X



最近のなんj流行りを持ち込むキッズくさすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:23.82ID:z+ne7qJj
猛虎弁になんjの定期スレ
なんでここでやってんの
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:24.63ID:/J6uTbFw
ホイ卒
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:24.79ID:BftWjoAS
だって高校生~高卒数年の人間が大半の板だし
ガキ臭いのは必然
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:44.60ID:z+ne7qJj
同年代とは思えないほど幼いわ
ここはキッズのネット知識披露会場じゃないよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:21.69ID:CZSUZYvb
なんJなんてガチの底辺板なんだけどな
精神的にどうしようもないやつしかいないぞあそこ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:56:40.88ID:CZSUZYvb
野球好きで中1からなんJいたけど、もう駄目だな(;_;)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:56:59.41ID:z+ne7qJj
>>5
ここも同レベかそれ未満
5ちゃんしてる時点で底辺の自覚持つのは当然
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:42.08ID:/J6uTbFw
爆砕民ぼく、低みの見物
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:09.44ID:0cW5+fkv
原理主義者か
もっと達観して救えない愚民どもめ…ってほくそ笑むぐらいになれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:34.20ID:50cHh/DX
>>7
うーんなんていうかお前も種類の違う幼さがあるぞ
もちろん5ちゃん民に底辺がいるのは事実だけどそうじゃない奴だっている
お前の主張は自分が本当に底辺であることを誤魔化す為の言い訳でしかないよ
もっと自分に自信持てや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:50.95ID:z+ne7qJj
>>9
もうそうしようかなやっぱ

>>10
5ちゃんをする際のリテラシーを言ってるだけ
本当に100%底辺しかいないなら受サロなんて無駄じゃん特に
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:12.19ID:qX0AIYeF
確かにくっそつまらないギャグ言ってる輩多いよなww

でも高校生とが大半の受サロなんだし当然の現象だけど。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 16:36:50.06ID:IZO27m4B
とうすこのスレあれなに?
マジで何言ってんのかわからん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 17:32:25.57ID:Re8tnXBw
なんJの受験生や大学生がここに住み付く感じだからしゃーない
まあ他の板からも来ていることだし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 15:31:02.63ID:YBn+CP7R
〜で草とか気持ち悪い
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 15:33:11.13ID:0u/Qslre
猛虎弁って何ですか?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 16:33:22.06ID:Y4tU5KRd
>>17
エセ関西弁
その目の前の機械で1分あれば調べられるのに何故調べないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況