X



【朗報】ワオ、sfcに合格する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:01:09.72ID:e4PtMynw
嬉しいンゴねぇ...
この前国教合格すれ建てたものだけどお前らならどっちにする?立地、校風なら早稲田なんやが、留学必須がネックなんだよなぁ...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:24:19.78ID:Lt7hGpG3
俺はSFC行くなー。国教じゃない早稲田生だけど、マジで外人ばっかだし英語で会話してる奴ばっかだし絶対ついていけないわ俺
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:25:03.83ID:Lt7hGpG3
でも敢えてその環境に飛び込んだらめっちゃ成長すると思う。取り敢えずオメ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:25:59.82ID:Id/plbGh
おめでとう!
ワイも総合政策蹴り早稲法やで
留学ええやん!一緒に早稲田に行こうや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:27:07.74ID:e4PtMynw
>>2
全部英語ってなかなかハードだよなぁ...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:27:53.33ID:e4PtMynw
>>4
早稲田の雰囲気やっぱええよなぁ...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:28:22.92ID:e4PtMynw
みんなありがとうやで;;
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:28:56.39ID:Lt7hGpG3
>>2
国教は英語を学ぶんではなくて、英語で学ぶ学部だからな。経済とかを。ある程度の覚悟は必要だと思う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:30:21.89ID:neSPBJvO
裏山
わいは落ちたので横市データサイエンスに賭ける
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:30:38.45ID:Lt7hGpG3
てか、こないだ国教蹴りたいんだが ってスレ立ててた人か
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:56.16ID:VBmWNFa5
迷うことなく国教だろ、国教が新設されたからsfcが下落したと聞いたぞ
その環境に飛び込んだらめっちゃ成長する、逃げるなおびえるな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:44:09.09ID:HeHSjWUQ
SFCにやり事があるならSFC
というか長続きしそうな学部選ぶべきや
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 14:03:40.26ID:e4PtMynw
>>11
いや、別人やで
下宿はさせてもらえなさそうだしsfcは通学に2時間かかるから国教にするわ みんなアドバイスありがとうやで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 14:11:55.81ID:dISnuF6s
なんでやる気もないのに国教なんか受けてんだよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 14:13:24.92ID:bgRGnPgi
国教は帰国子女と外国人御用達学部やろ?
いまからリスニング勉強しまくっておかないとキツそう
英語で授業がスタンダードとか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:17.66ID:O92+5DM4
テフくん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 15:30:07.74ID:H38mztlJ
現役?浪人?
予備校どこ?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 15:39:31.40ID:fsIjxcmU
留学回避してたひとしってるよ。
留年してたけど。なんか抜け道あるんじゃない?まともな方法かはしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況