X



法政経営と青学経済ならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 08:22:48.42ID:hhAVHEVh

顔は普通
数学嫌い
女の子好き
でも青学経済も法政経営も男女比7:3

マジで迷ってるからお願いします
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 08:36:48.45ID:r+vfChS0
顔普通なら法政っしょ
フツメンだと相当コミュ力ないとハブられるよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 08:44:12.06ID:thPK75Oo
絶対に青学一択

法政行くなら成城か成蹊の方がいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:12.22ID:hhAVHEVh
>>2
青学ってそこまでなんか?
受験の時試験管に青学生おったけどそんなイケメンじゃないのに女の子と喋ってたからいけるのかと思ってた
>>3
やっぱそうなんかね
法政も魅力的だし迷う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:12.49ID:/ezym5sU
どうすればええんや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:39.85ID:M5ZZEdCC
てかこれ聞くやつアホちゃう?
普通に100-0で青学だろ
いくら経済が青学でそこまで上位じゃないにしろ、法政もGISならわかるが経営ならなおさら一択
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:04.82ID:/ezym5sU
>>8
そうは言うけど現時点ですでに割れてるしなぁ…
法政は上がったと言ってもマーチ最下位のレッテル貼られそうだし、青学のがいいのかなとは思ってる
でも男だと大して就職変わらなかったりするなら法政行きたい気持ちはあるし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:25.97ID:Vqk50mqA
法政選ぶ人っているのかな
見てみたい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:01:13.83ID:OEkwOOA8
>>9
割れるというか、こんな匿名掲示板で聞いたところでどうせ工作員ワラワラだからもし慶應と法政とかで聞いても立地で法政って言い出すやついるからアテにならない
男とか女とかで決まるものじゃないと思うが、自分が法政行きたいならそれでいいんじゃないの?
ただ普通は青学選ぶからなんで青学選ばなかったのって言われるかもしれないけれどね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:38.41ID:Uv5ox2KY
>>11
馬鹿相手に優しいなおまえ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:29.54ID:8yHrOv8Q
偏差値は変わらない。街は市ヶ谷の方が閑静で良い。キャンパスも市ヶ谷の方が綺麗。男は法政の方が就職強い。志願者数も毎年伸ばしてて人気が凄い
今は法政は最下位のレッテル貼られてるけどそれも徐々に変わると思う。こんだけ人気があればね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:32.44ID:zs++gobO
壮絶陰キャラなら悩むかも
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:09.51ID:Sb1xU9J/
青学は気後れする、法政の方が気取りがなく馴染みやすいかも、
という考えもなきにしもあらず
でも青学選ぶよね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:34:27.21ID:IO3J9yy1
法政と青学なら1000パー青学だろ
勝負にならない
立教経済とでも青学経済行く奴結構いる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 06:50:33.26ID:5zY+7MNb
この板には糖質の青学工作員が常駐していて青学スレができると、すぐにレスするから
必然的に青学優勢になるが、法政と青学じゃ、一択になるほど差がないよ。興味はない
かもしれんが、学校法人としては金のある法政の方が優秀。青学は資金繰りが厳しい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:24:15.65ID:cVdS+R4q
普通に選べば法政は無い気がする
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:11.49ID:FDx+vg7c
>>17
受験生をミスリードするな
MAR受かったらCHを蹴る奴が大多数
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:46:50.54ID:8bPdDqSJ
1ですが明治商受かりました!
このスレはもう落としてください
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:30.50ID:cVdS+R4q
明ガイ治まで暴れてるのか
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:16.34ID:+ri7wSfl
ごちゃんで進学校決めるな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/26(月) 15:57:27.80ID:+BHZAkPs
青学か法政かで悩んでるバカは法政へ行け




そして毎5年ごとに後悔すればいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています