X



   「24歳、学生です」  ←これが二浪の現実だからな   ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:11:46.96ID:CcwqFk7c
野獣先輩「24歳です」

24歳?もう働いてるの、じゃあ?

野獣先輩「学生です」

学生?あっ・・・(察し)フーン・・・(納得)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:28.39ID:SuNA1Q4A
やっぱり自分は王道を往く、早慶ですかね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:21:13.35ID:1Z/accJ8
院生が学生名乗ってるだけかもしれないだろいい加減にしろ!!!!!!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:24:25.27ID:QFLNcQvo
実質七浪のワイが憤死するからやめてくれクレメンス……
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:27.35ID:J0oySjzz
1って大学行ったことあるの?院の奴らは24学生になるんだが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:09.38ID:MfeBDHT3
野獣先輩医学部説
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:42.10ID:buFDo/Nx
社会人経て学生やってるのもいるんやで
海外じゃ寧ろそれが普通
親の脛齧って大学通う日本人は情けないと思う
だから日本の大学はどんどん世界に置いてかれる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:46.58ID:pndPCeIN
>>8
医歯野獣にしかみえない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 13:38:45.60ID:dTjVFqc+
大学院定期
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 13:43:19.10ID:bP4cC67z
撮影された時代は浪人当たり前のときじゃない?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:17:08.29ID:98aDetHc
医歯薬で24歳なら一般人より良い定期
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:45.28ID:W1bZ15jY
お前が高卒ニートなのは分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況