X



今年はどれだけ浪人生が出るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:16:08.84ID:2itaScrM
意外と変わらないor増える
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:19:17.29ID:IY+TRDW5
さらに厳しくなるときいて諦める奴が増えそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:21:14.25ID:HO0x3GRj
増えないだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:00.52ID:H/mRajR1
今年するのは頭悪くね?
来年さらに厳しくなるの目に見えてる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:30.16ID:6y0P8rvB
来年きついだろってことで例年と変わらない、もしくは減る
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:11.90ID:vn/pzV3o
いや逆に今年全落ち多そうだから来年厳しくても浪人せざるを得ない人がいそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:53:03.12ID:MH1TZOu6
妥協することも視野にいれて浪人だな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:18:55.26ID:xWs/pvZi
仮面は増えるかもな
今年取れた大学があるなら行っといた方がいいかなって思う人が多くなるかも
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:43.56ID:fHDoPu0K
無知な俺になんで来年さらに厳しくなるか教えてくれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:32.75ID:vn/pzV3o
>>9
定員厳格化というものがあってだな、
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:27:27.49ID:fHDoPu0K
>>10
定員を絞ってるってこと?
それは年々?全大学で?
すまんな無知で
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 10:36:45.68ID:93AigYQ9
大学の援助金をカットして浮いた分の税金で私腹を肥やすのが今の状況なんだ。
この状況をつくったのは俺たちさ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 01:45:50.44ID:iUOPNjzl
>>10
去年今年で充分絞ったんじゃね
来年以降、このままだと思ってるんだけど
まあセンター廃止前年は異変が起こるかも? 廃止以降は読めないし、もう関係ないかな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 08:46:26.08ID:wgErr78g
>>1ワイ受験サロン煽民やが
去年は千里勝者が多過ぎて
まったりでつまらんかった。

国立志望も保険の千里受かってたし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 10:53:44.10ID:1ajlPS96
来年まではセーフってこと?
再来年はどうなるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況