X



受験失敗した奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:36.51ID:ItZKG5PX
こういっつも上目指してこうやってるといつか手が届かん様になるねんな。体が伸びきると人はジャンプできませんよ。だから時々イヤな事があって、おもいっきり凹むとまた高く飛べるんですよ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:57.81ID:ItZKG5PX
そん時最後までどんなにへしゃげてもケツさえ地面付けへんかったらナンボ凹んでももっぺんジャンプ出来んねや!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 15:32:26.57ID:rsi9qBMh
ええこというやん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 16:20:45.27ID:rLyRD1Ml
本気で上目指してドン底に落ちたヤツはもう立ち上がる気力すらない
飛ぶことすら出来なくなって終わるんだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:10.09ID:MAAP+nNh
島田紳助やん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:54.90ID:jeenYqVK
名言だな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:05:02.07ID:CqYgf7r0
うーんち!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:11:15.43ID:GxQVeGFa
   ♪    /\/\  プッププー プッププー
      ♪ \     \
          ◎\    /  プッププップ プ-
            \  \
            ◎\/

   ♪      /\/\
     ♪  /     /   プップ プップ プップ プ-
        \   /◎
         /  /   プップ プップ プ-
          \/◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況