X



日大駒澤拓殖不合格 成城國學院合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:25.18ID:Fk4t1ztJ
結局入試は問題の相性ゲーだってはっきりわかんだね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:49.77ID:HP61JsSl
目糞鼻糞やんけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:55.69ID:Bz2+31R8
マーチ不合格 上智合格ならともかくこの程度で相性なんて言われても
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:52.45ID:N3cCTH2F
ちょっとちょっと
拓殖不合格ってなんやねん
あそこ完全にFランだろうが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:17.24ID:mztY+Nu2
悪いけどそれ仮性包茎とズル剥けくらいの差しかないよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:29:11.64ID:OiW2vY/a
上位でも駒澤にはコロっとやられるから仕方ないが拓殖は・・
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:07.25ID:a/YZNeWt
ワイ日大落ち國學院合格やで
学部学科特色型様々や
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:27.10ID:xD9/ihxd
同じ大学でも受験型によって難易度違うしな
受験時のコンディションや問題の相性も掛け合わせたらカオスな結果も出て来る
偏差値通りの合否になる訳じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況