X



今日合格発表の人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:23.34ID:Ihbw95Px
報告よろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:52.94ID:Ihbw95Px
おお!!
いつも立たないのに珍しくたった!!!!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:25:57.90ID:XK6mopWM
10時から同志社の発表や…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:28:37.65ID:hhHIg35R
関東は

早稲田センリ人科
上智法外語
明治情コミ理工
法政T日程経済など
学習院経済
成城経済
明学
駒澤
日大文理

あたりかな
0005HMtmg ◆meTSJqqORU
垢版 |
2018/02/15(木) 09:31:29.19ID:DDZFOnU/
立命館大学の文系とかか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:32:43.11ID:2JsXDVYK
明治情コミュと上智外語 上智総グロ受かっとるから正直どうでもいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:34:39.55ID:rgcz+Egq
リッツやで〜スレ立てようかなぁ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:35:56.25ID:knrxk8ax
10時から法政多摩や...
市ヶ谷明日だけど今日落ちてたら明日も落ちてるだろうし緊張ヤバイ...
吐きそうやわ...
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:38:21.67ID:QKdb8rhJ
京都薬科大 セン利や100%落ちてる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:42:07.32ID:Ze4Aq2IC
法政T日程の合格発表だ
これ落ちたらニッコマより下の大学に進学
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:41.06ID:pc+AVUlG
同志社10時
立命13
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:47.59ID:Lh1Ekabj
明治理工法政理工両方受かってた
わーい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:30.54ID:Ihbw95Px
>>14おめでと!!!!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:25.55ID:Lh1Ekabj
>>15
ありがとー!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:25.59ID:RVzEeL2F
明治理工受かったお
中央の入試来たけど帰るわwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:45.81ID:pmmfX4BH
あと四分で法政発表
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:56.99ID:Ihbw95Px
ちなみにおれ自身は合格発表今日じゃないから勘違いすんなよ
完全に戦友受サロ民の自己顕示の場としてこのスレを設けた
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:57:28.05ID:Ihbw95Px
>>17
おめでと!!!最高に気持ちいい帰宅だなwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:58:12.37ID:DAG7uBMR
上智と法政
頼むどっちかでいいから受かってくれ頼む
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:58:20.45ID:RVzEeL2F
>>20
会場入ったけどうんこだけして帰るわwwwww
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:37.59ID:Ihbw95Px
今の所快調だね
どんな自分語りになってもいいからお前らの受験物語聞かせてくれ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:00:46.93ID:Ihbw95Px
>>22

いっぱい出たか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:01:21.05ID:pmmfX4BH
法政T経済合格してた!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:02:08.16ID:RVzEeL2F
>>24
最近便秘だからイマイチすっきりしない

残りお互い頑張ろうぜ。まじで
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:02:16.63ID:9ixrGzFY
>>25
おめ!
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:17.65ID:Ihbw95Px
>>25
おめでと!!!!!落ちたらどんな声かけたらいいかと困ってたけどそんなの杞憂だったね
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:04:28.05ID:Ihbw95Px
>>26
そうか便秘はつらいよな、色々と

そうだね、お前も第一志望まだ受けてないのか?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:05:38.96ID:RVzEeL2F
>>29
昭和大学医学部2期

理工は学力をはかるために受けただけなんだ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:07:50.64ID:i7d7bg9i
学習院経済受かったわ
よかったよかった
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:00.87ID:DAG7uBMR
法政落ちてたけど上智受かったああああああ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:13.52ID:Ihbw95Px
>>30昭和医学部とか超難関じゃねえか!た北大総文


ただの練習かもしれないけど、とりあえず成功してよかった!!おたがい第一行けるように頑張ってこー!
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:51.69ID:Ze4Aq2IC
法政T経済合格した!!!!!
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:14:41.69ID:LXNmNHV4
法政Tボーダー上がりすぎじゃん
浪人確定じゃい
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:16:01.95ID:Ihbw95Px
>>32
>>33
>>36
みんなおめ!!!!ー
>>七転び八起きの最大級で草
おめでと!
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:16:58.85ID:d8V7D0zp
>>33
おめ
塗りつぶしだと明度あげると見えちゃうことあるから気をつけてな
切り抜きのほうがええで
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:17:44.79ID:RVzEeL2F
>>35
おう、がんばろう。thx
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:27.05ID:Ihbw95Px
>>→>>34
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:46.45ID:mQM4rT6x
>>34
なんでやw
とにかくおめでとー!!!
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:23:39.05ID:Ihbw95Px
>>43
おめでと!!とりあえず一個受かってるとこあれば強いよね
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:24:01.99ID:/y1VXtYU
>>39
トンクス
消しといた
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:26:51.22ID:Ihbw95Px
今日合格発表ある大学コンプリートしようぜ
受かったやつ合格画面スクショして載せてけ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:29:51.02ID:8doabJnF
法政T日程落ちたわ
英語80% 国語60%だったけどアカンか
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:30:33.23ID:Lk5D9ce4
シコリながら発表見たら同志社受かってたわw
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:32:25.53ID:8doabJnF
>>51同じく
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:33:30.18ID:IC4P6Ono
>>51
わいも
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:34:11.97ID:/y1VXtYU
これで早稲田に安心して臨めるぜ!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:34:21.16ID:Lk5D9ce4
いやー今だに信じられん
受験番号合ってるんだからから間違いでしたなんてことはないよな?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:35:37.92ID:2JsXDVYK
被ってたわ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:36:30.68ID:lFoSZPdL
情コミセン利も一般もうかってたわ 過去問やってなかったけど割と行けるもんだな
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:37:57.85ID:8doabJnF
法政T日程落ちたわ
英語80% 国語60%だったけどアカンか
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:39:17.06ID:2JsXDVYK
これ特待って書いてなかったら特待じゃないよな
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:56.00ID:jtG1/DPE
>>51
わいもや
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:59.34ID:LXNmNHV4
>>62
自己採点どんなもんだったんや…?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:00.28ID:5bADmmSx
>>62
自己採点どんくらい?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:18.79ID:5bADmmSx
>>65
笑ったわw
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:09.87ID:NEEkcGeG
情コミュセンター利用ボーダー下がったな
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:59.57ID:GJDVpxs1
センター情コミュは受かって全学部情コミュは落ちましたwwwwwうぇwwwwwwwwww
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:54.88ID:Ze4Aq2IC
>>65 >>66
同じこと書いてるww

