X



国立看護大学校受かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:50.21ID:OYWfF/Xv
国立看護大学校みんな知ってる??ちな男やで
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:34.22ID:9RVQNnP5
面接とかあんの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:39.95ID:3bWUHXQ0
頭いいの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:56.79ID:OYWfF/Xv
>>2
一次が筆記二次が面接
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:30.81ID:OYWfF/Xv
>>3
そうだよ(便乗)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:12.93ID:9RVQNnP5
看護学校は男の方が優秀だろうな狭き門だし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:15.20ID:OYWfF/Xv
>>4
ggrks
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:13.89ID:OYWfF/Xv
>>7
二次面接受けにきたの推定12人、男子の友達欲しいワイ、震える
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:09.77ID:OYWfF/Xv
>>10
それは重々承知している
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:41.56ID:3bWUHXQ0
>>8
ググって偏差値55って事もとっくにしってるから!!!
大学校だから私立と違うし、私立の偏差値55と比べていいか分からないじゃん?!!
だからどのぐらい頭いいのか聞きたかったんだよ!!ハゲろ!!!!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:36.01ID:3RcwpaD/
俺も国立医学部の看護うけるけどかなり難しいという話は聞いたことある
おめでとう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:19.84ID:3RcwpaD/
>>10
くわしく
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:52.11ID:10DKO3ZF
東京の端にあって留学必須なんだっけか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:55.38ID:Emgvjry0
>>12
あ、そういうことね、ごめん

うーん入試科目が英現文IA化学基礎生物基礎生物で、全部で420点満点、受かるには大体320点くらい必要
英語はセンターより全然えぐい、現文はセンターレベルだけど文字数がえぐい、IAはセンターより全然簡単、満点狙えれる
化学基礎の計算はセンターよりむずいかな、生物基礎と生物はセンターより全然簡単、満点狙えれるよ

ハゲねーよw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:20.81ID:Emgvjry0
>>13
抜いてない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:04.18ID:Emgvjry0
>>14
ま?男性看護師同士頑張ろ〜
ちなどこ受けるん??
そんなでもないよーwトップ層はえぐいけど

あり〜
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:40.12ID:Emgvjry0
>>15
うん、清瀬だよ〜区じゃないけど池袋まで30分で行けるし、静かでいい感じ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:25.07ID:Emgvjry0
>>17
まあ端だけど埼玉に接してるだけで23区には近いよw
留学というか、海外での看護実習が必須なの〜東南アジアに一週間くらいかな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:12.92ID:3RcwpaD/
>>20
前期が医学科で後期が看護専攻
大学名いったら身ばれしそうだけどstarsのどこかだよ
あんなに勉強した物理、化学が看護の受験ではセンターでしか使わないからちょっと萎えてる
ほんとは後期は薬学部行きたかったけど地元にないし下宿は現実的に無理だからやめた
でも看護に興味が出てきたっていうね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:47:55.23ID:RQNBGgUT
あの近くの回転寿司屋に家族でよく行くわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:31.70ID:Emgvjry0
>>23
ほぇ〜頭ええな〜

ガリ理系やんw

看護はいいゾ^〜
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:51.63ID:Emgvjry0
>>24
そうなの〜??

ほかオススメのとこあるー
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:35:53.38ID:RlxAtgt+
>>23
これは鳥取やろなあ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:05.73ID:DD8Fo3Wa
清瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況