X



白チャって最強では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:21.44ID:AH+Qz72i
白チャはやってる意味無いて言われるレベルだぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:08.49ID:5IH/N/7b
偏差値45ぐらいの高校のやつには白チャいいと思うよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:46.75ID:5zSPpx+L
白使うなら教科書なり学校配布の参考書でよくね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:14.89ID:E9IgLs93
教科書読め
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:59.72ID:Efd0LRZY
最強は言いすぎたけど偏差値60までなら白チャだけで余裕で行くよねって話

ここじゃ馬鹿にされるけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:22.59ID:AH+Qz72i
白チャで60いけるやつ聞いたことないんだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:36.17ID:nnZFIqkp
黄色が最強なんだよなあ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:13.46ID:P8rBalA4
数学センターだけなら白なん?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:15:08.91ID:AH+Qz72i
>>9
センター用のチャートも存在してだな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:17:52.86ID:MDphOx9I
白ちゃだけで二年の時河合で偏差値70いったわ まあそれから白チャやめたけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:12.43ID:P8rBalA4
>>10
まああれはゴミやけどな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:38.24ID:5zSPpx+L
難関狙わないのに青やるやついる?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:35.74ID:5IH/N/7b
>>13
学校で配られてやるやつは結構いるんじゃない
消化不良になってるやつ多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況