X



一浪学習院(法)ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:11:20.82ID:xnZgFViz
明日からの早稲田マラソン頑張るけど、一応聞いておきたい。

現役→関東上流江戸桜×

MARCHは中央と法政受けたけど発表待ち。
ただ、その2つならどちらにせよ学習院行くから聞いておきたい。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:12:58.38ID:2svATooW
いいよo( ^o^ )o
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:22:19.88ID:xnZgFViz
>>2
よかったーーーー。受サロだと「一浪してそれ?」とか言われると思った。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:23:05.68ID:2svATooW
>>3
浪人してそれ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:24:28.50ID:5xJOh3km
ワイ春から学習院やがなんも気にせんわ
もし同じになったらよろしくな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:24:47.52ID:xnZgFViz
>>4>>5

正直、俺を伸ばしたのは受サロの厳しい意見だから、早稲田前にそういうの聞いておきたかった(笑)
学習院で満足しそうな自分がいたからさ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:24:57.35ID:Q5qziC1V
現役そのレベルなら頑張ったほう
世間的には普通の学歴
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:30:15.61ID:geNOwFOQ
現役ならともかく一浪なら早稲田頑張れよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:30:40.89ID:xnZgFViz
>>8
やっぱ、受サロ民はMARCH位が普通だよな。
この時期の受サロまじでたるんでると思う(笑)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:31:44.57ID:xnZgFViz
>>9
早稲田はこれからや!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 17:07:24.89ID:R9LsKWWr
武田塾の林塾長やん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 17:25:12.64ID:xnZgFViz
>>12
ちなみに俺も武田塾通ってたぞ(笑)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 17:26:35.58ID:F9EsEBBM
ネット民の意見よりお前が学習院に進学しそうでどう思ってるのかが数倍大事
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 17:33:14.03ID:NM/k+HMB
所沢が明治良い上なのか…(困惑)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 17:54:31.46ID:P8rBalA4
二浪して早慶目指せンゴ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 18:19:57.65ID:xnZgFViz
>>17
教育,商,社学や!
政経選択だから、政経と文文構は受けれないンゴねえ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 18:22:50.65ID:xnZgFViz
>>14
ワイは学習院は納得いくンゴねえ。なんせ、現役時は流経大落ちてるしww
MARCH帯だと明治の次に行きたかったし。
>>15

>>16
メンタルがもたないンゴねえ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 18:22:54.40ID:VtrRdrf2
自分も一浪学習院法政治になりそうだよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 18:58:41.85ID:nBQmeRWX
俺も一浪学習院法政治学科や
よろしゅう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:00.79ID:xnZgFViz
>>20>>21
おまいらは学習院で納得してる?
現役時はどうだったん?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:15.01ID:eca+tRHr
現役でそのボロボロなら全然ありだろ
結局浪人して価値があったかどうかが大事なんだし、現役
関東上流ダメだったならニッコマでさえ価値あると思うぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:34.60ID:nBQmeRWX
>>22
現役マーチ全落ちでニッコマ成成明学は受けてなかったから浪人せざるを得なかったんよ

俺はめちゃくちゃ納得してるし誇れると思ってる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:47.00ID:+rZ8LwlZ
補欠で草生えた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:29.78ID:VtrRdrf2
>>22
納得してるよ
現役はマーチ志望で日大しか受からんくて蹴って浪人てかんじ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:37:05.05ID:ZY1yaKOY
ワイは学習院法 落ちたンゴ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:55.30ID:pAXUzvY8
自分で喜べるならそれを俺は羨ましく思う
なぜなら受サロに青春をぶっぱ捧げ込んだ俺はセンターに失敗し生きる意味を見失っているからだ
どうせおまえは学習院でお嬢様とイチャイチャしてウェイウェイしてリア充できる側の選ばれしものやったんやろ
安心せえ、いっちは勝ち組や
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:39.63ID:P8rBalA4
二浪ごときノーダメやで
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:37.11ID:loem6opo
>>20
>>28
          ∧____∧  
         <丶`Д´>
        〔:::(::::∧::/:::::〕&#160;
         |::::::::/:::::::::::/&#160;
         〉:::/::::::::::::::〈&#160;
         |::/:::::::::::::::::|&#160;
        ノ:::::::::::::::::::::::|&#160;
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ&#160;
          | | | |&#160;

         ∧__∧ チンポ剥いていくニダ
     __<丶`∀´>__&#160;
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕&#160;
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/&#160;
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈&#160;
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/&#160;
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|&#160;
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ&#160;
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 22:26:20.02ID:QAzf7LsE
東京四大だからいいんじゃね
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:03.01ID:5xJOh3km
最近東京四大言う奴多いな
成城 武蔵野工作員か?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:47:04.57ID:/BS2wrIt
十分だと思う

東京オリンピックが終わって、
景気がどう変わるか予想出来ないし
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 09:40:38.62ID:SLWzpdZX
俺一浪学習院政治だけどいい学校だぞ
あと大学入ると大学ランキングとか気にならなくなる
サークルとか部活に入るといろんな大学の人と交流するからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況