X



ダンス経験なしの陰キャだけどダンスサークル入りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:16:12.11ID:zxh1g/7a
浮くかな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:18:26.89ID:GyEJPIHV
ダンスをしないダンスサークルもある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:18:28.94ID:nnZFIqkp
わかるワイもダンスやってみたい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:19:02.72ID:dxO85Oo5
なんでだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:22:08.91ID:d5BoLNvR
ダンス経験なしはまだしも陰キャはあかん
やめとけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:22:26.78ID:nVcWePEg
学園祭のステージで派手にやるダンスと競技ダンス部じゃえらく違うけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:24.97ID:AH+Qz72i
経験者だが陰キャでダンスは最初らへん空気感とかに慣れなくて相当心がきついぞ
ソースは元劇団所属のワイ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:06.52ID:kHxi0Yg0
陰キャはNG
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:34.22ID:znh4jbOD
とりあえず入部までにウインドミルくらいできるようにしとけよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:42.13ID:PARPWpli
登美丘みたいな?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:10.00ID:5IH/N/7b
陰キャでもサークル入って変わるやつとかもいるからな
陰キャブサメンが2ヶ月で童卒してすっかりキャラ変わったのはびっくりした
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:01.99ID:GyEJPIHV
サークル中のみ陽キャになる人もいる
本田速人みたいな感じ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:10.44ID:Kn79/ghV
高校でブレイクダンスとかやってたやつと仲良くなれるか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:29:46.91ID:zS4S88Oo
高校ダンス部ワイ少しだけ明るくなった
モテることはなかった
軽音とかのがもててた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:30:00.63ID:ipJjwlYx
ボカロにはまり動画を漁る→踊り手の踊ってみたに行き着く→自分もやりたくなる
これにちがいない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 14:30:19.38ID:pU9pc2Zk
慶應のダンサー入りたいんが未経験大丈夫なんかね
jadeみたいな大手はキツそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 15:03:39.31ID:VvhxsXkE
俺もダンスやりたい
でも絶対センス無いしスタイル悪いし無理ぽ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 15:28:41.22ID:z037G7dm
俺も未経験だがダンスサークル入ろうと思ってるで!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:23.94ID:Tf4X2+Jm
良い歳こいた男がダンスとかキモくね?
そういう連中正直無理だわ
当方筋金入りの陰キャラ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 15:37:37.46ID:jc9jWzT3
ダンスやってる陰キャもいるよ
入るサークルにもよると思うが
そんなにちゃらくないところだって
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:41.58ID:P2J+brFV
入りたいと思ってるなら気にせず入ればいいぞ
合わなきゃ行かなきゃいい特に連絡もしなくていい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:30.08ID:+q851e2D
何事も挑戦
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:48.25ID:uEkwF0GV
テニサーって実際どうなんやろ

高校時代テニス部だったインキャだけど上手くやっていけるのだろうか
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:05.06ID:8U70YTmo
2年間ぐらいジャズタップやってたんだが、タップダンスサークルってあるのか?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:46.24ID:1I1x0CJQ
ダンス部参上
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:08:33.74ID:alNh6RHY
>>26
ガチなところ(名前が堅苦しい感じが多い)なら技術が問われるから大丈夫でしょ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:06.33ID:1I1x0CJQ
陰キャでは無かったけど運動神経ゴミなら人生観変わるほどキツいぞ
初心者のブレイクなんか見れたもんじゃないしパワームーブはスワイプス以外どれも早くても1ヶ月以上は余裕でかかる
HIPHOPも運動神経ない奴にはキツい、poppinをやろうな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:22.74ID:oS0Vt3jO
今のうちから柔軟でもしてれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況