X



ろ、ロンブー淳さんwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:34.82ID:zPpiUbz0
センター利用で社情クソワロタwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:08.68ID:Qb0WLcIV
ロンブー淳について思うこと
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1518831452/42

最近まで割と受サロ民は割と高学歴だと思ってたが…
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1518842863/4

上のスレッドの ID:CcqwbnW/くん
学歴バトルに敗北し、それ以降姿を表さなくなった

必死←特徴的な書き込みに注目
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180217/Q2Nxd2JuVy8.html


淳アンチ高卒煽り>>1の正体
明学(笑)な模様
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:11.46ID:zPpiUbz0
>>2 高卒の星(笑)こと淳さんが落ちてそんなに悔しいのwwww悔しいのうwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:55.71ID:Qb0WLcIV
>>3
医学部に学歴バトル仕掛けて敗北、逃走した明学アホが何得意気になっているんだ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:12:57.14ID:zPpiUbz0
>>4 お前ロンブーの回し者かよwww悔しいのうwwwwwははwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:13:21.74ID:Qb0WLcIV
>>5
こいつ末期じゃん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:17.37ID:zPpiUbz0
>>6 お前医学部じゃないじゃんには反論出来ないんだなwwwwお前実は明学以下なん?wwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:47.92ID:ffL/5jfh
ザコワタク同士が喧嘩しててワロタwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:20.91ID:Qb0WLcIV
>>7
お前に固執してる奴がわざわざ学生証晒したのにお前に逃走された医学部の本人以外考えられるか?
早く学生証晒せよ虚言症
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:21:10.99ID:zPpiUbz0
>>8 怖いよこの人助けてwwww
ワタク助けてww

>>9 えやだよwwwwwwなんで学生証晒さなきゃいけないの怖いよこの人wwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:24.74ID:zPpiUbz0
>>9 ま、あんたがホントに医者ならさこんなFラン野郎に絡んでないでしっかり勉強して立派なお医者さんになってくれや
田村淳が嫌いすぎて煽ってた結果、関係ないアンタにも飛び火させて申し訳なかったやで
それじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況