X



浪人女って自分語りスレを建てることが義務付けられてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 05:13:14.75ID:pQ5Ww00a
そうとしか思えない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 05:19:14.00ID:EEYMaJ/v
自己主張激しい女だけだろ
実は中身は男かもしれないけどww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 05:24:53.99ID:TOD7ZkmP
ないよーo(^-^)o
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 05:59:07.67ID:VYmVS6qc
そだねー
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 07:40:22.69ID:Jtr8kUdB
女で浪人って止めたほうがいい
学歴にこだわるそのプライドも人生でプラスにならないような
医師ならわかるけど浪人してまで高学歴にこだわる意味あるん?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 09:08:26.56ID:+v4omcx9
しかもみんな自称かわいいらしい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 09:08:28.18ID:bg9ItTt5
女で2chとか現実に友達いないんだよ察してやれよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 09:23:19.65ID:9CAQXxK3
りょふぐ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 09:26:02.54ID:Zyh5d2m8
みんな、りょふぐの真似を安易にしてるだけだよな
それだけ、りょふぐの影響力が大きかったってことだけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 09:47:19.14ID:6bPnmrUG
一浪の女だけど…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 10:17:36.58ID:PgBaMLu7
りょふぐちゃんは好き 法学部楽しいよ
頑張ってね!男子も真面目だしねw

1年この板居たけど女の子に限らず常駐してる人はまともな人居ない
体験聞きたいような大学の人はスレ立てしたら
直ぐ去るね(リアルが充実してる)
それに気がつくのにかなりかかったけどw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 10:18:50.41ID:y7XqC/SY
ポストりょふぐの座を争ってるのか
まずは真面目に大学の枠を争えよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 10:22:58.60ID:WLVLLAs+
一浪女だけどって何なんや
相談かと思ったらただの馴れ合いやんけ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 12:00:04.66ID:nl2tXO3z
だってちやほやされるし気持ちいやん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 02:59:58.44ID:cHIOqhkl
良くも悪くもインパクト強いりょふぐはともかくなんでQTDが人気あるとかわからん
アイツこれといった特徴もないし二番煎じだしドライバー調子に乗らすしいい人キャラ作ってて気持ち悪い
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 03:05:19.88ID:RR7R8Vsf
スレタイに女だけど〜って付けて自らキモい奴集めまくっといて「変態消えろ出会い興味ない」みたいな態度とってるのが気持ち悪い
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 03:06:38.22ID:kDyNBXhQ
QTDは確かにキモい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 03:12:58.65ID:6fANzMvX
女→バカ
浪人→バカ
女浪人→大バカ
大バカ→全落ち
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 07:52:50.70ID:oWEnWxJx
女とか浪人とかおまえらを釣るための大事なアイテムなんだから仕方ないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況