X



桃山学院大学受かったああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:14.63ID:5F58jsMp
やったね(´・ω・`)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:46.87ID:79ix6EAm
ワイも鬼ヶ島大学うかった!!!!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:40.48ID:VbUmF17f
きび団子くれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:47.29ID:5F58jsMp
大阪の名門やで
有名人いっぱい出てるで
谷村新司、タージン、森脇健児、太平かつみ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:21.78ID:zRFupqK6
ガチFランで草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:28.36ID:pAXUzvY8
柿山学院大学受かったああああああああ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:59.14ID:QyJWAFsT
これで今日から君も関関桃立の一員だね、おめでとう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:32.65ID:ZdqR61+A
高校はそこそこ賢いのになんで大学はああなったんだろうね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:53.20ID:5F58jsMp
>>7
Fランすれすれやけど、Fラン違うで
大阪学院には勝ってるで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:05.37ID:TYtKq95X
ピン大か
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:52.56ID:FoSVWB6x
おめでとう!

阪大も受かるといいな!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:01.22ID:8naDcnx9
湯川専務の母校じゃないか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:07.80ID:zpFROkCk
そんな程度ではしゃぐなら滑り止めに関大でも受けとけよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:25.54ID:QyJWAFsT
大阪には大産、大商、大阪学院とか有象無象のFが乱立してるから桃山とか余裕で平均レベルやで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:36.69ID:v6f9FeSf
柿が赤くなると、医者が青くなる
桃が青くなると、偏差値が上がる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:57.59ID:5F58jsMp
>>14
湯川さん死んでもたんやで(´・ω・`)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:38.76ID:TsP1PmRv
>>11
高卒に「桃山か〜w」って言われてもめげずに頑張ってね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:15.56ID:qef7FEmd
俺そこ落ちたんだよ...
俺の分も頑張ってくれ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:27.02ID:8naDcnx9
>>18
勝手に殺すなw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:30.18ID:v6f9FeSf
>>21
生きてるよな





俺たちの心の中で
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:37.03ID:orucFoUy
女子が多そうなのにまったく女子から支持されないという大学
おかげで>>11のいうとおりEランク最下位に位置している
まさに昔取った杵柄大学
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:08.81ID:ipJjwlYx
栗山学院大学とかもあるんですか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:07.57ID:zaETizmd
桃山学院高校生やで
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:35.35ID:pAXUzvY8
>>24
あるで
栗山やったら現役でいけるけど柿山やと5浪は覚悟やね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:14.63ID:zpFROkCk
マジかよ早稲田大とか底辺だな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:51.23ID:v6f9FeSf
>>26
桃栗三年柿八年って言うだろ
桃栗は三年、柿山学院は八年は覚悟しとけ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:49.98ID:TYtKq95X
>>14
こマ?Fラン卒で大企業の役員とか凄いわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:38.34ID:orucFoUy
桃山関係者の人へ

女子の割合が増えたらEランク認定しますので
少し無理してごにょごにょしてみてはいかがでしょうか?
いや、東大だってやっていますし、国家公務員試験なんか
もう表沙汰になっていて開き直っているから少しぐらい大丈夫っすよ

割合増えたら本当にEランクにします
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:07.63ID:5F58jsMp
>>29
湯川さんは中退やで
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:50.07ID:LwvvFUn0
梨山学園大学
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:51.86ID:076oHukt
鬼退治頼む
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:03.06ID:to6IsGIe
R-指定やな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:26:40.29ID:qKsT6C4n
大阪の総合大学だったら、関西>近畿>桃山で一応三番目だろ
良かったじゃん
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:47.64ID:cJXeHKkS
総合大学じゃなくね?
理系学部ないでしょ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:07.31ID:G4xftfgN
関東民やけどR指定のイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況