X



絶対仮面浪人を成功させる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 02:42:40.78ID:Xpn5H6KV
もちろん普通に浪人した方がいいのはわかってるけどもう入学金払っちまった。文系だから時間はあると思うんだがきついか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 03:50:17.95ID:32SCTm9y
休学して籍だけ置いておく
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 05:51:11.72ID:hBxo/BB7
>>1
「絶対」はない
普通に浪人しても落ちることがあるのだから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 06:01:51.89ID:SsjJ9qc8
>>4
友達いなそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 07:29:43.46ID:YQ4I8Ew2
仮面とか成功するわけないやん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 19:59:22.19ID:fEfWzBuX
男「仮面浪人の道」

SSなんだけど、かなり内容具体的だし、話も面白いし引き込まれた。受験物語として漫画化してほしいレベル
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 04:41:42.73ID:jAwXnquT
>>8
おまいのレス見て読んでみた
面白かったけどこれ参考になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況