X



明治政経蹴り浪人ってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:24.11ID:M9typ4JR
なやんでる 早稲田絶対に落ちたから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:48.70ID:M9typ4JR
分かれてるな... 一番余裕だと思った教育がやばいから 商 しゃがく絶対落ちるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:29.69ID:61F20xw9
>>1

来年は
東京の私立大学さらに難化

素直に明治入っといたほうがいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:55.32ID:ivyB2csd
教育って今日じゃんか
午後から頑張れよ挽回できる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:20.90ID:SlJNTykm
仮面しとけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:07.35ID:Sw7zNr/F
大東蹴り浪人ってやばい?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:22.01ID:M9typ4JR
緊張しすぎて寝れなくて今日全然えいぶんはいってこなかったんだよ、、、
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:02.91ID:JO7XVPHk
無理して明治はいると生涯学歴コンプガイ治として生きなけらばならないぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:46.96ID:DcAoeKmn
ボリューゾーン早慶の進学校なら浪人しろそうでないなら明治いっとけ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:27.44ID:a4XuaC13
お前浪人したら絶対後悔するぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:41:11.42ID:sUHgjjdE
お前の高校の偏差値による
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:28.59ID:5tDLxO+L
あと一個言いたいのは
現役でどこ受かってようが浪人はヤバイ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:35.70ID:9/2j7uau
ワイ二浪文系泣く
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:41.28ID:JO7XVPHk
そうやな就職でも同レベルだと現役が優先されるしな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:59.00ID:OxBtFh59
来年は定員超えた人数分の補助金でなく
人数分の経費相当額が
補助金トータルから減らされる

来年
東京の私立大学は超難化になる
今年受かったら
感謝してマーチ以上なら入学しとけ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:05:35.82ID:3y5asZNU
明治政経なら仮面浪人無理ならそのままって感じの方がいいと思う
今年の明治政経の絞り具合やばい
穴場と言われた地域行政がいちばん倍率高いし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:53.33ID:G/2ErnGc
MARCHで浪人する意味
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:18.78ID:ItdMEyNe
>>20
倍率で言ったら去年も地域行政がトップじゃね?
あわよくばとワンチャン勢が受けまくってるんだろう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:29:43.44ID:HK4qiuK/
ワイが浪人するなら仮面だな明治捨てるのはもったいない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:31:22.84ID:MF58tKPI
こういうやつって結局明治入る
そんで入学後も「俺は早慶志望だった、過去問なら取れてたから運が悪かっただけ」とかわめくんだよな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:38:34.97ID:BQO1R6+D
こういう奴ってだいたい心の中ではもう決めてるよな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:23.47ID:8qsL+h7M
明治政経蹴るとかもったいないわ早稲田スポ科とそこ受かっても明治行く
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:32:04.59ID:M+Lq3Id8
やっぱもったいねえのか、、、
でも明治って暗澹としてるやん 早慶落ちの暗いイメージが
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:33:20.54ID:fN7x0kX2
明治政経とかもう仮面浪人の元祖みたいなとこだろ
パラダイス政経とか言うし
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:34:15.27ID:zm9iJZQk
俺も明治政経蹴って河合塾で浪人したよ
次の年早慶全勝出来たからよかったけどね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:34:58.48ID:M+Lq3Id8
>>31 そういうの言われるとまじで惹かれるわ
やめてえな明治
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:39:52.54ID:CtV8tJer
早慶目指して浪人してたけどクラス内にMarch蹴りは意外といる
March落ちでも浪人して早稲田行く奴もいるし明治政経受かってんなら周りより強い再スタートや
サボらなけりゃいけるで頑張ってや
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:43:59.94ID:l95CosJV
>>1
明治政経行きなされ(´・ω・`)
浪人で一年犠牲にしても来年受かるとは限らんよ
まぁ、真面目にやれば>>1は行けそうな気もするけど
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:46:07.01ID:EL3tpr1x
明治政経に入学しといて早稲田に得点開示
ギリギリだったのか箸にも棒にもだったのかで仮面浪人するか否か決めればいいじゃん?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:49:32.87ID:fN7x0kX2
明治とかいうガイジ大に学費120万の保険金落として仮面するか
それが悔しければ普通に浪人
明治が結構早慶落ちな空気漂ってるってのはその通りだよw
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:55:33.56ID:MVUZC75Y
一橋落ちが一番多いのが明治大学だからね
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 17:05:58.89ID:BVlMc3Ny
蹴ったら絶対後悔するで。せめて仮面か休学にした方がいい
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 17:14:54.77ID:2NU9MuEW
政経なら問題ない
文とかならあれだが
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 18:01:56.05ID:9prAaFf4
>>36
明治の学生でもないのにどうして明治の雰囲気語ってるんやこいつガイジかな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 18:20:52.90ID:Ait96kAK
センター高得点で順調にMARCH受かったタイプなら浪人すれば早慶受かるよ。
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 19:45:44.03ID:TynsLEZB
みんなありがとう。とりあえず仮面にしてみるよ!
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 19:51:39.99ID:VgMJDak7
近年、一般率が高く偏差値操作をしない明治大学の人気が急上昇した。
明治大学の入学式は世間で話題の卒業生から新入生へお祝いメッセージが送られる。

