X



おまえら下見行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:03:51.11ID:F0+MJYul
ホテルから出たくない
電車で10分だし会場の中は見れないってんだから行かなくてもいいか?
センターも見に行かなかったんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:04:41.72ID:5BnxSe/y
人生がかかってるから何が何でも下見は行く
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:07:42.18ID:Wiix/V8K
行っといたほうが緊張しなくていいぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:10:30.07ID:5L5AnKM6
道に迷う可能性はゼロじゃないし、気分転換するためにも行ったほうがいいよ。試験会場の前には行けるっしょ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:12:42.91ID:F0+MJYul
やっぱ行ったほうがええか
ホテルで震えてるよりは見てくるわ
サンキューやで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:14:03.03ID:5BnxSe/y
どーいたしまして
さて、脱ごうか
何でもしますからって言っただろ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:16:19.49ID:qp3mTJv2
【エリートの典型的なつまらない人生】
22歳 早慶卒業後一流企業入社。
25歳 順調に昇進してお金に困ることもない。収入も同年代ではトップ層
28歳 大学のサークルで出会った彼女とそろそろ身を固めようと結婚。
29歳 第一子誕生 健康にすくすく成長
31歳 子供もできたことだしマイホーム購入(30年ローン)を決意
35歳 会社では重要なポストを任されるまでになる。第二子誕生
40歳 年収は1250万弱 年に一度家族で海外旅行
45歳 実家をリフォームして親孝行
47歳 息子の大学受験 熱心な教育のおかげで無事早慶に入学
56歳 役員クラスまで地位は上昇、仲間からの信頼も厚い
65歳 無事退職 老後は趣味のゴルフを楽しむ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 16:08:29.74ID:ySKWn15C
>>7
超幸せな人生じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況