X



ワイ明治大学、半年ぶりに来てビックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:43:29.98ID:TQ9BmIga
MARCHはガチFの風潮どこいってしまったんや・・・
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:35.34
そういうことを言える頭のいい大学に行きたいやつはみんな勉強してるんやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:40.50ID:TQ9BmIga
>>2
そうなのか
なんかニッコマと大東亜が争ってたりしてびっくりした
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:20.60
>>3
まあワイみたいに明後日東大受けるけどやる気なくして昨日と今日全く勉強してないガイジもおるが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:54.34ID:5nFQ2Te5
あんたんとこの工作員は半年前も今も変わらず受サロで他大叩いて明治age宣伝に励んでるがな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:31.74ID:qxDWRaF1
ダイトゥーアはエリートやからね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:09:45.38ID:gga5QIyQ
ぶっちゃけ上位国立早慶ですって言われたら威圧感あるけど
下位国立明治ですって言われても威圧感ないよな
いい意味でも悪い意味でも
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:09:59.60ID:TQ9BmIga
>>4
おい大丈夫なのかそれ
天下の東大だぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:32.89ID:TQ9BmIga
あーモンハン楽チー(≧∇≦)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:42.83ID:F9eGlal6
モンハンより一緒に買ったdbfzのがハマったわ
後前からやってるow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況