英語118〜122
数学79(3ミス)
で195ちょいだと思う
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:18.32ID:L2uOKht7
情コミュ落ちた
ニッコマンにあんまりなりたくない
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:17.48ID:ijH2ZmVs
明治理工だけどセン利一般どっちも受かってたわ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:06:21.39ID:c0wm53gZ
明治個別情コミ
英語5割
国語8割(体感)
政経8割(体感)で受かって少しびっくり
https://i.imgur.com/nfPGcwP.png
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:42:46.80ID:BieIiJ0P
立命館怖い怖い怖い
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:51:33.23ID:/P28Zt1V
みんなおめでとう
俺は二浪になりそうだよ…
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:01:21.78ID:G29ZM07b
>>73
英語壊滅なのにすごいな
おめでとう!
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:30.54ID:8hG7DXVo
情コミ落ちたわ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:23.07ID:8hG7DXVo
代わりに早稲田人科受かった
お前ら明治政経と人科ならどっちいきたい?
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:25.65ID:R7QdpQ3K
>>82
じんか!
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:29.56ID:/y1VXtYU
>>81
ワイ情コミュ受かった早稲田脂肪だが明日の商バックれるで
去年の全学部入試も情コミュのが合格点率高いし就職意外といいっぽいぞ
何より楽そう楽しそうだし
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:26:17.49ID:LhpU05+c
>>82
人間科学一択
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:19.13ID:S5Alt4lU
>>82
所沢住みの俺からしたら明治一択
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:56.25ID:L4YlQ3PY
>>82
早稲田人科
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:40.10ID:eRtknEvg
さすが受サロミン
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:47.13ID:ahMSZPr8
センターのみの早稲田人科落ちたんやけど受かった人何%?90ちょいやったんやがマークミスか単に底点が高いだけかどっちなのかわからんわ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:00:18.68ID:QhZ1tiwr
>>89
センター単独じゃないけど数学選抜で70パーだよ。単独90パーはマークミス疑う
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:37.44ID:R7QdpQ3K
立命館スポ健セン利受かった!!!!!
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:09:49.54ID:c0wm53gZ
>>78
ありがとう!
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:18:51.51ID:sUeGreKE
>>89
あっ…(察し)
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:47.60ID:3wqKwLQ+
立命ウンコだわ
4回全部受かってやがる
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 13:31:28.60ID:uoivkKyb
センターリサーチだとC判定やったし微妙なところやな、センターの配点20%くらいやし切り替えていくわ
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 14:22:39.10ID:Li/f3nFU
>>90
70パーで受かるところなんだ…
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 14:36:41.92ID:lSb29Cfb
>>96
数学選抜は配点がセンター:二次数学=1:4。
ワイ87%でセンターのみは不合格、数学選抜合格やで。
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 14:50:30.43ID:Li/f3nFU
>>97
そうだったんだ…受かったけど併願は親が組んだので分からなかったところに70パー見て落ち込んだのでした。
92パーでセン利総流しするって言ってたのに足りなかったから、ダメ押し数学受けてきてって受験票渡されたのよね。
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 15:02:58.47ID:eovKqkNp
>>98
なるほどなるほど
数学配点がデカすぎるから70でも受かっちゃうやつおるんやろね。

こっから自分語りですまんが、
早稲田社学圧縮すると91%あったのよ、んで河合でボーダー6点超えてたのに、結果は2点足りなかった。(ムーミンあってればなぁ、)
ワイは明治政経7科受かってたんやけど、今年インフレしてるらしくて、友達86%で落ちたのね。

こっから導き出される答えは
今年はセンリのインフレ尋常じゃない。
文科省の大学人員増加防止指示がもろに形として出てる感じやな。
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:01.00ID:Vcg6/opO
法政経済受かった。無事片道2時間通学
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 16:20:39.41ID:q64UN/PZ
>>100
お仲間やね
ワイは引っ越しや
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:00.80ID:T/gv7kKm
セン利で早稲田人科通った
どんなところなん?おしえてーー
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:36.90ID:Vcg6/opO
>>101
裏山
一緒に住もうぜ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:13.82ID:NEEkcGeG
>>102
この世の果て
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:20.69ID:q64UN/PZ
>>103
勉強ほったらかしでアッー!になるからそれは…
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:07.87ID:LB2jq2vl
定期代が月2万円以上かかるので
安アパートを借りることにした。
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:28.16ID:VdQG3gkZ
>>51
うちも
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:43.27ID:Hz49ktzZ
受かりました!
けど本命国立なので枠あけときますね!
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 19:16:03.97ID:twfNdjFP
情コミ俺のいる辺り番号が3000以上飛んでるんだけどその間全員落ちたのか?
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 19:22:37.16ID:eqGXW9Ob
情コミは手ごたえがあったのに落ちた。でも上智外語が受かったらからそっちに行くわ。入試ってこんなものだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況