2013年の入学式はセ・リーグ新人王の広島カープの野村祐輔、ニュースキャスターとして活躍するジャニーズ事務所NEWSの小山慶一郎、ワールドカップで優勝した なでしこJAPANの佐々木則夫監督
http://www.meiji.ac.jp/koho/news/2013/6t5h7p00000ermq1.html
2014年は大人気グループ「EXILE」のKENCHI
https://www.meiji.ac.jp/koho/news/2014/20140407.html
2015年はNHK大河ドラマ「花燃ゆ」主演の井上真央
https://www.meiji.ac.jp/koho/news/2015/6t5h7p00000ie7w6.html
2016年は卓球日本チャンピオンの水谷隼、人気女優の川島海荷、Hey! Say! JUMPの伊野尾慧
https://www.meiji.ac.jp/koho/news/2016/20160407.html
2017年はサッカー日本代表初選出のFC東京の丸山祐市、テレビ朝日アナウンサーの林美沙希、オリエンタルラジオの藤森慎吾だった。
http://www.meiji.ac.jp/koho/news/2017/6t5h7p00000nnujz.html

丸山祐市は日本代表初出場。3年先輩の長友佑都と同じ代表チームのディフェンダーだ。
http://meijinow.jp/senior/4693
林美沙希はテレ朝の顔になった。
https://www.meiji.ac.jp/koho/m-style/misakihayashi/hayaship1.html
藤森慎吾は曲が大ヒットして紅白歌合戦に出演した。
http://meijinow.jp/senior/8473

今年は誰になるだろうか。大活躍の明大出身有名人は多い。
大河ドラマ出演の北川景子、ドラマが大ヒットした山下智久、ブレーク中の人気モデル泉里香、映画やドラマで大活躍の山本美月と向井理
先日明大で講演会を行った長友佑都、阪神の新人王で六大学リーグ最多安打記録の山俊あたりが有力だ。
http://meijinow.jp/senior/15976
http://meijinow.jp/senior/11760
大河ドラマ出演中の北川景子と月9ドラマやCMが話題の泉里香なら話題性抜群だ。
2人はセーラームーンの同期で交流がある。一緒にメッセージをもらえたら新入生も喜ぶだろう。
https://kitagawa-keiko.org/star-studio/2009-03/2009-03-27-14-38.html
https://ameblo.jp/izumi-rika/entry-10844420833.html
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:41.17ID:FCJrkQ1r
スレ主みたいなんが明治入って半年後に明治愛に目覚める
在学中は野球、ラグビー応援に精を出し
就職時には打倒早稲田で気が付いたらみんないいとこ決まってる
そして卒業後は明治愛なお強まる
政経卒だがこんな感じだぞ
尚、ごくごく一部はコンプ引きずり行方不明だが大半は明治の居心地良さに安住。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:33.22ID:TGGIK5KO
>>46 まじすか、、、。はいったらなれんもんなんすね
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 21:12:31.10ID:TGGIK5KO
>>15 ヒエッ、、、 こりゃ怖いわ
まじで無難に仮面したほうがええんかな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 21:47:25.18ID:INAi5KAv
悩むくらいなら明治行ったほうがいい。即決するくらいじゃないと心折れる。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 22:19:37.49ID:qJ6CmM03
このスレ入学金集めに必死な明治工作員ワラワラだからあんま当てにすんなよ
仮面自体は悪くないと思うが
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:45.15ID:7jJdzJ4J
明治受かって蹴る人なんて聞いたことないわ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:39.99ID:vTFU4YBW
>>51
流石にネガキャンの釣り針でかすぎやで
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:08.02ID:Mu46yUWt
>>50 まあ仮面すると思う、、、。でも、仮面って受かるの?大学の勉強とかつらいでしょ。そんなのも考慮してみんな受かってくの?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:47.62ID:Mu46yUWt
>>49 浪人はそんな甘くないか、、、。確かにもう一回受けて明治受かるか?ッテ聞かれると怖い
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 23:46:35.87ID:Mu46yUWt
>>51 そうっすよね... 元々早稲田以外あり得ないッテ思ってたけど実際受験して厳しさを思い知らされたわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況