X



これ見てワイがどのワタクに受かったか当てるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:33.37ID:+ADPdHeL
早慶
上智
同志社明治ICU
青学中央立教
法政成蹊関学関大東洋立命館
日大駒沢龍谷近畿成城明学
甲南京産専修南山西南
福岡愛知
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:32:16.62ID:9SU1JgEb
>>1
明ガイ治失せろ
同志社と明治が並ぶわけないだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:35:00.92ID:BcikUCcS
明治
と見せかけて東洋ガイジ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:36:12.00ID:ilcH5+M0
立命館に失礼
1つあげろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:44:52.28ID:Yd9dwVq8
>>7
マジレスでこれじゃね?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:45:18.10ID:B+FMB6YR
これは下に行くほど偏差値高くなって行くやつやな
ということで愛知
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:49:44.18ID:+ADPdHeL
難しいだろ〜レス25までいったら正解言うやで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:01.06ID:LsxHRe6N
駒沢か龍谷
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:28.64ID:Yd9dwVq8
>>10
せいけい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 14:06:49.30ID:SWa8wta9
盗用
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 14:07:06.54ID:a6VfBJ0O
愛知一択
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 14:07:30.74ID:BwMDPavf
成蹊
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 14:12:19.35ID:LXEwb8+9
東洋だろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 14:16:45.16ID:+ADPdHeL
ぼちぼち答えあわせ行くか
正解は同志社やで
1番目で答え出てて焦ったわ笑
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:53.07ID:uTKnYQOO
>>19
分かりやすかったんで引っかけかとも思ってたが、
ちゃんと当たったようでよかったわ(´・ω・`)
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:00.61ID:FvN6TtPI
はい明治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況