X



受サロの必死チェッカー見てたらいたやべー奴らを紹介するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 11:57:11.78ID:vTFU4YBW
半日で30レスもしてるのか…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:23.99ID:qXjHNt3N
昨日女と童貞叩きに必死な奴が100レスくらいしてた
本当にこじらせてるんだろうね可哀想
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:38.92ID:DmaI3jlz
>>5
あれは気持ち悪かった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:18.81ID:dSSVgmYv
どいつもこいつも似たような感じだな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:08.07ID:9prAaFf4
今日はあんまり面白い必死がなかったですね
スレで阪大生だけど〜とか言ってるのに他スレでニッコマの千里の話してるやつとかたまにいるんですが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:50.62ID:MPl/3YXT
ロンブー淳について思うこと
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1518831452/42

最近まで割と受サロ民は割と高学歴だと思ってたが…
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1518842863/4

上のスレッドの ID:CcqwbnW/くん
学歴バトルに敗北し、それ以降姿を表さなくなった

必死←特徴的な書き込みに注目
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180217/Q2Nxd2JuVy8.html


淳アンチ高卒煽りの正体
明学(笑)な模様
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:40.37ID:B8hF2tHk
きもちわる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:34:50.95ID:9/2j7uau
ヒェッ…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:39:40.81ID:XOBAqzXi
>>1の奴がヤバすぎて、他のが可愛く見える…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:46:46.18ID:jbXWIkpC
>>2
スレタイに反応するスクリプトだろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:10:12.32ID:UkyY6VxM
最近同志社age君がキモイ。知恵袋の関学工作員と同レベル。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:24:38.96ID:CtV8tJer
どんな受験生活したらこんなんなるんや…みたいな奴大杉内
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:28:43.20ID:q4udrID1
てす
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:58:43.21ID:HvsS+1/H
ガイジ探すなら知恵遅れが一番
自称阪大蹴り早稲田で5年以上貼り付いて早慶上げ地底下げし続けてるやつとかガチで顔見たいやつがポンポンいる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:11:44.03ID:lMzYQLYP
1のやつは受験じゃなく受診が必要だろ。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:13:57.86ID:FAFsNxFs
そーいや京大は地方国立ガイジと東大早慶ガイジ最近見ないな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:16:03.28ID:3GX4lqEF
>>1はBMという有名なおっさんだよ。
青学工作員で明治を執拗に攻撃する変な人。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:16.35ID:uTtcfpSs
>>29
こいつどれだけ明治に恨みあるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:53.84ID:XRtkkkkc
>>29
圧倒的粘着力に草
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 16:40:25.36ID:m2dlzNDZ
筑波千葉あたりはガイジ大みたいなスレを沢山建てて毎日全部のスレに中卒の方がマシってレスしてて闇感じた
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:23.45ID:uTtcfpSs
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180220/aXdZUFhEM0E.html

この人も凄いですね
レスの全てが明治大学叩きです
受サロの傾向としてやっぱり国立煽りより私立叩きの方が多いように感じます
国立煽りする層が頻繁にID変えてしてる可能性もあるのでなんとも言えませんが
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:49.98ID:IZKFRr6l
>>31
ワイがピックアップされててワロタ
まあ大学全般的な話は好きだから多少はね?
みんなもよければ大学の今後について語ろう
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 18:12:21.14ID:69huyXcS
やべーやつばっかり
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:18:12.17ID:TFTciewM
>>28
こいつ東工大関係者に親殺されたのかな
筑波横国神戸あたりはカモフラージュに見えてきた
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:43.91ID:M84qGqEh
明治信者の脳死コピペ連投爆撃より
まともにキチガイじみたレスしてるそのアンチの方が目に付くと思ってたがみんな同じ感覚なようで安心した
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 04:40:09.05ID:EFxWF5cH
本物のやばい奴じゃん
0044青学受験生板で証拠もなく明治工作員認定。延々と明治を誹謗中傷
垢版 |
2018/02/24(土) 13:01:26.77ID:5zY+7MNb
ロンブー田村淳の受験を語るスレ

[88]からあげ PC/Firefox
2018/02/12 02:24
ロンブー淳に馬鹿にされる大学それが青学
もう最初から大学から合格の内定もらって4月から入学するよ。

[90]あ PC/none
2018/02/12 08:46
>>88

キチガイ明治工作員は自分の巣にお帰りw

自分の大学ではさんざんおばかなジャニーズやアイドル女優をを裏口で入れて卑しい
受験生集めしといて他大学のあおりに必死とはなんと意地汚い大学だろう
東進と明治の癒着は有名な話で、東進は金でいくらでも偏差値を操作する卑しい予備校
だから明治とお似合いだよw

[120]X PC/none
2018/02/14 09:31
自分さえ受かれば淳のことなど関係ないとかいうやつはこのスレにくる必要ないだろ
たぶんきちがい明治工作員が荒らしてるだけなんだろうけど

