X



國學院ってどの学部学科が滑り止めで使われてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:36.96ID:QVvkwTAv
教えてくれ
その学部学科ならB日程で少しでも募集人数増やすと思うんだ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 04:24:17.63ID:4Cppqda9
>>1
MARCHと併願してるやつ多いだろうから、単純な上位互換が存在する法学経済学じゃない?
文学部は國學院が本命ってやつもそれなりに多そう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 08:23:30.43ID:Wn4g/iFe
マジレスすると神道文化学部が最も入りやすい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:23.33ID:QVvkwTAv
神道文化はやっぱり少しだけ抵抗あるんだよな
あそこ入るために國學院って人も多いだろうからB日程募集少なそうだし
法か経済狙うわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 13:17:44.11ID:4Cppqda9
そらまあ神道文化がダントツで入りやすいだろうけど、興味ないと入ってから辛そうやな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 13:47:03.77ID:7iC+PG9g
学部はどこでもいいから國學院?
まあ人それぞれだけど、そこまでこだわるほどの大学でもないじゃない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 13:50:34.06ID:qJs767DY
俺は文を滑り止めにしたわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:12:28.31ID:hk8iS6Cc
平祐奈が神道学部なんだぞ?
巫女のコスプレ見たくないのか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:34:26.36ID:QVvkwTAv
美女とか興味ないから神道はいいわ笑
國學院なら文学だしこだわるほどでもないってのはわかるんだけどね
入れるなら本当にどこでもいい、転部試験受けようと思ってるから
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:15.32ID:OiW2vY/a
>(國學院に)入れるなら本当にどこでもいい
スタンスなんだよね
やっぱそこまで思う理由はわかんないね
別に偏差値輪切りでも美女でも批判する気はないし、問い詰めてるつもりもないんだけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:54:57.98ID:QVvkwTAv
>>10
入れればいいってのはやっぱ國學院といえば日文と史学じゃん?
俺A日程で日文3日全落ちしたからB日程でなんとか入って2年時に日文に転部したいって考えてる
そう考えると神道文化でもいいんだけど去年の最低点見た感じ楽ではなさそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:09.78ID:OiW2vY/a
>>11
いや
>國學院なら文学
國學院の中で選べば日文と史学、というのはわかるが
なんで國學院なのかはわからん

君は「文学なら國學院だから國學院に行きたい。そのためにどこでもいいから入って転部する」
なんて言ってないし
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:40:22.96ID:x7JZ/4W/
中国文学科、健康体育学科が入りやすいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況