:jGi3kl+Z
早稲田もスーフリ3年後くらいから偏差値戻ってきたからな
慶應は来年再来年くらい難化するんじゃないか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:59.28ID:UmQyQzA0
甘い甘い
また同様の事件を起こすんじゃないの
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:55.00ID:gtLOWAfN
駒沢
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 15:59:23.87ID:3+I573Ar
スーフリ小保方馬鹿田
VS
放射能お漏らしレイプ低能軽量未熟

雑魚は仲良く喧嘩しな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況