X



俺の通ってる大学偏差値60〜70の進学校出身の奴ばっかなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:04:53.11ID:kkKHqOIo
偏差値40代出身の俺肩身が狭い
大学の偏差値は57
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:05:38.98ID:WOPcdNeO
そういう奴らだいたい高校で落ちぶれた奴らやからアホやで
ソースは俺
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:30.42ID:kkKHqOIo
なにが言いたいかというと高校偏差値ー5〜ー10が進学する大学の偏差値なんだなぁと
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:11.25ID:BSjJDH58
なにがやねん
結局お前が受かる程度の大学にしか入れんかったやつやんけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:16.98ID:kkKHqOIo
これが当てはまると思うのは国立な
私立はいっぱい受験できるし偏差値も高くでてるから当てはまらんと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:09:42.35ID:rwgdHmX3
まぁ俺も偏差値50の高校から指定校やが怖くて言えんわ。ちな早
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:12:10.91ID:kkKHqOIo
>>2
でもそんな高校行けるすげえ頭良い人たちと勉強してるとか新鮮だわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:32.00ID:KxGrhpxw
>>7
その良い高校通ってる奴らも偏差値40の高校通ってたお前と勉強してるって新鮮だと思ってるだろうね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:18:55.26ID:kkKHqOIo
>>8
そんな馬鹿高校おれだけだから皆んな気にしてないでしょ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:24.27ID:xZWf0+OW
>>1
国立大の偏差値57は1の思ってるより高いんだよ。
普通は高校偏差値67〜70くらいいる。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:16.14ID:rs/wDx48
君の方が立派やで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:41.96ID:yHk/yJdk
スレタイからしてあたまわるそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:28.72ID:mfZu1UQB
国立って東京一工レベル以外ほんとそこの地元の進学校の奴らが腐るほどいるよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 13:01:56.67ID:SoZ6xtga
偏差値60って進学校なんか?
俺はその偏差値帯の高校にいたけど自称進学校のレベルだったけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 13:27:11.68ID:8GQYMEPk
大学受験リベンジ成功したぞ!凄いだろ!って言いたいんでしょ
痛いな
こういうやつがなるべくいない大学いきたい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 13:29:34.33ID:ZO//EEkR
>>15
東大とか医学部かな?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 13:35:31.37ID:ZzND5uRt
地方だと偏差値68の高校がない現実
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:37.15ID:LiwvLzJT
公立の進学校とか入試難易度も低いし大したことないぞ。ボリューム層マーカンが全てを物語る。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:28.05ID:a4gDqp8l
>>18
マーカンも一部がもってってるだけで落ちて浪人するやつだらけやで。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:06.66ID:Xm5rzTGs
東京だと学区1番手校(青山や立川 偏差値68)でも標準進学先はマーチなんだよ。浪人入れても。
地方の学区1番手校だと、標準進学先は、だいたい旧帝大未満の国立大になる。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:20.43ID:f/oLjU+V
>>20
青山、立川は2番手校だろ笑
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:17.96ID:2rKRumyq
俺も偏差値40の底辺校だけど70の超エリート校出身の奴らと仲良くやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況