X



このままで青学法いける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:17.12ID:Mt2uEew6
高2進研1月
英語54
国語58
政経94
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:37.11ID:JK6AnhaI
青山学院
学習院
法政

青学法ってこのこと?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:09.51ID:JK6AnhaI
受験生なら青山学院大学法学部とか正式名称で書いてくれる??
こんなのもわからないの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:44.35ID:FLpWkz2H
落ちてイライラしてるからって高2にマウント取ろうとするなよみっともない…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 20:35:36.98ID:eB8gCDHM
>>2
そう思うの受サロ民だけなんだよなあ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:24.35ID:JK6AnhaI
粉らわしいからちゃんとした正式名称で書けっていってるのにこれをイライラしてるように思えるのかー
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:23.44ID:VYmVS6qc
なんかヤバイのが高2相手にマウント取ってて笑う
ちなみに進研は受けたことないからわからないけど一年間ちゃんと勉強すればMARCHは十分狙える範囲だよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:29.93ID:A+0oFlOg
>>3
2と3でそんな書き込みするあたりおまえ結局理解できてんじゃん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:40.24ID:gZ/n5CzY
青学落ちか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:33.84ID:6UMXbbim
このままじゃ到底無理やろな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:35.73ID:lpvjCOs/
青学の法って行く意味あんの?
日大法の方がまだ価値ある気がする
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 21:12:01.15ID:JK6AnhaI
ぶっちゃけていい?
マーチ程度で学力0の状態から
行けないようじゃデスクワークとか
スーツ着てする仕事は向いてないから働いた方がいいよ


いや、マジで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 21:14:52.02ID:JK6AnhaI
ぶっちゃけていい?
マーチ程度で1年で学力0の状態から
行けないようじゃデスクワークとか
スーツ着てする仕事は向いてないから働いた方がいいよ

訂正 期間が抜けてた
真面目に勉強すりゃ1年で青学は行ける罠
早慶や岡山とかの国立大となるとそれなりに基礎学力は必要
だがな明治だのあの辺りは誰でも1年でなんとかなるレベル
これで行けなきゃ高等教育は諦めるべき
以上だよ、青学 志望の池沼さんよ、
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 21:22:06.82ID:Qq5yD9gI
青学法は民間志望ならオススメ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 21:22:43.77ID:Qq5yD9gI
>>13
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:30.13ID:Qq5yD9gI
>>13
岡山なんか法政未満のザコクだがw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:02.50ID:CIq6b1zK
>>11
さすがにアホすぎ
全然違うわ。法曹になるならまず院いくから関係ないし、一般就職なら別格すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況