X



留年したけど質問あるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 02:46:25.08ID:peBdOGJd
留年した根本的な原因は?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 02:56:58.47ID:w8wMPQro
実は清々しかったりする?
就職は高望みしてないタイプか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 03:02:18.12ID:5GjQinB9
>>4
いやふつうにショックだった けどいつまでも落ち込んでても意味ないから一年遊べるドン!とか思ってる
就活はまあまあのところ行けたらいいと思ってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 03:04:47.20ID:w8wMPQro
銀行とか公務員とか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 03:13:38.67ID:5GjQinB9
>>6
親が不動産やってから不動産関係の会社に就職して経験を積んだあと後を継ぎたい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 10:15:06.76ID:o239I2Kb
ニ浪決定だけど浪人とどっちがマシ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 10:29:16.73ID:IDXt/U8J
お、ワイも留年や!
ちな単位ゼロ!w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 11:15:47.59ID:o239I2Kb
>>10
なんかごめん
来年は必ず入学するから留年は絶対しないよう頑張る
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:52.88ID:6sXC2MCF
フル単の俺に一言
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 15:46:09.63ID:w8wMPQro
>>13
死んで良し
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 16:11:58.57ID:89/x8XMf
学部は?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 18:41:48.80ID:ipGK1zva
ワイも法政1年だけど留年や
成績調査の紙出したけどあれって覆ることってあるん?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 11:21:32.81ID:UmQyQzA0
ほほう!
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 20:54:36.62ID:myi0FM1n
役員になりやすい大学.学部ベスト100より(〜20)

1 慶應義塾大学・経済学部 650 ←サスガ!
2 東京大学・法学部 479
3 慶応義塾大学・法学部 469 ←サスガ!
4 慶応義塾大学・商学部 361 ←サスガ!
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:21:39.12ID:wF4Ub07J
慶應(医)日大(医)
早稲田 慶応 日大(獣医)
上智 理科大 icu  中央(法) 
明治 立教 青学
法政(都心) 同志社
日大(都心) 法政(多摩) 中大(多摩)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況