X



立教理学部と学習院理学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:27.60ID:TswC/iSM
他のMarchの理系の中でも相手にされないけど実際理系としてどうなのか気になったから意見を聞かせて欲しい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:18.96ID:LTauPE0Y
どっちもゴミだと思ふ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:25.01ID:I9wu9iPL
ワタクとか生きてて恥ずかしくないの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:43:54.22ID:27bN1dIb
学習院理学部は教授は一流と聞くけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:41.98ID:tglsTRIt
これは学習院
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:17.55ID:0vEVTey3
どんぐりの背比べ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:29.95ID:CEOlN7js
学習院の教授ガチ勢多いから単位落とす人多いぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:57.35ID:TswC/iSM
>>5
そうなの?
あまり話題にならないから分からなかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:55.54ID:CEOlN7js
>>9
東大を初めとして旧帝から流れてくる唯一の私立大学
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:58.54ID:QLIP53Gq
>>9
有名なのは法学部だけど佐々木毅
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:07.02ID:2vXEpxJZ
学習院理学部、熱力学のいい教科書書いた人いるよね、田崎晴明教授
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 02:53:36.96ID:DOOIaZo6
工作員が自演してるな必死に
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 07:27:55.13ID:Uhent32X
ともに文系とワンキャンだから他マーチの理学部系より大学生活は楽しい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 07:43:57.79ID:/orZwyrt
>>13
レッテル貼りたいけど事実だから悔しいよね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 07:54:21.39ID:AwtDbFEQ
w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:27.20ID:UYv8jRcR
学習院の理学部補欠、生命以外は定員が埋まったってことか?
合格絞ってすげーな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況