X



レイザーラモンRGって大学のレベルだとどのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:52.61ID:QVvkwTAv
大東亜は流石に越すよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:02.13ID:dy4+gbF0
ニッコマ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:18.83ID:9yfEP8T9
大州高校って愛媛西部なかではまあまあ頭いいぞ
八幡浜だっけ

HGが、かことん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:59.42ID:QVvkwTAv
RG結構好きだから宮廷というのは嬉しい
ニッコマでも十分だと思うが

俺は成成明学あたりだと思ってた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:30.61ID:yBBuUdIG
意味がわからなくて草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:33.06ID:7acjqNwp
なんか好感持てるわ
早慶レベル
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:43.97ID:je1ciaaO
テレビに出てるってだけで普通にすごいからな
宮廷くらいある
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:44.66ID:HARMu5hf
底辺お笑い芸人が何人おるねんて話。世間的にみたらrgは充分高学歴
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:55.12ID:3YBHKXF5
実際どこだっけ
立命?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:00.57ID:Cl6kkS1o
東大がビート、ダウンタウン
地底がロバート
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:12.45ID:7acjqNwp
>>11
たしかに。
これだけテレビ出続けてるのって凄いよね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:46.22ID:QVvkwTAv
宮廷って有吉、さんま、くりぃむしちゅーのようなレギュラー何本持ってるようなところにあたらないか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:15.09ID:oHgOeeBf
ロザン宇治原は実際では京大だけど芸能界では
日大やな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:39.40ID:QVvkwTAv
>>12
普通に名前として良いとこいってるのね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:08.22ID:Cl6kkS1o
東京医科歯科の医って誰だとおもう?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:29.85ID:9F8+3Yd7
国立と私立だと比較がしづらいから国立だけで比較してBIG3ダウンタウンとんねるずあたりが東大京大、有吉くりぃむさまぁーずおぎやはぎバナナマンあたりが宮廷と考えるとRGは底辺国立
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:29.96ID:QVvkwTAv
立命館大学では立命館プロレス同好会(RWF)に所属。リングネームは新崎人生を下ネタ風にオマージュした「チン先真性」。

ここ笑ったわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:39.51ID:Cec9zsdn
相方HGは同志社か
どっちもどっちだな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:32:52.93ID:Cl6kkS1o
サンドウィッチマンって神戸大理学部くらい?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:57.45ID:Cl6kkS1o
バカリズム 金沢大学
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:16.81ID:Cl6kkS1o
アンガールズ 広島大学
これはしっくりくる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:19.91ID:Cl6kkS1o
ですよ。→横国
アクセルホッパー→埼玉
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:27.86ID:Cl6kkS1o
相席スタート→法政
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:43.75ID:EDS11x+6
狩野英孝→千葉大
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:51.91ID:EDS11x+6
まちゃまちゃ→亜細亜
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:26.14ID:QcqWi3Dc
立命館じゃないの
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:20.68ID:Cl6kkS1o
おまいらもっと書き込め
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:34.40ID:eGkIZ8uw
ノンスタ井上→明治学院
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 22:14:53.69ID:t+qZc3ju
世間的に見て高学歴ならMARCHくらいやろ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:36.49ID:t+qZc3ju
>>18
ウッチャンナンチャン
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:47.96ID:oHgOeeBf
雨上がり 一橋 山崎邦正 首都大
ココリコ 上智 長州小力 駒沢
たむらけんじ 立教
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 22:20:10.75ID:t+qZc3ju
クロちゃんは日芸
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:54.66ID:ZBD9iwFU
お笑い芸人なんて九割以上はテレビに出られないんだから全国ネットに出れてる時点で早慶上位国立レベルはある
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:11:37.97ID:uDf52C7S
RGの大学じゃなくてRGそのものを大学で例えてんのかよ草
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:38.19ID:Cl6kkS1o
>>39
やばい、上の方で書き込みまくったがいじだけどこの突っ込みまじはらいてえw
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:43.16ID:QVvkwTAv
>>39
俺は初めからそのつもりだったぞ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:01.56ID:uDf52C7S
>>41
立命やなかったか?って思いながらスレ開いたら大東亜とか単語出て来て草生えた
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:08.81ID:QVvkwTAv
>>42
流石にわかってる笑
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 00:03:26.67ID:m4gb0bcA
インパルス堤下 阪大(不祥事)
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:38.21ID:+AvqAidi
>>46
こぢまよしヲ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:58.45ID:hXuGyDew
たけしとかさんまとかは旧帝大じゃなくて帝国大学やろ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:08.91ID:fLysygzR
>>46
タモリは東京一工ではないと思うわ
タモリは相当な立ち位置に居ながら芸人の面白さ評価で名前が挙がるような存在じゃないし、もはや半ば聖域化してるだろ?つまり大学で例えると国際教養大ぐらいでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況