X



現役でMarchなら浪人したら早慶目指せるって結構いうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:09.08ID:GZshjbB5
二浪でニッコマ全滅したけど三浪で早慶受かったぞまあ正直高校のレベルによる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:34.24ID:jkO32EN8
現役法政蹴り一浪法政止まりのわいがいるから絶対やめとけ
まじで死にたくなる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:35:24.57ID:DD8Fo3Wa
たぶんその理論は浪人に耐える根性とか気合いの問題だから、結局自分次第じゃない?
根本的に暗記が苦手とかだと難関詩文は無理だと思うが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:46.31ID:UND5DbCh
現役なら分かるが一浪でまだ伸びしろあるか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 12:13:56.61ID:Xoht/wKJ
勿論受かるかは分からないけど仮に受かったとしたらやっぱ二浪早慶>一浪March?
ちなみに明治です
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 12:15:19.81ID:qFhCbeII
今年のマーチわりときついし、よく頑張ったよ。マーチ行こうよ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 12:26:34.09ID:Xoht/wKJ
ちなみにだけど理科大経営なら早慶上理のフィルター越えれたりするのかな?
一応そこも受かってるんだけど入ってからキツいって聞くし就職に大差無いなら明治行こうと思ってるけど…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:18.87ID:TEbRGNiN
>>10
明治でええんちゃうか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 12:33:18.11ID:whaMaRJn
無理。
多浪してるやつって大概勉強しないから。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 12:54:23.66ID:dISnuF6s
>>10
理科大経営は無理だね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:10.02ID:0YuDXxm7
>理科大経営なら早慶上理のフィルター越えれたりするのかな

再帰呼び出しか。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 15:11:18.92ID:pVamxaT3
東西の最高峰


国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同


立同>>>>>>>>>>>>>>>>関関
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 15:12:30.18ID:pVamxaT3
日本の常識


第1グループ・・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・・関西大・関西学院(マー関の最下位)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 15:27:52.65ID:cJs2DAuq
早慶=推薦入学の馬鹿
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:42.72ID:fsIjxcmU
明治にいっときなさい。
早稲田は難しいぞ。今年受けてないん??敵のレベルも知らんで目指すのは浅はかでしょ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:52.90ID:Xoht/wKJ
>>18
商社学教育受けたよ
教育と社学は手応え的にはワンチャンくらい
商はほぼ無理
でも慶應が第一志望だったから既に全落ち確定済みで悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況