[122]け PC/none
2018/02/14 14:02
北川景子、山Pをはじめとしたジャニーズ、井上麻央などなど

明治大学が自慢する若手芸能人で明治大学に入ったほとんどは芸能人裏口入学
山PなんかBE動詞すら理解できないバカだったそうだ
また明治工作員が必死に自慢する向井理 明治工作員は必至に学生時代優秀で学術表彰
されたと自慢するが、じつは彼は卒業後就職できずバーテンダーのフリーターだった
さらに表彰されたのは彼個人ではなく彼のいた研究室に、それも学問ではなくポスター
作製に対する表彰だ 大笑い

[123]ら PC/none
2018/02/14 14:04
さらに彼ら明治工作員が卒業生と主張する北野武
あの人は卒業生ではなく単位が足らない中退
それを明治大学が無理やり名誉卒業生として勝手な学位を与えただけ
大学設置基準によって法律的に保障された学位ではない
名誉卒業生っていったい何?
どこまで明治大学は株式会社なんだよw
大学じゃないだろwww
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:06:55.40ID:5zY+7MNb
[139]え PC/none
2018/02/15 07:46
経済経営法も受験するんかい そんなに青学にはいりたいんかい
早慶明ならAOで受かるのに 

[140]W PC/none
2018/02/15 09:23
早慶だとAOで入っても卒業が危うい

明治ならレベルが低いからbe動詞が理解できなくても芸能人なら簡単に卒業させて
くれるから明治がいいと思うが
0046一人だけ完全に浮いているw
垢版 |
2018/02/24(土) 13:09:25.83ID:5zY+7MNb
[218]??? PC/none
2018/02/19 09:34
東進の偏差値みたけど異常に高いね 青学って にわかに信じられないけどこの数字

[219]K PC/none
2018/02/19 09:47
>>218

青学も高いけど異常に高いのは明治だよ
あまりに高すぎる
多分明治は東進にかなりの額の裏金を払ってるんだろう
予備校なんか本当の教育機関なんかじゃなくしょせん営利企業だからね
金を積めばどんなねつ造データでも作る

[220]。 sp/iPhone ios10.2.1
2018/02/19 14:28
>>219
いや、明治は普通に高いぞ。あそこはGMARCHの中でも飛び抜けてる。

[224]さ sp/iPhone ios11.2
2018/02/19 17:47
明治は普通に高い
0047一人だけ完全に浮いているw
垢版 |
2018/02/24(土) 13:13:11.67ID:5zY+7MNb
[234]あ PC/none
2018/02/20 08:13
明治レベルならAO芸能人枠で合格確実なのに学歴じゃないんだな

[235]あ sp/iPhone ios10.3.1
2018/02/20 08:55
明治がMARCHで1番へぼい気が済んだけど 法政は国語と社会かなりきついし、青学は
英国の最低点が8割とかだから各大問答えが10個の枠でおさまるやつとか一気に行く
可能性あるし、立教は観点が他と違いすぎるから対策必要だし
それに比べて明治は全教科問題がノーマルで、しかも素点で240とかだから難易度が
低すぎる おまけでノー対策で受けたけど明治は受かった

[237]つ sp/iPhone ios11.2
2018/02/20 11:43
MARCHで明治が一番へぼいわけないだろむしろ一番上

[250]J PC/none
2018/02/20 23:25
MARCHでいちばんへぼいのは明治だろ
ちゃんとした大学らしい都心キャンパスを持てずビルしかない
中央には後楽園があるし法政市ヶ谷は周辺にあるビル校舎も含めるとなかなかのものだ
青学青山キャンパスと立教池袋キャンパスは言わずとしれたその地域の誇りみたいな存在
歴史的校舎や並木道など大学生活を満喫できる要素が詰まっている
明治は2年間杉並通いだからサークルも杉並が中心で3年生になったら事実上サークルは卒業
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:24.23ID:5zY+7MNb
[251]し sp/iPhone ios11.2.5
2018/02/21 02:10
現役国政二年だけど淳がうちの大学受けてるってのは在学生の中でも相当嫌がられてる
ただでさえ最近うちのイメージ前ほど良くなくなってきてんのにこんなんに合格されたら
早慶明治みたいに芸能人優遇で簡単に入れるチャラチャラした大学なんてイメージが定着
してしまう

[252]し sp/iPhone ios11.2.5
2018/02/21 02:12
最近は中央法政に差をつけてきて明治立教に並べるかどうかみたいなとこまで上がって
来たのに淳のせいでぶち壊し

[253]あ PC/none
2018/02/21 08:17
>>252

明治工作員乙
すでに明治立教なんか抜き返してるよ
青学は予備校に裏金を払ってまで偏差値操作しないよ
[254]K PC/none
2018/02/21 08:20
>>251

〈芸能人なら頭が悪く手のフリーパスなとこ〉

早稲田・・・ eスクール(つまり通信教育)

慶応義塾・・・SFC、通信教育

明治・・・全学部全学科

[256]あ PC/none
2018/02/21 09:15
つか、じつは淳に内緒で番組がセンター他大学出願して明治大学に合格が決まりました
とかってなると思う
そしてそれまで青学関係者を煽って楽しんでた明治関係者が一気に真っ青になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況