X



MARCH文系のTwitter新入生垢あるあるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 09:47:17.21ID:W95sbDWX
早慶上智受験したことを呟いて第一志望ではないことを匂わせる



なおそいつらの9割が通うとこの看板学部すら受かっていない模様
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 09:48:19.62ID:50v1POm+
マーチ文なんていきたいと思っていくようなとこじゃないからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 09:48:53.61ID:W95sbDWX
お!
ここにもいるねえ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 09:50:12.16ID:3FqxmXUJ
自分より顔の悪い友達と撮った画像をアイコンにする
なおプロフィールには「トプ画右」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 09:56:24.78ID:A91SqfJ2
一方理系はアニメアイコンでイキりまくりなのであったw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 09:56:52.55ID:Jjp3RekX
私大の猿どもに人権など与えるべきではないね。
こいつらは早い段階から数学諦めて3科目に逃げ込んだ正真正銘の猿。
分数もできない。家畜並みの脳味噌しかない。
私大のマスプロ教育の動物園に収容されてる猿どもだ。
こんな馬鹿の猿どもにモラトリアム与えるのは無駄だから即刻私大を潰して
強制的に労働させるべき。
数学できない猿にモラトリアムは必要ない。
私大を全部潰して補助金廃止して馬鹿は高卒で働かせるべき。
私大が潰れても誰も困らん。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 10:01:50.40ID:3cAkCWyV
>>4
それ女の子にありがち
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 10:10:03.84ID:aI3BDxNz
大学垢作ってるやつ98%大学デビュー説
無駄に凝ってるし
まあ浪人が同級生にバレたくないから作ってるのもあるけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 10:12:05.49ID:W95sbDWX
>>9
確かに
入学式前の新歓とか行く予定の奴多くてビックリ
まあほとんどが田舎から上京する奴なんだけどね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:31.57ID:8LwYs+N+
>>10
行かんのか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 10:36:45.91ID:lG0KGZIU
3/10まで国立の合格発表待ってたら私大になった時完全に出遅れそうなんだが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 10:43:49.15ID:vGjxGW4U
>>10
ただ飯食えるし行くに決まってるやろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 10:44:10.19ID:W95sbDWX
>>11
うん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 10:46:23.20ID:W95sbDWX
>>13
飯はいつも家にいるマッマが作ってくれるから困らんのやでー
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:14.46ID:5Ws50/ma
>>12
国立受かればどうでもいいし落ちても大学アカなんか作らなくても友達できるぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:08:40.98ID:4QLrnaIO
わかる
明治アカだと早稲田落ちがしゃしゃっててうぜえ
さっさと切り替えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況